ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Song - Fun "Some nights" Джастин остановил, даже не успевшую закрыться за мной дверь, он обогнал меня и недавал пройти, хотя я пыталась. - Что с тобой происходит?- он придерживал меня за плечо, чтобы я не сбежала, мне этого действительно хотелось, и эта мера его предосторожности мне очень мешала. - Я же сказала, что хочу подумать насчет того вашего разговора,- хотя мне уже ничего не хотелось, я смотрела в пол и думала как бы уйти. - Мел,- ну вот зачем он меня по имени назвал? Я теперь почти убеждена, что они говорили это обо мне.- Как будто мы о тебе говорили,- а разве нет? - Все!- я прикрикнула.- Джастин, я пойду,- я резко дернулась и вырвалась, наконец, из его мертвой хватки. Как это не было бы странно, но он не пошел за мной, даже слова не сказал. Интересно, а может это и правда не про меня, ведь он даже спросил, что будто я думаю, что это обо мне. Но я и правда так думаю. Быстрым шагом я дошла до моего домика, но черт меня подери я решила зайти на задний дворик и посидеть там не смотря на идущий дождь и мою болезнь. - Эй, а почему одна?- я услышала голос парня, поворачивающего за угол в сторону моей лавочки. В нем я признала Джексона Хоггарта, это темнокожий парень крупного спортивного телосложения с широкими плечами, подстрижен практически налысо и он занимается плаванием, о чем действительно можно догадаться. - Захотелось,- грубо бросила я, а он только стал шире улыбаться. Джексон сел рядом со мной, почти прижавшись и начал водить своей рукой по моим волосам, а я то и дело одергивала ее, но он был очень настойчивым. Вторая рука уже поглаживала мою коленку, а губы бегали по моей шее.- Отстань,- я попыталась встать, ну хотя бы отодвинуться, но мои попытки были напрасны, он только сильнее прижал меня к себе. Его руки скользнули под мою футболку и начали поглаживать мою талию,- Джексон, уже не смешно. Уходи. - Ха. Думаешь я пытаюсь тебя рассмешить?- он только чуть оторвался от моей шеи и был на опасной близости от моего лица, а я ведь даже никогда не целовалась, но по-видимому ему мои губы и не нужны были, его устраивало все остальное, во мне не было сил что-то делать с этим, даже чтобы крикнуть у меня болело горло. - Может отцепишься? Мне не до тебя сейчас,- как-то я слишком мило с ним обращаюсь, не в моем это духе, простуда на меня странно действует. Радовало только то, что, если не дай Бог что-то случиться, он тоже простынет. Я закрыла глаза. Да что я несу?- Все. Прекрати!- я крикнула на него, что есть силы и пыталась оттолкнуть, но опять неудача. А нет, он резко полетел куда-то мне в колени, на землю, потом послышался удар и стоны Джексона. Все было так быстро, что я даже глаза открыла не сразу. - Еще раз подойдешь к ней будет больнее,- этого был голос моего спасителя. Спасибо, Джастин. Я смотрела на него уставшими глазами, а он держал за футболку этого идиота.- Понял меня?- не думала, что он может быть таким грозным. - Все, все, Бибер, успокойся,- он вырвался и пошел обратно. - Все впорядке?- он сел также близко, как и Хоггарт, но это меня совсем не смутило. - Да, спасибо,- я сегодня была такая черствая, что даже улыбку еле как выдавила. - Хватит сидеть под дождем, а то простынешь. Ах да, забыл, ты уже,- он укутал меня своей курткой и хихикнул, а я опять только скупо улыбнулась.- Тебе надо в комнату, я провожу. - Я дойду сама и без приключений, а вот могу ли я тебя попросить принести мне что-нибудь из кафетерия? Я просто кофе и фрукты выронила когда это кретин пришел,- я начала снимать куртку, чтобы отдать ему, а то и он может простыть, а мне тут всего пару метров идти, но он меня остановил. - Я позже приду, принесу тебе чего-нибудь вкусненького и потом заберу куртку,- и я стояла так еще пару секунд и смотрела ему вслед, потом все таки поняла, что замерзла, чихнула и вернулась в комнату. Аманды там не было, хотя она говорила, что сразу вернется сюда, потому что сегодняшнее вечернее занятие, которые придумали наши стаффы ей не понравилось. Сегодня это были шарады, потому что из-за дождя ничего путного из запланированного на улице выйти не могло. Я уже поднималась по лестнице как в глаза мне бросились ярко желтые туфли на высоком каблуке, которые стояли вместе со своей хозяйкой на самом верху лестницы, ведущей на второй этаж. Платье на ней было того же ярко-желтого цвета, а длина его была настолько неуместно короткой, что с данного ракурса я видела ее белье, точнее почти полное его отсутствие. И, конечно, это была Джорджина. - Я тебе говорила мне на глаза не попадаться?- я уже стояла около нее.- Скажи мне, я ей говорила или нет?- обратилась она к Саре, стоящей за ней. - Эм... я не помню. Да,- Сара глупо смотрела в пол и пыталась внятно ответить. - Вот видишь, говорила,- мне совсем не нравился ее тон. В любое другое время я ответила бы что-нибудь саркастичное, но не сегодня... чертова температура.- А что это на тебе?- она вмиг сорвала куртку с моих плеч.- Откуда. Ты. Ее. Взяла?- она выделила каждое слово, да еще с такой злобой в голосе, что мне показалось, что я на приеме у Аида, причем, похоже, что я к нему опоздала. - Мне Джастин дал,- я спокойно ответила и посмотрела ей в глаза. - Джастин? Ха! Не может быть, только я могу просить у него куртку,- так ей еще и просить надо? Очень мило. - Да, он кстати тут скоро будет. - Это я в курсе, дура, он за мной идет, а потом мы гулять. - Ты вообще видела, что на улице твориться? Ты там в такой юбке замерзнешь... Хотя какое мне дело? Твои же проблемы,- тут я задумалась насчет стоящей сзади подруге.- А она,- я показала на нее пальцем,- тоже с вами идет? Замечательное тройное свидание, знала же, что тебе попробовать когда-нибудь захочется,- вот это лучше уже, мой маленький внутренний саркастичный человечек пробуждается из спячки. - ИДИОТКА! - Эй, Джорджина, полегче,- Джастин стоял уже на самой последней лестничной ступеньке, а в руках он держал пакетик с двумя слоеными булочками и бумажным стаканом чая. - Ой, как это мило с твоей стороны,- она тоже заметила его ношу и уже тянула к ним свои наманикюреные ручки. - Это не тебе,- и он протянул это все мне, а я то уже подумала, что он поддастся ее чарам и я опять останусь без пропитания. - Спасибо,- я поблагодарила его и забежала в свою комнату, но их оставшийся разговор я еще слышала: - Что это было?- возмутилась Джорджи. - Я ей обещал. - А обо мне ты даже не подумал, я даже не появилась на ужине! - Да? А я и не заметил,- поддел ее Джастин, но блондинка промолчала,- Кстати, нам надо будет поговорить с глазу на глаз,- в этот момент он скорей всего показал на Сару и она ушла, захлопнув за собой дверь. - Хорошо, пошли,- на этом месте разговор закончился, я услышал шаги, точнее цокот каблуков по деревянной поверхности пола, а сама включила "Доктора Кто" и начала есть очень вкусные слойки с сыром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.