ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Во что вообще превращается это лето? Я совсем не ожидала именно такого исхода событий, я же планировала приехать сюда, что бы тренироваться и полностью погрузиться в спортивную часть моей жизни!? Джастин. Вот что мне с ним делать? А Джорджина, почему она ко мне лезет то, ведь я не виновата в происходящем? И как раза на этом моменте раздумий я зашла в комнату, где сидела Аманда, ожидающая моего возвращения. - Ну как? Вы целовались, мм? А что Джастин? Он знает?- она накинулась на меня с расспросами словно злобный шакал. - Так так, медленнее,- руками я показала жест, словно пытаясь ее притормозить.- Так, первое, вроде прошло все отлично, кроме...- я рукой приподняла прядь со лба и показала рану и только сейчас она поняла, что я мокрая и вообще не в очень хорошем состоянии. Ее глаза забегали по моему платью и волосам, но прежде, чем она спросила об этом, я продолжила отвечать на предыдущие вопросы,- и да, мы не целовались, Джастин ревнует, а я в шоке от произошедшего,- я медленно стянула свои ботфорты и обессиленная упала на кровать и буквально сразу уснула, даже не обращая внимание на возмущающуюся Аманду. С утра я выглядела просто ужасно, я проснулась во вчерашнем платье и с растертым макияжем, так что прежде чем выдвигаться на завтрак, нужно было привести себя в порядок. Я направилась в душ, смыв с себя вчерашний макияж и, вообще, помывшись, я направилась к шкафу в поисках достойного комплекта одежды. Сегодня хотелось выглядеть как то по особенному, так что бы сразу обращали внимание, но при этом что бы наряд не был очень броским, не хотелось переборщить. Я придумала нужную цветовую гамму и подобрала то что я именно хотела - (http://cdn11.lbstatic.nu/files/looks/medium/2013/10/26/3365518_Sem_t%C3%ADtulo0231-001.jpg?1382802963), даже погода сегодня на моей стороне и мне не прийдется одевать брюки или очень теплые колготки. Завтрак прошел благополучно, я даже не встретила там Джастина, Джорджину и им подобных. Но вот что я знала, это то, что обязательно встречу его в спортивном центре и это очень меня пугало, я не знаю, что можно было ему сказать. Я как раз направилась к залу и встретила Бекку. - Можешь сказать честно?- ой, ка не прилично то, даже не поздоровалась. - И тебе привет, Бекка. Ну давай. - У вас вчера что-то было?- занервничала видимо, но мне есть чем ее порадовать. - Нет, даже намека на это не было, не волнуйся,- хотя небольшие намеки то мелькали еще перед самим вечером, но ей об этом знать совсем не стоит. - Точно? - Точно. - Спасибо тогда большое тебе,- и за что же она меня может благодарить то? Что не увела ее парня? Очень странно. Пока мы шли к зданию она больше ничего не сказала, в принципе как и я, не видела нужным продолжать данную беседу. - Так, сегодня вам предстоит очень тяжелый день, уж поверьте мне,- у дверей нас встретила улыбающаяся Дани.- Живо переодевайтесь и на маты,- мы покорно ее послушались и не прошло и 10 минут как мы уже стояли около бревна и разминались.- Для того чтобы покорить всех на чемпионате вам нужен незабываемые номера и поэтому нужно добавить некоторые сложные элементы, которые, честно говоря, даже не олимпиадах редко появляются, но зато это гарантирует попадание в сборную. - Ну и что же вы для нас приготовили?- Бекка скрестила руки на груди и немного хитровато улыбнулась, но это не смотрелось, будто она что-то задумала, а наоборот, что она полна желания погрузиться в тренировки. - Бекка, ты будешь делать вход на бревно сальтом с разбега, а тебе, Мел, я думаю добавить прыжок Юрченко с поворотом на 360 в первой фазе, но проблема в том, что либо ты его выполняешь, либо нет, тебе прийдется постараться,- ну что ж, могло быть гораздо хуже.- А еще, возможно, мы дотянем твои брусья тройным сальто назад на выходе,- и вот тут мои глаза округлились, как и глаза Бекки. Никто и никогда не выполнял его, а если и пробовали, то ломали шею или прочие части тела и покидали большой спорт. - Нет, нет и еще раз нет, я не смогу,- запротестовала я. - Да, да и еще раз да, ты сможешь. Я в тебя верю и сильно на тебя надеюсь, надеюсь на вас,- Дани пыталась нас подбодрить, но я была почти на 100: процентов уверена, что это не вариант для меня. И вот зашли баскетболисты, даже странно, что они сегодня так рано. На самом деле им везет, ничего нового им учить не приходиться, главное отобрать мяч, что мне кажется не очень замысловатым, хотя я знаю, что любой спорт требует огромных усилий. Я очень смутилась их появлению, в отличии от Бекки, которая первым делом рванулась на шею Нейту, и даже от этого у меня в животе что-то перевернулось. Первая половина тренировки прошла очень продуктивно и я на один шаг приблизилась к моему идеальному выступлению на коне. И вот наш долгожданный перерыв, на который сегодня я даже не хотела идти, хотя уже изрядно измоталась. Парни сидели на сидениях вокруг их площадки, Бекка была там же в обнимку с Нейтом, а я чувствовала себя не в своей тарелке, было странно чувствовать себя не частью какой-то компании. и будто прочитав мои мысли, в мою сторону направился Джастин и... он был без футболки, прекрасное тело скажу я вам, но я не дала себя соблазнить. Хах. Я сидела на мате и делала вид, что не обращаю на него внимание и, когда он был уже совсем рядом я резко поднялась и подошла к Дани. Сказать, что Джастин был в шоке - ничего не сказать. - Я готова попробовать тройной,- Дани была приятно удивлена. - Но мы же не тренировались!? - Я пойму если у меня не получиться и выйду обычным двойным, хорошо? - Ну что ж! Дерзай,- она рукой указала на брусья, а Джастин все еще стоял и пялился, как и почти вся остальная компания, которая обратила на это все свое внимания. Как? Как такое возможно? У меня получилось! Не может быть! Я слышала аплодисменты, даже увидела бегущую ко мне Бекку, но все равно было понятно, что это просто везение, теперь главное повторить это и не раз. А ведь это все только из-за того, что я не захотела говорить с Джастином. - Ты просто чумовая,- Бекка уже стояла около меня и слегка приобняла. - Еще раз это сделаешь и я дам тебе выходной,- Даниэлла тоже была в легком шоке, как и мы все. Перерыв еще не закончился и избежать все таки разговора мне не получиться. Когда все слегка успокоились и погрузились обратно в свои разговоры, джастин взял меня за кисть и отвел в один из коридоров. - Почему ты меня избегаешь?- он говорил так, будто ничего не было. - Будто ты не знаешь? - По-видимому, не знаю,- придурок. - Я не хочу об этом говорить, подумай сам,- его на моей кисти сжалась сильнее, но я знала, что это не специально. - Мел, пожалуйста, давай поговорим. Мне это надо,- надо ему. - Джастин, ты мне один раз наговорил гадостей, потом выдал, что не поверил в мои рассказы, не поверил в то, чем я с тобой поделилась, я доверилась тебе, а ты поступил как... - Говнюк?- ох, как же мне не нравится его взгляд полный злости на себя и даже похоже, что и на меня. - Да, говнюк,- уж теперь терпеть боль в руке было невыносимо.- Отпусти, мне больно!- я одернула руку и Джастин покорно отпустил. - Ой, прости меня, я не хотел, надо было сразу сказать. Я не специально, правда,- он посмотрел на покрасневшее запястье и поцеловал его, на что я опять ответила недовольным жестом и развернулась в сторону зала.- Подожди, Мел, я же тебя люблю...- Что он сказал?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.