ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Song - Lily Allen "Fuck you" Наконец вечер воскресенья. Сегодня снова была поездка в Лугано, где мы посмотрели местные достопримечательности, но в это раз мы ездили централизовано, со стаффами. Там мы с Амандой нашли очень милый магазинчик с аксессуарами для волос, типо ободков или бантиков. Там я приметила небольшую упаковку искуственных маленьких цветов как раз в тон моему платью и решила купить, может быть что-нибудь придумаю. Так и получилось. Я как раз сейчас укладывала волосы для вечеринки, это было сложно назвать укладкой - это чуть небрежно собранные в пучок волосы, и как раз в него я и вплела те самые цветочки. Теперь надо заняться макияжем, точнее Аманде надо заняться моим макияжем, сама я это дело не особо люблю, я не имела ни малейшего представления, что происходит с моим лицом, а успокаивало меня только то, что она меня уже приводила в порядок и это было здорово. И не удивительно, что и в этот раз все было замечательно, легкие румяна и черные стрелки отлично гармонировали друг с другом, придавая чертам моего лица большую выразительность. Я надела свою платье и подобрала к нему черный удлиненный пиджак, черные туфли и черные колготки, последние в композиции с туфлями удлиняли мои ноги, люблю, когда колготки одного цвета с обувью. А вот Аманда решила оставить свои голые плечи открытыми, хотя на улице все еще было прохладно. http://cdn9.lbstatic.nu/files/looks/large/2013/06/25/3125575_1.jpg?1372178318 - Мелисса http://cdn11.lbstatic.nu/files/looks/large/2013/09/08/3274827_lb.jpg?1378640664 - Аманда Внутри было много народу и я уже многих знала. Мы с Ами произвели впечатление, когда мы вошли на нас обернулись пара парней, кто-то даже решил с нами познакомиться. В углу пару девочек разбирались кому пойти переодеться, потому что как и предвиделось они купили одинаковые наряды. В другой стороне какая-то парочка стояла и целовалась, прижавшись к стенке рядом с камином. - Потрясающе выглядишь,- Нейт окинул меня взглядом и оценивающе хмыкнул.- Даже не потрясающе, а шикарно,- он сам был одет в темные джинсы, белую рубашку и синий пиджак с белым платочком в нагрудном кармане, в общем тоже все по стилю. - Спасибо, ты тоже. - Можно не скромный вопрос?- и что же он такое собирается спросить. - Что вчера случилось у Джастина? Он пытался мне рассказать, но потом просто замолчал и перешел на другую тему,- просто превосходно, скоро об этом узнают все. - Я, пожалуй, сделаю тоже самое. Я расскажу обязательно, но не сегодня, прости. - Да, ничего, не хочешь выпить чего-нибудь?- вообще-то хочу, но чуть позже. - Прости, давай позже я тебя найду? Мне надо вернуться к Аманде,- я улыбнулась и вернулась к моей подруге. Пока что это была интеллигентная часть вечеринки, так что мы взяли пунш и начали гулять по огромному зданию, который на самом деле являлся стаффордским домиком, точнее домищем, где и жили наши тренера и стаффы. Спустя полтора часа я потеряла Ами или она намеренно потеряла меня, что бы остаться наедине со своим парнем, который меня жутко раздражал как я уже и говорила. На ее поиски я решила не отправляться, а пошла я на осмотр здания, в котором я впервые, очень интересно как тут им живется, должно быть здорово. Стиль всех помещений был классический, даже при декорациях и специфичном освещении это было заметно. Я дошла до другого конца длинного коридора, где уже совсем никого не было, основная масса народу была в главном холле. Я вышла на веранду и стала любоваться чудесным видом на озеро, дожидаясь более интересной половины вечера. - Ты...- за моей спиной появился Джастин, он будто искал меня,- великолепная,- я развернулась к нему. - Спасибо на добром слове,- я состроила наигранную улыбку. Я все еще на него обижалась. - Я думал, ты меня избегаешь,- хм, неужели? - Да? Правда?- насколько это можно было сказать саркастично настолько я это и сделала,- не может быть! - Ты обижаешься? - Мне не на что,- и правда мне не на что, но я чувствую что-то странное и не понимаю из-за чего это может быть. - Ты меня выслушаешь?- Джастин спросил меня, а я не поняла какого ответа он ждал и ждал ли вообще!? - Допустим... - Вчера действительно произошло не то что ты подумала,- я уже было открыла рот, но он положил свой палец мне на губы, в знак того, что бы я замолчала.- Ты сказала, что выслушаешь. Так вот, вчера минут за 10 до того как ты пришла я спал и как раз одевался, когда пришла Джорджина, поэтому я был без футболки, растрепан, так и еще с не застегнутым ремнем,- в это еще поверить можно.- Она ворвалась выкинула из сумки какие то вещи и заперлась в ванной, я не успел сообразить что происходит, как постучалась ты. - Это глупо звучит, с чего бы ей приходить за секунду до меня?- он думает что я в это поверю!? - Но это правда,- Джастин возмущен дернул руками,- чистая правда. Не знаю почему она приперлась? Можно знала, что ты придешь. - Прости, я пойду,- он пытался остановить меня, но одернула руку. Прошло около сорока минут с нашего разговора, я пообщалась с кучей интересных людей и завела новые контактные данные в своем телефоне. А потом я решила подняться наверх в уборную, но под лестницей я услышала разговор Джорджины и по-видимому ее подруги Сары. Правда я слышала только обрывки фраз, но этого мне вполне хватило. "Мел такая дура", а дальше смех и они продолжили: "Жаль я ее лица не видела ахаха", "Хорошо, что я заметила как она ему еду покупает, а то бы уже вместе они были" и последнее, что я услышала было, что она вернет его. Он говорил правду! Мне срочно нужно найти его и извиниться. - Прости, прости,- нашла я его на улице, правда чуть вдалеке от толпы. Я, не думая, бросилась на его шею, он схватил меня за талию, но я почти сразу опомнилась и уже покрасневшая стояла перед ним, опустив глаза.- Я слышала как Джорджина обсуждала эту историю. Прости, что не поверила. Прости,- я сказала это уже раз миллион, и этого уже скорей всего достаточно. - Я и не обижался Мел,- он приподнял мое лицо своими руками. Это сцена уже была, да, была, когда я к нему приходила с обедом. Я тогда и извинялась, и краснела, и его руки гладили мои скулы. Сзади нас начал что-то объявлять Джеймс, а наши губы опять были в миллиметре друг от друга. - И награда за самый стильный наряд достает Мелиссе Кроуфорд. Она объявляется королевой сегодняшнего вечера,- ме резко отстранились друг от друга, я услышала аплодисменты и словила на себе взгляды всех присутствующих, даже в дверях я заметила злой взгляд Джорджины. - Нам опять помешали,- я произнесла это тихо, но Джастин это услышал и я уловила его улыбку. Он тоже начал хлопать, а я направилась в сторону сцены... ______________________ <b> И снова простите за маленькую главу, но мне пора учить французский. И, кстати, сегодня в школе я слышала как обсуждают мой фф:) Я была просто в полнейшем шоке от такого совпадения, ведь совершенно НИКТО не знает о том, что я вообще здесь зарегистрирована. О_О В общем, приятного прочтения! Следующая прода скорей всего к субботе, всем удачи ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.