ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
После веселой вечеринки, ребята наконец-то собрались по домам. Томми, Олли и Йоэль уехали самыми первыми, а Нико, Николь, Йоонас и Алекси стояли на улице, около здания. — Алекси, ты меня отвезёшь? — спросил Порко, докуривая сигарету. — А сам не можешь доехать? — шутя спросил Алекси. — Я не в состоянии, — ответил Йоонас, вспоминая сколько он выпил. — Без проблем, — Каунисвеси не стал спорить с другом. Докурив сигарету Йоонас подошёл к Нико, обняв друга, они попрощались. — Обнимашки? — Йоонас вопросительно посмотрел на Николь. — Как в старые добрые времена! Обнявшись с Николь, Порко направился к машине. Алекси также попрощался с Нико. — Был рад познакомиться, — сказал Алекси Николь. — Взаимно, — улыбнулась девушка. Не став больше ничего говорить, Алекси пошёл за Йоонасом, который сидел уже в машине. — А мы куда? — спросила Николь, провожая взглядом машину. — Домой! — Нико улыбнулся. — У нас их два, — ухмыльнулась девушка. — Точно, я забыл, — Нико задумался, — Значит ко мне. Нико и Николь быстро добрались до небольшого дома Нико. Сразу же зайдя в дом, Нико пожелал сестре хороших снов и направился в свою комнату. Николь же быстро нашла свою старую комнату и как только ее голова дотронулась подушки, девушка уснула сладким сном.

***

Pov Niko Утро началось рано, а всему вина мой телефон, который начал звонить на всю комнату. Соскочив с постели, я стал искать телефон, который все это время лежал под подушкой. На дисплее показалось имя Йоэля, мыслено я уже обматерил его с ног до головы.

Диалог

— Доброе утро, надеюсь ты уже проснулся!

Ты издеваешься надо мной, Хокка! —

— Как мило, я старался.

Зачем звонишь? Я надеялся, что сегодня день пройдёт без твоих приколов, —

— Нужно встретится в студии, так что жду тебя. Хокка сбросил трубку, не дав мне сказать ему пару ласковых слов. Встав с постели, я сделал утренние процедуры и спускаясь на первый этаж, я учуял вкусный запах. Николь стояла у плиты, делая завтрак. — Доброе утро, — сказал я, девушка улыбнулась мне. — Доброе, садись завтракать, — она поставила перед мной тарелку с оладьями. — Как же я скучал по твоим завтракам, — я улыбнулся и стал уплетать еду за обе щеки. Николь села напротив и тоже начала завтракать. Пока сестра рассказывала о закончившейся учебе, я просто любовался ей, не веря, что она наконец-то рядом со мной. — Кстати, Йоэль звонил, мне надо в студии поехать, — сказал я, после завтрака. — Мы едем в студию? — спросила Николь. — Если ты хочешь, то можем поехать вместе, — я пожал плечами. — Хочу! Мне интересно понаблюдать за процессом работы, — девушка улыбнулась и встав со стула, начала убирать посуду. Мы быстро убрались на кухне. Сев в машину, сначала мы направились на квартиру Николь, где она быстро переоделась. — Если бы ты так оделась в пятнадцать лет, ты бы точно сидела дома, — я улыбнулся, увидя сестрёнку в черном топе и шортах. — Мне не пятнадцать, а двадцать, так что уже все можно, — Николь улыбнулась, — Я даже оделась в вашем стиле. — Я вижу, вся в чёрном, быстро вливаешься в нашу компанию. Я выехал с парковки и следующая остановка была студия до которой, мы довольно быстро приехали. Зайдя внутрь, ребята уже были в сборе. Поздоровавшись со всеми, я сел рядом с Йоэлем, а Николь с Йоонасом. — Я тут вспомнил, кое-что, — сказал Порко и встав с дивана, пошёл на поиски ноутбука, — Самое время посмотреть наше выступление на Евровидение! — Уже? Я думала, как-нибудь позже, — Николь перевела взгляд на меня, я пожал плечами и посмотрел на Порко, который уже включал выступление. Не прошло и минуты, как младшая Моиланен подпевала в точности, как и я. Боковым зрением, я заметил, как Алекси смотрел на Николь. Внутри меня сжалось все. Я непременно ревновал сестренку, но не знал, что так сильно. Алекси не замечал, как я уже несколько минут смотрел на него. Как только выступление закончилось, Николь похвалила нас и продолжила общаться с Порко, пока я решал, кое-какие вопросы с Йоэлем. Мой взгляд был прикован к Алекси, который не скрывая пялился на мою сестрёнку. Когда девушка замечала эти взгляды, Алекси улыбнулся, а Николь ему в ответ. Такой расклад меня вообще не радовал. Как только мы решили все с Йоэлем. Я вышел на балкон. Солнце потихоньку садилось. Держа в руке банку с энергетиком, я заметил, что на балкон зашёл Алекси. — Я думал тут никого нет, — парень собирался уходить. — Стой, давай поговорим, — резко обернувшись, сказал я. — Ну давай, о чем? — Алекси подошёл ко мне. — Слушай, Алекси, — Каунисвеси заметно напрягся, я ухмыльнулся, — Я все понимаю, но перестань так пялиться на мою сестру. — Я не понимаю о чем ты, — Алекси почесал затылок, его глаза забегали. — Ты понимаешь, так что я в первый и в последний раз тебя предупреждаю, даже не думай заводить, какие-либо отношения с Николь. — Я об этом даже не думал, Нико, — ответил парень. — Я все сказал, я против этого, — я отвернулся от Алекси. Каунисвеси ошарашено посмотрел на меня и не сказав ничего, он развернулся и зашёл обратно в студию. Я же допив энергетик, пошёл за парнем. Алекси уже сидел уткнувшись в монитор компьютера, а возле него сидел Олли. — Что с тобой, Алекси? — спросил Олли, не заметив, как я зашёл. — Ничего, — отмахнулся парень, дав понять, что он не в настроение. Я сел рядом с Николь, девушка посмотрела на меня, а потом перевела взгляд на Алекси, который уже видимо боялся смотреть в нашу сторону. — Все хорошо? — тихо спросила сестра. — Более чем, — я улыбнулся.

***

Время близилось к вечеру. Ребята начали потихоньку собираться домой. Томми и Олли уже уехали, а Йоонас ждал Йоэля. Дождавшись друга, они быстренько попрощались и покинули студию. — Ты иди, я тебя догоню, — сказал я Николь, которая ждала меня у двери. Девушка кивнула и вышла из студии. Я подошёл к Алекси, который тоже уже собирался уходить. — Не обижайся на меня, но я надеюсь ты меня понял, — сказал я, серьёзным голосом. — Да, — кратко ответил парень, не смотря на меня. — Алекси, посмотри на меня и скажи, что понял меня, — более требовательнее, заговорил я. Алекси поднял на меня взгляд. Он несколько секунд смотрел на меня. — Я понял тебя, Нико, — стараясь не выдавать недовольство, проговорил Алекси. — Я рад, — я ухмыльнулся, чем больше вызвал у Алекси недовольства. Развернувшись, я вышел из студии. Николь стояла возле машины. — О чем вы разговаривали? — спросила Николь. — Да так, о своём общались, — я улыбнулся и мы сели в автомобиль. — Правда? — девушка не веря посмотрела на меня. — Я тебе, когда-нибудь врал? — я перевёл взгляд на Николь. — Никогда, — кратко ответила Николь. — Ну вот и все, на этом разговор окончен, — я выехал со стоянки и мы направились в сторону дома. «Остаётся надеется на то, что Николь ничего не узнает», — я ещё раз посмотрел на сестру, которая сидела и улыбалась во все зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.