ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Song - Martin Solveig feat. Dragonette "Hello" Вчера вечером я не появилась на ужин из-за жутко болевшей головы и, как оказалось, там многое рассказывали. Хорошо, что Ами передала мне все слова нашего менеджера Алекса. Сегодня устраивается экскурсии в Женеву для тех, кто хочет . Для того, что бы поехать, нужно было только записаться у Джеймса, что я и сделала, а вот Аманда решила, что за эти три месяца еще успеет туда съездить, тем более, она там уже была... и не раз. Сегодня погода была снисходительна, столбик термометра поднялся до 28 градусов по Цельсию, чему я была рада, но по прогнозам такая погода продержится не долго. Надо пользоваться выпавшей возможностью, так что сегодня я одела длинную белую юбку и серую блузку без рукавов (http://cdn11.lbstatic.nu/files/looks/medium/2012/08/19/2445884_favshoes_.jpg?1345381808). Мой наряд мне нравился, я слегка подкрасила глаза тушью и тонко подвела глаза, хотя кто это заметит под солнечными очками!? Выезд запланирован на 6:30, так что на завтрак я не успеваю, и поэтому я взяла печенье, оставшееся у меня еще с самолета, и воду, ведь не ясно когда мы сможем где-нибудь что-нибудь купить. Я закинула в сумку еще пару вещей и вышла из комнаты, где еще спала Аманда. На этой экскурсии планируется поездка в Дворец наций(комплекс зданий, использовался в качестве штаб-квартиры Лиги Наций; размещается Европейское представительство ООН), а после уже поездка и в саму Женеву на шоппинг. На самом деле все экскурсии будут поездкой по магазинам или самостоятельным осмотром достопримечательностей в шаговой доступности. Но меня такая возможность, как поход по магазинам, вполне устраивает. 6:22 Я стояла около двухэтажного автобуса, странно, что он такой огромный, как я помню, в списке было совсем немного людей, да и здесь их около двадцати человек. Почему бы нас не повезти на том же автобусе, что и привезли из аэропорта? Зато будет много свободного места и будет возможность положить ноги на соседнее сидение и расслабиться, прошлую ночь я совсем не спала, а этой, то и дело, просыпалась от головной боли. Приеду, пойду к врачу, а пока что я наглоталась всяких там таблеток, которые дала мне моя соседка, хотя не совсем уверена в их происхождении. Пока я тут задумалась о законности производства препаратов, которые я полчаса назад приняла, начали пускать в автобус, предварительно ставя галочки около фамилий. Они дают с собой сухпаек, это здорово, а то я уже проголодалась. Я поднялась на второй этаж и заняла выгодное место около окна в самом начале автобуса, так что ближайшая живая душа, скорей всего, будет сидеть ряда за три от меня. Все, не медля, начали уплетать свой завтрак, состоящий из фруктового салата, бутерброда с курицей и каким-то непонятным соусом и фруктового смузи, а еще в дорогу дали бутылку воды и мюсли. - Тут занято? - мои изучения составляющих данной мне упаковке прервал мягкий голос около меня.- Никто из знакомых не захотел ехать и тут я тебя увидел,- да, Джастин меня немного удивил, странно, что он едет на экскурсию, на которую обычно едут только новички.- Прости еще раз за тот мяч,- темноволосый немного смутился, хотя извиняться он умеет. - Конечно, присаживайся,- я невольно жестом показала на соседнее место,- И давай уже забудем о том мяче,- я решила конкретизировать именно "тот" мяч, чтобы он, наконец, перестал извиняться,- Я ведь так и не отдала тебе куртку,- и правда, забыла... - А почему ты решил поехать? Эта экскурсия, кхем, для новеньких, разве нет? - вот не могла я отделаться от этой навязчивой мысли. - Мало кто из, как ты выразилась, стареньких едут на первой недели куда-нибудь. Но там здорово, хотя я знаю всю речь гида в здании ООН наизусть,- меня озарила его белоснежная улыбка.- А в самой Женеве очень красиво, хотя нам ничего толком и не показывают. Каждый раз иду совершенно в другую сторону и открываю для себя что-нибудь новое,- его взгляд мечтательно устремлялся куда-то в другую сторону, Джастин только изредка поглядывал на меня. - Баскетболисты обычно так не говорят... - Думаешь я смешной? - Нет, что ты, что? - ни капли он не смешной, люблю такие размышления, тем более, когда ими делятся именно со мной. - Да нет, ясно. Со мной обычно все говорят о спорте,- по-видимому, той фразой я зацепила его за живое. - Хм...- он замялся на пару секунд,- Это проблема, я не знаю о чем говорят,- ха, абсолютно уверена, что найдется о чем поговорить. Но мы замолчали, я улавливала в его взгляде какое-то сопротивление. Кому? Самому себе? Возможно. Он что-то хотел рассказать, но внутреннее "Я" пытается его переубедить, я обычно не ошибаюсь в таких вещах. - Говори,- хоть бы не промахнуться. - Что? - Вижу же, что ты хочешь что-то сказать. - Ну, я не уверен,- "в яблочко", я была права. - Знаешь, что становится с людьми, которые держат всё в себе? Они стареют, становятся мрачными и у них появляются странности. - Хорошо. Только обещай, что никому не скажешь? - Обещаю,- я и правда не трепачка. Очень приятно, на самом то деле, что он решил поделиться именно со мной. - Я не,- и снова какая-то неловкая пауза,- не люблю ее. Не люблю Джорджину,- это не новость. Я их всех знаю пару дней, но понять что да как совсем не проблема, по крайней мере для меня. - Так в чем проблема? - Я никогда не был один. Если у меня была девушка, то расставался я с ней только из-за другой девушки,- типичный бабник, даже интерес к этой беседе немного угас.- К другой уходить не хочу, тем более знаю же, что любить никого из них не буду...- этой фразе нужно логическое завершение, но Джастин никак не мог подобрать нужные слова. - Знаешь, чему я научилась в интернете? Ни о чём не нужно беспокоиться. Всему придёт время. Ничего не нужно придумывать. Всё придёт. Ты не можешь спроектировать свою жизнь, как какое-нибудь здание. В жизни всё по-другому: тебе нужно просто жить, и она построит себя сама. Если не любишь - отпусти. Когда-нибудь ты обязательно найдешь ту единственную, - ох, Божечки, что я несу? Я только что поняла, что все, что я говорила Джастин слушал с милой улыбкой и огоньком в глазах, но я же вру... Или не вру? "Той единственной" не существует, зачем я подаю парню пустые надежды? И, с чего вообще я с рассуждаю как сорокалетний психолог на сеансе терапии с больным, пережившим три развода, так еще и последняя жена собирается отсудить детей и дом, который достался в наследство от троюродной тети Бетси? Он плохо на меня влияет... - Но, мне кажется, что я делаю ошибку!? - Самая большая ошибка — не совершить ошибку. Потому что ты так и проживешь свою жизнь, не зная, что такое ошибка. Не любить - не ошибка. - А что ты подразумеваешь под словом любовь? - Джастин посмотрел на меня, просто впился взглядом. - Это то, что происходит внезапно. Это проникает сквозь тебя, как вода в реку после грозы. Это наполняет и опустошает тебя одновременно. Ты почувствуешь это всем телом,- я не ожидала, что скажу именно это, но что-то во мне перевернулось, осталось понять что именно.- А сейчас ты ведешь грузовик «Я хочу секса с ней» и он имеет огромную слепую зону. Твой мозг обманывает тебя, он стоит у тебя на пути! Невозможно заставить себя влюбиться. Долгие размышления также ни к чему. Если чувства настоящие, ты сразу это поймешь. Без доли сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.