ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Song - Mind Vortex "Alive (Radio Edit)" Этим вечером я должны выглядеть сногсшибательно и впечатлить Нейта. Я нервно перебирала вещи в моей гардеробе, как назло не могла вспомнить, что я брала для официальных мероприятий. Ах да. Где-то у меня было красивое голубое платье с открытой спиной, как раз подходящее для данного, так скажем, мероприятия. Я нанесла вечерний макияж, слегка завила кончики, подобрала нужные туфли и надела выбранное платье. (http://cdn10.lbstatic.nu/files/looks/large/2012/09/16/2513273_Lookbook01.jpg?1347780302). Схватив темно-синий пиджак и клатч такого же цвета, я выбежала из комнаты, зная, что меня уже ждут. В миг я оказалась уже около лимузина, да-да лимузина, здесь похоже не скупились на такого рода призы, я просто в шоке. Около двери стоял водитель во фраке и мило открыл передо мной дверь. Внутри сидел Нейт, в том же наряде с вечеринке, я просто влюбилась в его синий пиджак, и, кстати, это пиджак и придавал нам какую-то схожесть. - Я думал, что лучше того наряда быть уже не может,- Нейт тоже вспомнил в чем я была в тот вечер,- оказалось, может. - Спасибо,- я мило улыбнулась, но старалась не смотреть ему в глаза, было немного стыдно за все, что произошло за эти почти две недели. - Вы поговорили?- спустя какое-то время спросил Нейт. - Да... - Ну и как? - Относительно,- да уж, поссорились, помирились и опять поссорились, отлично поговорили. - Друзья?- я удивилась этому предложению и слегка приподняла бровь.- Мне надоели вечные споры, ссора с лучшим другом и эта драма. Ты мне конечно нравишься,- мне стало обидно, что не могу ему ответить взаимностью,- даже очень, но давить на тебя я больше не буду. Так что? друзья? - Друзья,- я постаралась улыбнуться. Оставшуюся дорогу мы провели, слушая музыку по местному радио, а вот во время ужина мы узнали много нового друг о друге. Он родился в Манчестере в Великобритании, родители переехали в США, когда фирма его отца стала расширяться. У него два брата, младшему 12 и он просто обожает футбол, когда-нибудь и он сюда приедет cо своей командой, а старшему 21 и он учится в Оксфорде в отделении кардиоваскулярной медицины, надо будет прийти и прогуглить что это. Нейт оказывается очень любит говорить, буквально не затыкается, но мне даже очень интересно это все слушать. Не обошлось и без разговора о Бекке, на самом деле она ему нравится, но появилась я и у него помутнело в голове, как он выразился. Когда мы решили, что останемся только друзьями, он понял, что любил только Ребекку и никого другого. Да, это был достаточно странный разговор, но что было то было. Мы стояли на палубе, любуясь отражением луны на легких волнах озера, образованных от движения нашей яхты. Мы возвращались в бухту. Ветер трепал мои волосы и развивал платье, я вдыхала легкий аромат лета и наслаждалась каждой проведенной секундой. Все просто чудесно! - Будешь еще?- Нейт взял из моей руки пустой бокал из под столового вина, которое почти не алкогольное, его даже французские школьники пьют, так что осуждать меня, вроде бы спортсменку, за не здоровый образ жизни - не стоит. Это я так, к слову. - Да, с удовольствием,- Нейт удалился освежать бокалы. - Ну что, сначала с одним, потом с другим?- меня резко дернули и развернули. Джорджина? Что она здесь делает? Вечно она лезет куда не просят. - Эй,- единственное что я услышала, перед тем как полетела за борт. Очнулась я уже вся мокрая на каком-то диванчике на яхте. Упала я прямо на прибрежные камни и очень больно стукнулась головой. Перед моим лицом мелькал Нейт, прикладывая полотенце к кровоточащей ране. Как оказалось, всю ту сцену увидел местный подрабатывающий на яхте семнадцатилетний и нырнул за мной. Перед уходом я поблагодарила его еще раз и поцеловала в щеку. Надеюсь, за это спасение ему доплатят или даже повысят. В машине Нейт накинул на меня пиджак и продолжил протрирать оставшиеся капельки крови на линии волос. Около входа в домик нас неожиданно для меня встретил Джастин, точнее он выходил оттуда. Неужели, он приходил проверить пришла ли я? - Не буду мешать, вам надо погворить - Нейт чмокнул меня щеку, все было как мы заранее договорились, что бы позлить Джастина и он удалился. - Я тебе пиджак потом занесу,- кинула я ему вслед. - Что там случилось? У тебя кровь?- он накинулся на меня, рассматривая рану и прижимая меня к себе за воротник пиджака. - Меня столкнула Джорджина, которая непонятно как там оказалась..- я опустила вниз глаза и убрала прядку волос за ухо. - Вы с ним теперь вместе!?- она расстроено посмотрел на меня.- Говорил же, что всегда что-то происходит в такой вечер,- я пыталась ему возразить, но он продолжил.- Он сказал, что нам надо поговорить? Я все понимаю, я поступил как идиот и неудивительно, что теперь ты с ним,- вот он параноик. - Джастин.. - Ну да, на твоем месте я бы так же поступил,- вот дундук. - Джастин!- я чуть повысила голос, и он наконец обратил на меня внимание.- Мы с ним Не вместе! Все так же как и было до ужина, то есть я все еще обижена на тебя за твое недоверие ко мне. - Я дурак. Дурак, дурак, идиот,- хах, смешной идиот.- Я какую чушь сморозил тогда, нет мне идиоту прощения,- интересно, долго он себя еще так называть будет? Простите, что мало :( Жду отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.