ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Song - Good Charlotte "Counting the days" - Я принесла тебе поесть,- сделав вид, что ничего не произошло, я дернулась в сторону кровати, подбирая пакет с принесенной едой,- точнее нам,- я протянула ему коробочку с лапшой и жареными свиными кусочками, заправленными каким-то очень интересным на вкус соусом, даже не могу сказать каким именно. - Да, я надеялся, что ты что-то принесешь,- он наиграно потер живот и облизнул губы, от чего мне стало очень весело и я слегка засмеялась, от чего и он тоже улыбнулся. Мы поели и мило побеседовали, можно сказать, очень хорошо провели время как и вечером этого же дня. Я принесла нам еды и мы посмотрели фильм, который уже оба смотрели, но, который вызывал смех при каждом его просмотре - "Мальчишник в Вегасе". За этот день я многое узнала о Джастине, про его детство и первый поход на баскетбол, про последние чемпионаты его команды и даже про его родителей, которые к несчастью уже давно не живут вместе. Я в свою очередь тоже поведала не мало интересных историй о своей жизни вплоть до всех перепалок с Бекки в гимнастическом центре моего города. За этот вечер, я уверена, мы оба почувствовали сближение, нам было легко довериться друг другу и не врать насчет чего-то случившегося. Половину следующего дня - субботы, я провела за своим ноутбуком за расчетам по завтрашней вечеринке, Аманда была просто в шоке от той суммы, которую мы сэкономили, убрав лишь небольшой пакетик мармеладок в каждом из подарочных упаковок, которые будут раздаваться у входа на вечеринку. А вот во второй половине дня, после того, как мы перерыли весь гардероб в поисках подходящей одежды, мы отпросились в город, где хотели поискать наряд для завтрашнего мероприятия. Как ни странно, нас отпустили, и еще с десяток девушек, которые решили посетить Лугано с той же целью. Ами мило решила мне показать магазины, которые были не очень популярны среди подростков нашего лагеря, во избежание случайного совпадения двух платьев, но в таких магазинах очень часто появлялись стоящие коллекции. В первую очередь мы оказались в магазине "She inside", честно говоря слышу о таком впервые. Мы стали бродить между вешалками, отбирая понравившиеся наряды, а потом направились в сторону примерочных. Мерять мы решили по очереди, так что я села в кресло и начала ждать мою подругу. Первое платье было мятного оттенка с черным узором на талии, но это платье было не ее, хотя и хорошо сидело, второе было ярко-желтого цвета с длинными рукавами и короткой юбкой, на вешалке смотрелось гораздо лучше, а вот третье, это было длинное черное платье с вырезом до бедра, просто идеально сидело на фигуре Аманды, так что она, не долго думая, понесла его на кассу, а пока она расплачивалась я начала свой показ. Наверное, одела я платьев 20, но ни одно не понравилось мне, похоже я слишком привередливая, даже после пяти примеренных нарядов к нам подошла продавец-консультант и начала предлагать другие варианты, но из них мне ничего не нравилось, мне кажется я даже начала раздражать всех в этом магазине. - Мне кажется, я знаю, что вам подойдет,- Аника - старший продавец, подошла после всех моих неудачных попыток, осмотрела меня и направилось за какую-то дверь. После десяти минут ожидания она принесла мне совершенно неожиданный вариант, короткое светло-розовое плиссированное платье с красиво расшитой вставкой выше груди, а на талии оно было собранно резинкой, которая стройнила меня. Мне кажется, я влюбилась! Я сделаю предложение этому платью, сыграем свадьбу, купим дом и там нарожаем кучу милых деток. Я сразу его купила! С отличным настроением мы прошлись по остальным магазинам, прикупив туфли, клатчи и различные украшения к наряду, а после направились на станцию, где нас уже ждал поезд обратно в лагерь. - Как вы вчера время с Джастином провели? Ты же целый день с ним в комнате была,- она извращенно улыбнулась, намекая на нашу с ним не случившуюся близость. - Нет, нет и еще раз нет,- я замотала головой,- ничего не было. Мы даже не целовались,- а тут ее брови так поднялись, что я даже подумала, что еще секунду и они улетят с ее лба.- Неужели парень и девушка не могут проводить хорошо время без какого-либо физического контакта? Я разве ошибаюсь? - Не пойми меня не правильно, но в таком возрасте все парни думают только о сексе, у них гормоны просто льются ото всюду,- ее правда, но не у всех же, у кого мозги лучше соображают, чем другое их место.- Так у вас и правда ничего не было? - Как будто у вас с Майклом все в первый день случилось,- мне уже стало обидно от того отношения ко мне, будто я собираюсь спать с первым встречным. - Ну да,- без нотки стеснения уверенно ответила Ами. А вот похоже она готова, ведь это парень редкостный гавнюк, по-другому и не скажешь. Просто урод. На этом наш разговор закончился и остаток дороги мы просидели в полной тишине, наблюдая за проносящимися за окном деревьями и зданиями. Сегодняшний ужин проходил в том же кафетерии, откуда вчера я приносила еду для Джастина. Сегодня нам предлагали итальянскую кухню: паста, равиоли с различными начинками и нарезанную квадратиками пиццу. Мы набрали полные тарелки еды, так как серьезно проголодались после шоппинга, и сели за стол. Конечно, все та же компания через какое-то время присоединилась к нам. Майкл и Нейт сели рядом, но Джастина не было, он и правда решил соблюдать наказание врачей. Похоже, и сегодня вечером мне надо будет ему что-нибудь принести. С пакетом еды в руках, я постучалась уже в знакомую мне дверь, но меня ждало странное зрелище. По ту сторону порога стоял Джастин с растрепанными волосами и без футболки, ремень на джинсах свободно болтался, а на полу валялась женская одежда, бюстгальтер лежал на тумбочке, я юбка прямо у подножия кровати, а сама владелица этого обмундирования похоже находилась в душе что-то напевая. Я протянула ему еду со словами "Приятного аппетита" и поспешила захлопнуть дверь, направившись быстрым шагом в сторону лестницы. - Погоди, это не то, что ты подумала,- Джастин догнал меня и одернул за плечо. Очередная дежурная фразочка. А что это может быть, кроме того что я подумала? - Во-первых, ты предо мной оправдываться не должен,- я состроила улыбку и причем довольно успешно.- Во-вторых, это именно то, что я подумала,- мне стало даже каплю обидно. Ведь не получив этого от меня, он решил вернуться к Джорджине, похоже, это она там была. И слова Аманды сегодня днем в поезде были оправданы, они думают только об одном, не зря мне тренер говорила, что любые отношения сбивают меня с мыслей о спорте. - ...- в ответ Джастин молчал, избегаю любого зрительного взгляда. Руки его находились в карманах, а плечи чуть ссутулены в знак какой-то вины что ли. - Там ведь Джорджина,- я очень надеялась на ответ нет, но Джастин кивнул и тут я все таки решила уйти, а остановить никто меня даже не пытался. Остаток вечера я просидела за ноутбуком, решив плюнуть на очередной вечер у костра. Я странно себя чувствовала, как-то по-другому, во мне затаилась обида, но, по сути, мне обижаться было не на что, я и Джастин не больше, чем друзья. ______________________________________ Простите, что немного, но времени теперь совсем нет, очень много в школе задают... :( Возможно, следующие главы больше будут. Оставляйте отзывы и пишите, что хотели бы увидеть дальше :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.