ID работы: 11001825

Мой милый Игорек

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мультиинструменталист.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было солнечный и продуктивный день для Go_A, а особенно Катерине как раз за выходные отлично отдохнет и наберется сил, как раз была пятница. Придя домой, она сразу напрямилась на кухню чтобы приготовить ужин и за одно покормит кота Котик. Но её телефон позвонили... —Да!? —Катя, извини за неудобство!: Тарас пытался крикнут слова от музыки —Приходи на вечеринку у Григоряка! —Тарасе, что случилось? —Все, супер! Я на вечеринке и неожидал от этого, но мы приглашенных, так что доедай и бегом сюда. —ТАРАС, я только приготовила ужин! —Отказ не принимаю! Так что пришлю адрес, жду!: услышав гудки, Павленко сразу поняла что на этот раз нормально отдохнуть не получится.

***

Спустя 15 минут Павленко все таки добралась до дома Ивана и сразу на глазах видит столько народов. Перед тем как зайти в дом она внезапно врезалась с молодым парнем лет 20-23 (короче моложе за Павленко на 10 лет), от столкновение стакан пива попали на кофту Кати. —ТВОЮ МАТЬ! Эй парень, разве твоя мама не учила смотреть по сторонам!: возмутилась Катя смотря на парня в лицо— Я теперь в пиве вся! —Извините!:парень быстро убежал. —А КТО БУДЕТ МОЮ КОФТУ СТИРАТЬ! Не дожидаясь ответа, вокалистка взяла салфетку и вытерла кофту, и вошла в дом. Катя была в шоке от увиденого куча народов и Иван дает им пиво, короче Тарас был прав. —Катрюсь!:встретил Тарас —Почему не настроение? —Парнишка врезался в меня!:возмутилась Катя. —Сочувствую!:пожав плечами. —Он чуть не вылел полностью мою кофту, ну конечно попросил у меня прощение и ушел. —Ну, ладно повеселимся! Катя стала танцевать и слегка пить пиво, погрузилась в свои мысли. Пару дней назад она написала объявление с просьбой:"Нам нужен новый мультиинструменталист!" и расвесила по все столице. Так задумалась что не заметила как пьяный мужик врезался на Шевченко и сам уронил пиво прям на Павленко, не только замочил кофту, но и юбку который купила совсем недавно. —ВОООООТ БЛЯ!:Павленко опять разозлилась, но на этот раз за мужика. —Ой, извени Кать!:Тарас сильно просит у неё прощение, но вокалистка знала что это сделал не он. —Тарас, я тебя не вину!:Катя пожала плечами— Ладно я поду ванну и постираю:дошла да ванной, она начала стирать свою кофту.

***

Прошло 3 дня, а нового мультиинструменталист так и не нашли, но сегодня Тарас приводит нового коллега и вот волнительный момент. —Ребята, знакомьтесь! Это, Игорь!:торжественно приветствует Шевченко— Он мультиинструменталист и не только, но он ещё вокалист, это значит что нового бэк-вокалиста не нужен.—улыбнулся все тридцать два зуба. —"Ну Тарас...нашел время найти паренька вместо девушки!": подумала Павленко, она вспомнила что это Игорь случайно врезался и разлил пиво. —Одобряю!:сказал Иван —Это ты его взял? —Из детдома! Заранее предупреждаю он почти ничего не помнит, просто 2 года назад его забила машина. —Чё! А Катя вообще не слушала разговаров между Тараса и Иванов, она посмотрела на Игоря и стало ему очень жаль, не долгая думая решила спросить. —Какая у вас фамилия? —Эм...Ди-ди...не помню!:грустно вздохнул юноша. —А место рождение, день рождения? —Наверное...29 дека... —29 декабря!? —Да! Но не помню сколько мне лет и место рождение. —У вас хоб...Ай! Тарас!:Тарас толкнул Катю и она чуть не упала если Игорь не схватил её.—С-спасибо! —Кать, прости не хотел!:Тарас чуть не сделал больно Кате. —Тарас, я юноша допрашиваю, а ты... —А вы толкнули случайно чтобы ваша подруга упала на пол.:закончил слова юноша вместо Кати. —Дружище, давай уже передёшь вы на ты! —Но... —Он не привык!:Катя стала на защиту Игоря.—Он останется пока у меня ночевкой, а вы оба завтра принесите ему одежду и подайте документы о усыновление, поскольку он без родители да! —Я с 2016 году живу.:добавил юноша. Но дело было нечем, Катя быстро собралась взяла юноша и пошла домой, оставила Тараса и Ивана работать допоздна.

***

В квартире, Катя еле уговорила Игоря войти, сам юноша был впервые. —Чувствуй как дома!:сказала Катя и пошла на кухню, приготовить запеченую картошку, Игорь решил был джетельменом, разулся и надел тапочки, просто не хотел испачкать красивый коврик. Пошёл в ванну помыть руки и направился в гостиную, видит милого кота и решил погладить, коту было приятно, Игорь решил присеть на диван и гладить чужого кота, так сильно погружился воспоминания что аж уснул на диване. —ИИИИИИИГОРЬ!:Катя подошла и разбудила Игоря. —А что?:юноша чуть не вскочил з дивана с котом. — Я говорю, что ужин готов! —А, понял! Просто...я очень голодный...если я голодный то я... очень злой*.:признался юноша и направился на кухню. —Как раз поможешь! Просто у нас в столице Тарас подал заявку на песенный конкурс и решила что нам нужен новый мультиинструменталист.:решила признаться Павленко. —Он это я могу! У меня есть...сопилка, фрилка, флояра, телинка, трембита, дрымба, а ещё я играю на кантрабасе...:решил перечеслить юноша. —Ну, ладно с этого дня тебя будут называть Игорь Диденчук. —Диденчук, мне нравится фамилия и спасибо за ужин! —На здоровье, а теперь спать!: Катя отводит Игоря в спальню и указала на разкладушку, юноша послушно ложится и укрывается одеялом. Перед сном Катя добавила— Спокойной ночи, Игорек!

***

Ночью раздался дождь с грозой, Игорь проснулся от этого шума, рассмотрел, а Кате нет и юноша решил проверить её... —Катерина!:тихо сказал мультиинструменталист подойдя в гостиную и видит что Павленко уснула прям за робочим столом. Игорь решил взять её на руки и направился в спальню, решил на этот раз поспать в кроватке, он уложил Катю, а потом сам, за окном опять пошла гроза, на этот раз юноша больше не боялся, обнял Павленко и уснул пока дождь не прекратился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.