ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Song - The Cat Empire "The Lost Song" В складках моего одеяла я обнаружила чей-то телефон, не долго думая, я сделала вывод, что это одного из парней, которые навестили меня сегодня. Рыться я в нем не стала и решила, что просто к ним подойду и спрошу. Джастин и Нейт при мне сегодня доставали свои телефоны, но, хоть убейте, не могу вспомнить у кого этот синий Nokia Lumia, а у кого черный IPhone, память у меня как у рыбки. Я напялила на себя теплую толстовку и джинсы и направилась в поисках владельца сего аппарата. Прежде всего я решила зайти к первому моему сегодняшнему посетителю, потому что его комната была на втором этаже, а Джастина - на третьем. Но из комнаты я слышала какие-то неотчетливые крики, что же там случилось? Я подошла ближе к двери, приложила ухо и прислушалась к ругани. - Мы же договаривались, Нейт?- Джастин? Что он там делает и что происходит между ними? - Джастин, ведешь себя как маленький ребенок. Нам с тобой не пять лет, чтобы так говорить. - У тебя же есть девушка!? Куда ты лезешь, мать твою?- к кому он лезет? Причем тут Ребэкка? - А у тебя ее нет? Ах да, есть! Так что давай я сам буду решать, что мне делать и с кем. Она ведь мне тоже нравится,- да кто она? Тоже? Им нравится теперь кто-то другой? - Я с Джорджи сегодня расстанусь, если тебе от этого станет легче!- Джастин кричал все громче и громче. Неужели им обоим понравилась Сара? - Мы с Мел раньше познакомились,- с кем, с кем? Явно не со мной. Наверное тут есть какая-нибудь Мелинда или Мелоди, в крайнем случае Мелани, но это явно не про меня. - Сам пять секунд сказал, что мы не маленькие дети, чтобы так говорить. "Я с ней раньше познакомился",- передразнил его Джастин. И тут... я чихнула, они затихли и я услышала звук, открывающегося замка. - Мелисса?- их глаза были по пять копеек, меня они тут явно не ожидали увидеть. - Чей это телефон?- я решила разрядить ситуацию, показала телефон и пыталась как можно милее улыбнуться. Нокию из моих рук выхватил Джастин, а Нейт странно на него посмотрел, а потом обратился ко мне. - Насколько долго ты слышала наш разговор?- его явно смутила, происходящая ситуация. - Достаточно, чтобы...- я не успела закончить и тут меня уже прервал Джастин. - Ты же болеешь, зачем ты встала? Я бы сам пришел позже и забрал. Пойдем, я тебя провожу,- Джастин резко схватил меня за запястье и мы вышли из домика. - Так что у вас там произошло?- я состроила дурочку, мне просто интересно как он собирается выкрутиться. - Ты же сказала, что слышала!? - Не совсем все, я что-то не до конца уловила, точнее не все услышала. - Достаточно, для чего?- что он несет? - В смысле? - Ну, ты сказала "достаточно, чтобы",- ах да, прям перед тем как он уволок меня из домика. - А-а-а, достаточно, чтобы понять, что вам нравится одна и та же девушка, но это явно не Бекка и Джорджи,- точнее, что это Мел, хотя вряд ли это я. Завтра надо будет заняться поиском девушек в лагере, у которых имя начинается на эти три буквы. - А ты услышала кто?- ну как бы да, но говорить я этого не буду. - Замечательно, так ты ничего не знаешь,- в его голосе я услышала нотку облегчения, но он то не знает, что я соврала. - Не знаю... - Ну вот, мы и пришли. Я вижу тебе лучше, ты на ужин придешь?- и только сейчас я поняла, что ничегошеньки за день не съела, а Аманда так и не принесла мне мой заказанный чай. - Еще бы лучше, я выпила почти все, что нашла в аптечке, так что на ужин я возможно приду,- я улыбнулась и зашла в свою комнату. В комнате сидела моя рыжеволосая подруга, уставившись в экран своего ноутбука. - Ну и где мой чай?- хотя, он мне уже явно был не нужен, а вот поесть я бы не отказалась. - Ой,- она подняла глаза, встретившись с моим наиграно обиженным взглядом,- прости, я забыла. - Ладно, проехали, переживу. Как день? Ты вообще в комнате не появлялась. - А ты что не знала? Мы готовились сегодня к вечеринке в воскресенье, в честь начала нашего лета здесь,- ух, как у них тут все здорово. Я, конечно, слышала про вечеринки здесь, но то, что готовиться к ним за пару дней надо я не знала. - Надо было какие-то минимальные декорации сделать и разобраться с покупками. Мы вот как раз над этим голову ломаем, не укладываемся в бюджет,- здесь вечеринки - это что-то на подобие мероприятия, на котором вечером все ведут себя вполне деликатно и просто общаются, а к ночи музыка становиться громче и в пунше непонятным образом появляется алкоголь. - Хочешь я тебе с расчетами помогу? Вроде как разбираюсь в этом, у меня мама экономист, так что она меня учила паре трюков, которые помогут деньги сэкономить,- Аманда прям таки засветилась и начала что-то быстро печатать, но только что? - Я печатаю, что нашла того кто нам поможет,- будто прочитав мои мысли ответила она.- Переодевайся и пойдем поедим, а я пока отвечу на пару сообщений. (http://cdn9.lbstatic.nu/files/looks/large/2013/08/21/3237580_лб_5.jpg?1377070808) Я была готова, а вот Ами видимо решила чуть-чуть задержаться в интернет-пространстве. Я сидела уже около пятнадцати минут напротив нее, а она меня игнорировала. Я пощелкала перед ее носом пальцами и только тогда она опомнилась: - Ой, прости,- по-моему, за один день она уже извиняется не первый раз. Мы пошли в сторону нашего кафетерия. Внутри людей было гораздо больше, чем обычно, видимо сегодня многие приехали, потому что действительно даже свободных мест видно не было. Обычно нам разрешают сидеть на летней площадке, но опять начался дождь и там быстро все залило водой. Я и Аманда встали в очередь и надеялись, что к тому моменту как мы все возьмем, что-нибудь да и освободиться. В начале очереди я заметила Джастина, но он меня раньше, он помахал мне в знак того, что мы можем подойти к нему. - Спасибо,- холодно бросила я и шмыгнула носом. - Насморк?- спросил Джастин. Странный вопрос. - Это не насморк - это из меня выходят излишки клевости, которые уже не вмещаются внутри,- Аманда и Джастин засмеялись вдвоем, а я так и стояла со спокойным выражением лица, не было настроение из-за навалившейся простуды. Мы набрали всякой еды и начали искать место. - Эй, Мел, идите сюда,- мне потребовалось пару секунд перед тем как понять, что это говорит Нейт и откуда он говорит. Я посмотрела на стоящих по разные сторону от меня друзей и мы направились к нему за стол. - Ну как ты?- поинтересовался сидящий напротив меня парень. Рядом с ним села Ами, а рядом со мной Джастин. - У меня насморк. Извини за подробности, но ты сам спросил,- ответила я и начала ковыряться в тарелке, вспоминая разговор,который я подслушала. - Это же не насморк?- улыбнулся Джастин, а Нейт странно на него обернулся,- Это...-он не успел закончить, как его прервала Аманда: - Это излишки клевости, которые тебе надо выплеснуть. Ты ведь так сказала?- они снова хихикнули, да даже Нейтан улыбнулся, а я только пялилась в тарелку. - Да что с тобой? Нам же весело,- прервал свою смех Джастин. - Думаю над тем, что сегодня от вас услышала,- я взяла пару яблок, банан, чашку кофе и решила вернуться в свою комнату, чтобы подумать. А вдруг они тогда говорили именно обо мне, и тут вообще нет другой девушки, которую тоже зовут Мел?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.