ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Pov Joonas — Ты сегодня опоздал, — сказал Нико, как только я зашёл в студию. — Я проспал, — соврал я и сел на диванчик. Нико ничего не ответил и засел в свой телефон. На нем не было лица. Алекси сидящий за компьютером не обращал на это внимания, ведь все его внимание был в монитор. Я подсел ближе к Каунисвеси. — Что это с ним? — спросил я, когда Нико в очередной раз фыркнул, смотря в телефон. — Не знаю, он с самого утра такой, — Алекси пожал плечами. Нико поднял на нас взгляд. Друг прожигал нас, но он пытался оставаться спокойным. — Николь не отвечает со вчерашнего дня, я переживаю, — сказал Нико, успокоившись. — Думаю у неё все хорошо, — ответил я. — Ты с ней общался? — Нико смотрел мне в глаза, от чего я начал переживать. — Вчера общались, а сегодня я ей ещё не писал, — я почесал затылок. Нико недоверчиво посмотрел на меня, но потом опять же уткнулся в телефон, написывая сестрёнке. — Расскажете о Николь? — внезапно спросил Алекси. — Зачем тебе? — удивительно посмотрел Нико на друга. — Просто интересно, вы часто о ней говорите и я хотел бы узнать, — неуверенно сказал Алекси. — Николь моя младшая сестра, все что нужно тебе знать, — немного грубо сказал Нико. — Он ревнует, — тихо проговорил я, а Нико недовольно посмотрел на нас.

***

Воспоминания — Я не хочу, — я грустно смотрел на девушку. — Ты не рад? — спросила она. — Рад, но ты надолго улетишь, вдруг ещё не вернёшься, — я сделал щенячьи глаза. — Вернусь, можешь даже не сомневаться! — проговорила девушка. — Я буду скучать, Николь, — я обнял ее. — Я тоже буду скучать, Йоонас, — девушка положила свою голову, мне на грудь.

***

— Йоонас, ты уснул, что ли? — внезапно спросил Нико. — Нет, просто задумался, — ответил я и вышел из своих воспоминаний, — Когда вы в последний раз, виделись с Николь? — В прошлом году, я прилетел к ней в Берлин, неделю там был, но этого все равно мало, — Нико с грустью смотрел на меня. — Она не собирается возвращаться? — спросил я, пытаясь поддержать разговор. — Она говорила, что хочет, но я не знаю когда… День на студии проходил ужасно медленно. Я уже почти спал, как вдруг в студию зашёл Йоэль, который чуть не кричал. Я от криков Хокки, схватился за голову, показывая своё недовольство. — Чего разлёгся, Порко? Работаем! — Хокка плюхнулся рядом со мной. — И это сказал человек, который приехал на два часа позже, хотя всех гнал на студию! — я начал возмущаться, чем вызвал смех у друзей. — У меня есть на это причина, — ухмыльнулся Йоэль. — И какая же? — присоединился к разговору Нико. — Нас позвали на вечеринку, так что мальчики отменяем планы на вечер и едем отдыхать, — радостно заявил Хокка.

***

Pov Nikole Телефон разрывался от звонков. Подойдя к нему, я увидела много гневных сообщений от Нико и не мало пропущенных звонков от Йоонаса.

Диалог

Алло? —

— Ты решила довести своего брата до трясучки?!

Ну, вообще нет, —

— Почему ты тогда не отвечаешь на его сообщения? Он нам уже весь мозг съел!

Я думаю, как сделать ему сюрприз, поэтому и не отвечаю, —

— Ты когда-нибудь доведёшь его, Николь.

Ну, что поделать, Йоонас, так зачем ты звонишь?—

— Точно! Можешь уже не думать, как сделать сюрприз, ведь мы с тобой сегодня, кое-куда поедем, так что будь готова к восьми, я приеду.

А как мне одеться? —

— По праздничному, все я пошёл, обнимаю! Порко отключил телефон, не дав мне ответить. Я недовольно посмотрел на экран телефона и откинула его, куда-то в сторону. Времени было немного, так что я пошла в комнату, подошла к шкафу и начала перебирать свои вещи. Найдя в шкафу чёрные штаны и кружевной топ, я быстро оделась и села делать макияж. Время прошло незаметно, так что я уже готовая сидела и ждала сообщения от Порко. «Дождалась», — пронеслось в моей голове, когда я увидела сообщение от Йоонаса.

***

Pov Author Николь вышла к Йоонасу, который сидел в машине. Поздоровавшись с другом, они выдвинулись в путь. Йоэль, Олли, Томми и Нико были уже на месте. Четверка удобно сидела подальше от танцпола, чтобы музыка не слишком сильно била по ушам. Йоэль уже был готов, другие же ребята растягивали удовольствие. — Неужели ты пришёл, — сказал Йоэль, увидя приближающего к ним Алекси. — Мне пришлось пожертвовать работой, чтобы приехать сюда, — ответил Алекси, сев рядом с Нико. — Иногда нужно отдыхать, а то у тебя от работы уже голова дымится, — Нико помахал рукой у головы Алекси, сдувая дым. — Очень смешно, — улыбнулся Каунисвеси. Машина Порко остановилась у клуба. Николь удивлено посмотрела на здание, но взяв под ручку Йоонаса, они зашли внутрь. Музыка играла довольно громко, так что ребятам пришлось кричать, чтобы услышать друг друга. — Тебе нужно неожиданно появиться, — крикнул Йоонас. — Я уже придумала как, — крикнула Николь в ответ, — Ты пока найди их, мне нужно, кое-куда сходить. Йоонас кивнул головой и пошёл на поиски друзей. Нашёл он их сразу же, ведь знает, что ребята предпочитают сидеть подальше от шума. Николь же наоборот пошла ближе к источнику шума. Подойдя к диджею, тот вопросительно посмотрел на неё. — Включи эту песню, — сказала Николь. Парень одобрительно кивнул головой, Николь улыбнулась и теперь пришла ее очередь искать группу парней. Они сидели почти в самом конце, так что она сразу же заметила их, но они ее нет. — Господи, какая песня, — прислушался к ноткам знакомой песни Нико. — Что за песня? — спросил Олли. — Наша любимая песня с Николь, — грустно ответил Нико и глянул в телефон. Нико тихо напевал ее, пока его младшая сестра подкрадывалась к нему. Друзья сразу же ее заметили, но сделав жест молчания, парни сразу же все поняли и не стали мешать сюрпризу. Николь закрывала глаза Нико, который сидел спиной к девушке. Он от неожиданности вздрогнул. Девушка начала напевать слова песни. Нико взяв ее руки в свои, убрал их с глаз и поднял взгляд к Николь, которая улыбаясь пела песню. Как только песня закончилась, Нико встал с дивана и заключил в объятия Николь. От радости парень поднял сестру и начал кружить. Ребята смотрели на это со стороны. — Это как я понимаю…— не успел договорить Алекси, как Йоонас перебил его. — Николь, она самая, — ухмыльнулся Йоонас. Его глаза сразу же загорелись, как только Алекси заметил взгляд брюнетки на себе. От смущения, парень резко отвернулся, переводя взгляд напротив сидящего Матела. Нико вместе с Николь сели на диванчик. Друзья поприветствовали Николь. Алекси не отрываясь смотрел на девушку. — С тобой, я не знакома, — сказала Николь, увидя рядом сидящего Каунисвеси. — Я Алекси, — парень протянул руку. — Николь, — она пожала руку в ответ, — Новый участник группы, как я понимаю? — Именно так, — Алекси улыбнулся.

***

Весь вечер Алекси пытался разглядеть девушку получше. Кроме того, что она была точной копией своего старшего брата, такие же тёмные и густые волосы, зелёные глаза, громко разговаривала, чуть ли не кричала, прямо как Нико. Каунисвеси пытался понять, есть ли разница между Николь и Нико. Николь же не обращала внимания на Каунисвеси, ведь оно все было на брате, который не умолкал не на секунду. Все сразу заметили, как глаза Нико моментально вспыхнули. Парень чуть ли не душил сестру своими объятиями. Спустя шесть лет, она наконец-таки дома. Дома в Хельсинках, рядом с Нико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.