ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Алекси смотрел прожигающем взглядом на Фиби. Девушка мило махала рукой и ухмылялась. Внутри парня смешались чувства. Казалось сейчас он просто взорвется и все. Алекси встал с дивана и подошёл к Нико. Взяв парня за локоть, он вывел его из шатра. — Зачем ты ее привёл?! — грубо спросил Алекси. — Просто, вы разве не друзья? — Нико ухмыльнулся. — Ты шутишь?! У тебя память отшибло?! Ты забыл из-за чего мы с ней расстались?! — Алекси был вне себя от злости, а Нико сложил руки на груди, смотрел, как Алекси злился. — Не припоминаю, — Нико отвёл взгляд в шатёр, — Не будем же мы ее выкидывать на улицу, это неприлично. — Ты специально это, — Алекси тыкнул пальцем в грудь Нико. — Кто тебе такое сказал? — напряжение возросло. — Я понял тебя, — Алекси оттолкнул Нико и ушёл в шатёр. Нико тоже не стал стоять и прошёл за Алекси. Внутри ощущалось напряжение. Парни переглядывались между собой. Фиби села на кресло, скрестив ноги. Алекси прошёл мимо девушки и сел к Николь. Она до сих пор была не в курсе, кто эта девушка и что она тут делает. Как только она хотела задать вопрос, Олли заметив ее намерения, просто покачал головой. Не прошло и пятнадцать минут, как ребят позвали на сцену. Вот и началось шоу. Ребята отжигали вовсю, толпа не успевала отдышаться, как начинался следующий трек. Николь пыталась отдыхать вместе с ребятами, но у неё это плохо получалось. Фиби ходила за ней и что-то вечно пыталась узнать. Все ее вопрос касались Алекси. Николь пыталась не слушать девушку. Концерт закончился ровно в десять. Уставшая группа, просто свалилась на диванчики. Они так сильно вложились в это шоу, что сейчас еле дышат. После почти часового отдыха, ребята начали собираться. У группы был забронирован автобус, поэтому ждать им не пришлось. — Жаль, что я не могу с вами поехать, — Фиби построила щенячьи глазки. — Это хорошо, — «тихо» сказал Алекси. — Мы завтра ещё увидимся, да Нико? — девушка повернула голову к Нико. — Конечно! Мы тебя всей группой приглашаем в клуб! — улыбнулся Моиланен. Сказать, что все были ошарашены словами Нико, ничего не сказать. Одна Николь до последнего не понимала, что же такого в Фиби? Почему все так на неё реагировали? Всей своей большой командой, ребята направились в отель. Сразу по прибытию в отель, все разбежались по номерам, но Николь успела остановить Алекси. — Алекси, почему вы так к ней относитесь? Она вас обидела? — девушка схватила его за руку. — Я тебе потом расскажу, но просто знай, что ей нельзя доверять, — Алекси взял Николь за руки и смотря в глаза, сказал ей это. Не успев даже ответить, парень закрыл дверь номера. Николь была удивлена такому ответу Каунисвеси, но ему просто сейчас надо было подумать. Мысли смешались в кучу. Огорченная Николь ушла к себе в номер. Сил не было, поэтому она сразу же легла спать. Приняв душ, Алекси тоже лёг на постель. В сон его не клонило. В голове появлялись старые воспоминания.

***

Три года назад Парень шёл по тёплому городу. На улице светило яркое солнце, а сам Алекси был счастлив, как никогда. Алекси шёл на встречу к любимой девушке. В его руках букет ее любимых цветов. Фиби и Алекси не виделись достаточно долго. Девушка улетала к родителям, поэтому паре пришлось общаться в интернете, но сегодня они наконец-то встретятся. Алекси пришёл вовремя на встречу. Парень очень нервничал, когда Фиби звала Алекси на встречу, она была довольно напряжена. Фиби не пришлось долго ждать, уже через пару минут, она стояла в объятиях Алекси. Каунисвеси чувствовал, что-то неладное, но не подавал виду. Протянув девушке букет, она засомневалась в том, чтобы взять его, но по итогу все таки взяла букет. Взяв парня за руку, они пошли вглубь центрального парка. — Как к родителям съездила? — первым разговор начал Алекси. — Хорошо…да, очень даже хорошо, — опустив взгляд сказала Фиби. — Что говорили? — Алекси знал, что у Фиби были довольно натянутые отношения с семьей, но в последнее время они начали хорошо общаться. — Спрашивали про тебя, хотят познакомится, — она слабо улыбнулась, в ее словах было сомнение, — Как у вас на студии? Девушка резко поменяла тему разговора, Алекси был удивлён, ведь Фиби почти не интересовалась его работой. Ей главное было знать, все ли у него хорошо и все, ей этого хваталось. Спустя какое-то время, пара вышла из парка и направилась в кафе. Сев за столик на улице. Они молча переглядывались. В какой-то момент Алекси начал прожигать взгляд в девушке. — Что случилось? — парень уже не выдержал, терпение было на пределе. — Все хор…— Фиби увидела этот взгляд и опустила глаза, — Прости, Алекси. — Я ещё раз спрашиваю, что случилось? — парень угомонил свой пыл. — Я думаю, что это наша с тобой последняя встреча, — выдала Фиби, парень непонимающе посмотрел на девушку, — Пойми меня, Алекси, я не хотела, но… — Черт! Не тяни резину, говори уже! — выпалил парень. — У меня есть другой, то есть я тебя больше не люблю и прости меня, но нам нужно расстаться, — сказала Фиби на одном дыхание. Лицо Алекси менялось с каждой секундой. Сначала он был зол, потом словно не понимал и не хотел принимать ее слова всерьёз, но в конце он просто разочаровано посмотрел на девушку. — Скажи уже, что-нибудь, — девушка попыталась взять Алекси за руку, но его словно током ударило. — Ты уже сама все сказала, — Алекси встал из-за стола, — Заплатишь за еду. Парень оставил на столе несколько купюр и ушёл. На улице начался дождь. У Алекси возникло чувство, что даже погода чувствует его состояние. На душе был ураган. Ему было неприятно, больно и противно одновременно. Кажется все это время, Фиби не ездила к родителям, ее все это время ждал ее новый бойфренд. С того дня, Каунисвеси пообещал себе, что никогда не сделает больно своей второй половинке, если он конечно найдёт ее.

***

Утро У Николь утро выдалось довольно тяжёлым. Голова болела сильно, по всему телу была неописуемая боль. Как назло в дверь начали стучаться. Николь через боль пошла открывать дверь. Она уже знала, кто за ней стоит. — Доброе утро! Ну, что ты готова? — Нико светился, ну хоть у него было все хорошо. — Готова к чему? — непонимающе спросила Николь. — К прогулке по Оулу, ты что забыла? — Нико прошёл в номер и плюхнулся на кресло. — Ах да, слушай я могу не пойти? — Николь села напротив брата, схватившись за голову. — Почему? У тебя что-то болит? — спросил Нико. — Как видишь болит, я хочу остаться, — слабость становилась ещё сильней. — Ну, раз тебе хочется, то хорошо, — Нико встал с кресла, — Выпей таблетки и если станет лучше, наберёшь мне. Николь лишь кивнула головой и проводила брата за дверь. Как только дверь захлопнулась, Николь выпила таблетки, как и сказал Нико. От них, девушке захотелось ещё больше спать, поэтому было принято решение лечь спать. Пока Николь отдыхала, группа собралась на прогулку по Оулу. На улице был небольшой ветер, но это не мешало, ребятам веселится. Каждый второй узнавал ребят и просил сделать фотографию или дать автограф. У всех была в голове мысль: «Вот к чему мы стремились». — Слушайте, а может в клуб поедем? — предложил идею Нико, — Не каждый день бываем в Оулу, а так хоть повеселимся. Ребятам идея понравилась и уже через, какое-то время группа направилась в клуб. Громкая музыка, танцы, алкоголь повсюду. Ребята любят такой отдых. Сев за дальний столик, ребята заказали напитки и стали общаться, пить, кто-то даже танцевал. — Приветик, — Фиби появилась из неоткуда и села напротив Алекси. — Что ты тут делаешь? — грубо спросил Алекси. — Как что? Меня позвали, — Фиби повернулась к Нико. Алекси закусив губу, посмотрел на Нико. Моиланен обнял Фиби и прижал к себе. Алкоголь дал забыться Алекси. Парень пил и пил, что было непривычным для него. — Я думаю, что тебе уже хватит, — Томми выхватил стакан у Алекси. — Отдай! Я хочу ещё! — Алекси забрал свой стакан и моментально выпил содержимое. — Что с тобой происходит, ты никогда таким не был, — Томми подтолкнул парня вбок. — Это все она виновата, — Алекси перевёл взгляд на Фиби, которая мило общалась с Нико. Ещё несколько стаканов и содержимое попросилось выйти. Встав со стола, Алекси еле стоя на ногах, отправился в туалет. — Ты знаешь, что делать, — Нико подтолкнул Фиби. Девушка последовала за Алекси. Нико повернулся к Йоонасу, на удивление он был ещё не совсем пьяным, хотя он обычно быстрее всех напивался. — Йоонас, ты можешь позвонить Николь? — Нико подвинулся ближе к другу. — Зачем? Ты же сказал, что она плохо себя чувствует, — Порко непонимающе посмотрел на Нико. — Попроси ее, чтобы она приехала и забрала меня, — Нико умоляюще посмотрел на Йоонаса. Не задавая лишних вопросов, Йоонас сразу же позвонил Николь. Услышав, что ее просят приехать, она сразу же стала собираться к парням. После того, как Николь провела полдня в постели, ей стало намного лучше и только поэтому она поехала к ребятам. Уже через пятнадцать минут, девушка стояла в клубе и искала парней. Все сидели за столом, кроме Алекси. — Опять напился и просишь, чтобы я тебя забрала, ты не изменился, Нико, — Николь села к брату, тот положил голову ей на плечо. — Я тебя тоже люблю, сестренка, — Нико вдохнул запах ее духов, — Будешь, что-нибудь? — Я не пью, ты забыл или тебе память отшибло? — ухмыльнувшись спросила Николь. — Я просто немного пьян, — улыбнулся Нико. — Я заметила. После того, как Алекси вычистил свой желудок, он собирался обратно к ребятам, но не тут-то было. — Что тебе надо? — повернувшись, Алекси увидел Фиби стоящую у двери. — Хотела поговорить с тобой, — она подошла ближе к парню и положила руку на его плечо. — Я не хочу с тобой разговаривать, — Алекси отдёрнул руку Фиби. — Почему это? Боишься, что Николь увидит нас? — Фиби ухмыльнулась. — Даже не смей о ней говорить, — Алекси толкнул девушку к стене. — А то что? — Фиби игралась с ним, как с куклой, — Ну, чего ты завёлся, малыш Алекси, я обещаю ничего не говорить ей, — Фиби провела рукой по груди Алекси и расстегнула пуговицу на его рубашке. — Убери свои грязные руки от меня, — Алекси схватил ее руки. — Я поняла, ты влюблён в неё! — девушка противно посмеялась. — Тебя это не должно касаться, — алкоголь бил в голову Каунисвеси. — Вы уже целовались, а может вы уже…? — Фиби откинула голову на стену, — Ну и как она? Лучше меня? — Я не буду с тобой обсуждать это, — Алекси сжал ее руки сильнее. — Тогда почему, ты все ещё тут? Нико уже начал засыпать за столом, Николь заметив это, поняла, что уже надо уезжать. — Поехали, — Николь потрясла Нико. — Без Алекси, мы никуда не уедем, — сказал Нико. — А где он? — спросила Николь, и вправду его уже давно не видно. — Кажется, он пошёл прочищать свой желудок, сходи за ним, — Нико указал на кабинки. Николь хотела возразить, но увидев, что парни сами не в состояние, она просто пошла в сторону кабинки. — Иди к своей возлюбленной и поцелуй ее от меня, — Фиби начала смеяться. — Мы с ней не встречаемся, — Алекси злился все больше и больше. — Ах, ну да, вам же Нико не разрешает, — девушка услышала шаги в сторону кабинки. — Он нам не указ, захотим и будем вместе, главное, чтобы ты больше не появлялась, — Алекси отпустил руки девушки. — А что сразу я? Боишься, что она нас застукает? — она опять положила свою руку на его плечо. — У нас с тобой ничего не было и не будет, просто исчезни, — Алекси попытался оттолкнуть девушку, но та вцепилась в него. — Ты ошибаешься, — Фиби ухмыльнулась. Двери кабинки открылась. Фиби резко примкнула к губам Алекси. Парень не ожидал этого и поэтому ответил на поцелуй. Николь задержала дыхание. Она не знала, куда себя деть. Внутри неё перевернулся весь мир. Дверь кабинки громко захлопнулась, что дало вспомнить Алекси, что он сейчас делает и с кем. Алекси оторвался от Фиби и повернулся в сторону двери. Ее глаза потухли, она была разочарована. — Николь, — еле выдал из себя Алекси. Николь развернулась и быстрым шагом ушла. Алекси посмотрел на Фиби. — Ты…ты ужасна, — все, что смог сказать Алекси. — Лучше беги за своей любимой, — Фиби ухмыльнулась. Бросив на неё злой взгляд, Алекси выбежал из кабинки. Осматриваясь по сторонам, он пытался найти ее, но ее уже не было видно. — Я разочарован в тебе, Алекси, — послышался голос Нико, сзади парня. — Где она? — Алекси схватил Нико за рубашку. — Уехала, но она не сказала куда, — Нико оттолкнул Алекси и развернувшись ушёл. За столом, где сидела группа, уже никого не было и только выйдя из здания, он увидел всех. Алекси подошёл к группе, не успев даже ничего спросить, они просто покачали головой в стороны. — Черт, я все испортил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.