ID работы: 11001825

Мой милый Игорек

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к первому полуфиналу

Настройки текста
Катя проснулась не в гостиной, а в спальне. Она посмотрела вокруг, которые спит, а Игорь пропал, но все решила проверить его, только встала с кровати, она почувствовала запах вкусных блинов с кухни. —О, доброе утро, Катерина!:Игорь глянул на Катю— Блины, вам сделал, прошу и кофе для вас сварил! —И тебе доброе утро!: усмехнулась она и присела за стол— Спасибо, давай передем вы на ты! —Окей! —Сколько тебе лет? —Эм...21! —А мне 31! —Круто!:обрадовался юноша. —Скажи пожалуйста, как я оказалась в спальне? —Ну, я проснулся от ночного дождя, смотрю, а вас...ой...тебя не было, пришёл в гостиную, а ты спала и решил что тебе лучше поспать со мной. Вот!:объяснял Диденчук, вместо позатыльника, Катя обняла его. —Мой заботливый мальчик!:сделала комплимент Катя— Решил позаботиться о моём самочувствием, ты напоминаешь на Тарас с его женой. Ну все равно спасибо! —Пожалуйста, ладно кушай, а я пойду соберу на работу! Приятного аппетита! —Спасибо!

***

Катя и Игорь приехали во время, но ни Тараса, ни Ивана не было и Кате пришлось открывать студию, только вошли и телефон Кати зазвонил. Это был Шевченко. —Да? —Привет, я и Иван немного опаздаем, просто я ждал пока заявка не будет одобрена, извини. —А когда приходить в отбор! —Пока, под вопросом, а что касается с фотосессии, это точно будет. —А во сколько приходить на фотосессию? —22 января в 09:00! Среду! —Тарас, среду мы идем в шоппинг за одеждой для Игоря. —А не волнуйся, мы дали все документы на усыновление и одобрено, так что Игорь теперь наш. А касается с одеждой, мы позаботились. —Фух! Тогда вы будете или нет? —Кать, успокойся м... Не успела выслушать Шевченко, как звонок оторвалася. Игорь быстро посмотрел окно и опять дождь но на этот раз сильнее, а ещё с грозой. Ещё хуже свет выключен. —АААА! Ииииииигорь! —Кать, сейчас!: Игорь включил фонарик и зажел свечу.— Ты как? —Цела!:Катя поднялась с пола и посмотрела окно Что за день та сегодня? Одни дожди! —Согласен! На этот раз домой не в ногой! —А ещё связь оторван!:злилась Павленко и присела на диван— Ты прав, домой не в ногой!: только хотела лишь обнять Игоря, как вдруг опять не позвонил Тарас. —НУ, ВЫ ГДЕ? —Кать, извини! Произошла техническая причина. Мы уже едем. —У нас в студии света нет!?:предупредила вокалистка. —Опа! Так и знал! —Вы будете в студии или нет? Мы с Игорем ждем как идиоты! —Сейчас приедем! —Давайте уже! Послышались гудки, Катя была очень зла на дождь, даже не заметила как она опять уснула, тоже самое заснул и Игорь.

***

—Божеее! Это что за милая парочка?:засмеялся Иван, как он и Тасар приехали к студию и увидели спящих товарищей. —Ваня, замолчи!:перешёл на шепот Тарас. —Пусть спят из за дождя. —Так, МОЛОДОЖЕНЫ, КОГДА У ВАС БУДЕТ СВАДЬБА?:громко сказал Григоряк. —А?!:Диденчук и Павленко резко проснулись и резко встали и сразу резкая боль в голове. —АХАХАХАХА!:рассеялся гитарист. —Ты, что больной?:дал подзатыльник Шевченко. —О, пацаны, рассказывайте?:спросила Катя. —Так, за фотосессию я объяснил, а поводу заявка одобрена, значит в феврале будет отбор.:сказал Тарас и улыбнулся. Это новость радовало всем, значит песня "Solovey" одобрена и теперь они смогут принять участь в национальном отброре. Это был новый этап для Go_A.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.