ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Song - Ed Sheeran "Drunk" Вся эта история случилась во время завтрака, а Джастин уже спал как младенец. По-моему, он совсем ничего не соображал после того, как нас осмотрели врачи. Ему явно надо будет поменять постельное белье, а то он и сам в душ не сходил и все запачкал. Я сидела тут уже около тридцати минут, но смотрела только на него, а я только сейчас обратила внимание на его комнату. Она была в серо-синих тонах, обставлена так же со вкусом как и остальные комнаты в лагере, но была она значительно больше. На противоположной стороне комнаты стояла еще одна кровать и шкаф, ну точнее зеркально отражение второй половины комнаты, половины Джастина. Кровать была аккуратно заправлена, а вещей в шкафу не наблюдалось, так что, зная что почти все уже приехали, можно было сделать вывод, что кое-кому повезло этим летом жить одному. Я сидела в кресле около кровати, поджав под себя ноги, и думала о том, чем развлекать этого спящего сурка целый день, ведь выходить ему никуда нельзя. С такими мыслями я и заснула, но как это не было бы странно меня разбудили звуки шевелящегося Джастина, который уже проснулся. Я взглянула на наручные часы - 11:48. Я спала целых 2 часа! Это мой личный рекорд, никогда не засыпала с утра уже после того как окончательно проснулась, так еще и позавтракала, хотя это сложно было назвать завтраком. - Ты что все это время здесь была?- он проснулся, тоже посмотрела на часы, а потом потянулся одной рукой ко мне и положил ее мне на колено, я даже была не против такого.- Да ты вся грязная,- он улыбнулся сквозь еще сонные глаза, а я улыбнулась в ответ. - На себя бы посмотрел,- я не могла перестать улыбаться. Его рука все еще лежала на моем колене, свою руку я опустила на нее и наши пальцы переплелись, мне было очень непривычно.- Сходи в душ, а я пока постель поменяю,- Джастин удивленно посмотрел, будто не знал, что сам сейчас очень грязный, ему бы еще переодеться. Тем более одежду я уже подготовила, когда мне было скучно я стала рыскать в его шкафу и нашла очень стильные джинсы, однотонную серую футболку и синий пиджак, хотя он ему вряд ли пригодиться, выпускать его я никуда не собиралась. - Тебе бы тоже не плохо было помыться,- он продолжал улыбаться и смотрел мне прямо в глаза, что мне стало очень неловко. - Но если я уйду, ты куда-нибудь свалишь, а тебе врач не разрешил,- мне не оставалось сказать ничего кроме правды, ведь так он и сделает. - Тогда можешь сходить помыться у меня. Ты же ненадолго, а я как раз после тебя схожу, а пока досплю,- очень заманчивое предложение. Я нашла чистое полотенце у "соседа" Джастина и направилась в ванную, предварительно проверив, что закрыла за собой дверь. И, действительно, как и сказал Джастин, я закончила очень быстро. А вот сейчас, по законам жанра я должна буду подумать о том, что у меня нет другой одежды и мне придется выйти в одном полотенце и у нас будет страстная ночь. Ха. Нет. Я была сегодня одета в несколько слоев, так что я одела джинсы, в которых я была и рубашку, которая была под джемпером и кофтой. У нее правда немного запачкался воротник, не страшно, переживу. Когда я вышла, Джастин уже сидел на своей кровати и осматривал себя, он будто стал еще грязнее, но это смотрелось очень даже мило, потому что я знала каким путем это все произошло. Джастин медленно поднялся с кровати и осмотрел меня, а потом посмотрел на себя в зеркало, его выражение лица стоило видеть. Но долго наслаждаться этим мне не удалось, он схватил свою одежду и полотенце и рванул мыться. На самом деле и его ждать долго мне не пришлось, ну а пока что я заправила кровать постельным бельем, которые я нашла все в том же шкафу. Он вышел и просто упал на кровать, я думаю, если бы он сейчас упал на пол даже не заметил бы. Минут пятнадцать я просто смотрела на него, а потом решила, что он все таки уснул, потому что уж совсем он не подавал никаких признаков того, что он все еще оставался в бодрствующем состоянии. - Спасибо,- обмолвился он перевернувшись на другой бок. - Не за что. Тебе спасибо, ты же за мной тогда пошел...- мне было как-то стыдно, что из-за меня он подвергнул себя такой опасности. Но с другой стороны из-за меня он и остался относительно в порядке. - Да, из-за тебя,- теперь Джастин сел на кровать и вытянул руки, словно показывая, чтобы я подошла к нему, что я в принципе и сделала. Он усадил меня на колени, что меня явно смутило и вообще я этого не хотела, но особо препятствовать не стала, но когда он обнял меня за талию и положив меня на кровать, склонившись надо мной, я не выдержала и выскользнула из под него. - Прости, но я не Джорджина и тебе стоит к этому привыкнуть,- я, хлопнув дверью, ушла. Пусть он сам разбирается с этим. К обеду я поняла, что Джастину нужно было бы пообедать. Благо в такой экстренной ситуации есть возможность сходить в другое кафе на нашей территории, обычно там за еду мы платили, если хотели что-то, что не давали в нашей столовой, но как я поняла, ближайшие несколько дней, даже скорее месяц, пока не приведут в порядок сгоревшее здание, есть мы будем здесь. Я взяла нам две китайские коробочки, бутылку колы и бутылку воды, схватила первый попавший десерт и пошла в домик к Джастину. Мне, наверное, стоило бы перед ним извиниться. - Прости меня,- я даже не успела до конца открыть дверь, как он на меня набросился, вообще-то я должна была извиниться.- Я просто не знаю как вести себя с тобой,- он начал меня обнимать и я снова смутилась.- Ты другая... - Вообще-то я хотела извиниться... Я не должна была себя так вести,- моя свободная рука просто вцепилась в его спину, а потом я кинула пакет на кровать, мне было абсолютно плевать насколько все там превратится в кашу, и теперь я могла дать волю чувствам. - Что ты, что ты,- он чуть отошел и посмотрел на меня, но его руки все еще лежали у меня на талии. - Нет, правда, прости меня,- он снова был очень близко ко мне и я готова была ответить, но не могу я так. Его лицо и правда уже было в паре миллиметров, но я отвернулась.- Прости, я не могу,- на его лице я читала вопрос "почему?", но спрашивать он не решался. Я решила не оставлять его в неведении.- Я просто не умею...- зачем я это сказала? Я как будто снова оказалось в школе, меня всему надо учить. - Что, не умеешь,- коронным движение этого дня стало опускание глаз в знак смущения. Что ж со мной такое твориться?- Целоваться?- он спросил, приподнял мое лицо двумя руками, посмотрел в мои глаза и улыбнулся. Ему весело? А мне нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.