ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Таинственная незнакомка

Настройки текста
— Надо ехать, — улыбнулся Алекси и взял Николь за руку. — Да, надо, — девушка засмущалась и пошла за парнем. Дорога была недолгой, но все это время, они не проронили и слова. Алекси время от времени смотрел на Николь, а она в свою очередь уже засыпала, облокотившись об окно. Приехав к дому, они вместе вышли из машины, но перед самым входом, Николь остановила Алекси. — Не стоит, — она улыбнулась ему. — Что? Почему? — Алекси непонимающе посмотрел на Николь. — Я хочу сама с ним поговорить, — Николь все так же лучезарно улыбалась. — Хорошо, но ты ведь потом расскажешь мне? — Алекси в надежде на положительный ответ, посмотрел ей в глаза. — Ещё спрашиваешь, — не дождавшись ответа от Алекси, Николь кратко поцеловала его и зашла внутрь. Алекси ещё пару минут стоял у входа в дом. Ему не верилось, что это происходит с ним. Уже с приподнятым настроением, парень сел в машину и уехал к себе.

***

Pov Nikol В доме стояла гробовая тишина. Везде выключен свет. Это немного пугало меня, на секунду я даже пожалела, что отпустила Алекси домой. Пройдя внутрь, я увидела Нико. Брат сидел на кресле и осматривал меня. Это меня сильно удивило. — Привет, — тихо сказала я. — Привет, какими судьбами? — сразу же спросил Нико. — Хотела поговорить с тобой или ты уже не хочешь? — я удивилась, тому как он заговорил. — Хочу, но а ты? — опять же он заваливал меня вопросами. — Раз я здесь, то хочу, — я села напротив него. Разговор никак не шёл. Нико молча смотрел на меня, пока я собиралась с мыслями. — Ты ведь знаешь, что он мне нравится, так зачем ты это все делаешь? — резко спросила я. — Я не хотел, чтобы все повторилось, — без капли стыда ответил Нико. — Но это же Алекси, твой друг, как ты можешь в нем сомневаться? — я непонимающе посмотрела на Нико. — Я знаю, какой он друг, но какой он парень нет, поэтому и начал сомневаться, — Нико сел ко мне, взяв меня за руки, — Я не думал, что это так далеко зайдёт, я говорил это Алекси и мне стыдно, и вправду стыдно, я не хотел делать тебе больно, но сделал, даже через чур, но я просто хотел отгородить тебя от него, думал, так будет лучше, но стало хуже и я очень надеюсь, что ты простишь своего глупого старшего брата. — А у меня есть выбор? — я ухмыльнулась. — Ну, вообще-то да…— Нико удивился. — Чтобы ты не делал, я все равно прощу тебя, но надеюсь, что этого не повториться, либо мне и вправду придётся уехать и оборвать все связи с тобой, — немного угрожающе сказала я. — Хорошо…мир? — Мир, — мы с Нико обнялись. Впервые за долгое время, я почувствовала спокойствие на душе. Теперь все позади и мы можем жить дальше. Все теперь будет хорошо.

***

День за днём и вот тур окончен. Оказывается, жизнь рок группы, не такая уж и лёгкая, как я думала, но мне даже понравилось. Каждый день новый город. Новые лица. Новые приключения. Помогать группе, мне было только в удовольствие. За недолгое время, проводя с ними, меня назначили личным визажистом, хотя парни и сами справлялись, но меня все равно просили их красить, а я просто соглашалась и делала, как они просили. Я уже и не скрывала, что чувствую, что-то к Алекси, как и он ко мне. Это меня очень радовало, а других парней это даже не удивило. Как-то Йоонас сказал: «этого стоило ожидать», а ведь он правду сказал.

***

Хельсинки — Чем занят? — я подсела к Нико, тот быстренько спрятал свой телефон, — У тебя секреты от сестры? — С чего ты взяла? Нет, конечно, — он почесал затылок, а это значило, что он врет. — Опять придумываешь план, как поссорить меня с Алекси, — я посмеялась. — Это точно нет! Я же тогда сказал! — ответил Нико. — Ну, тогда покажи, что ты там прячешь, — я потребовала его телефон, Нико просто разблокировал и дал мне его в руки. Листая его телефон, ничего интересного я не увидела, пока не зашла в инстаграм, в этот момент брат напрягся. — А что это за девушка? — я ухмыльнулась и начала листать ее страницу. — Просто знакомая, — засмущался брат и попытался забрать телефон. — А она симпатичная, короткие темные волосы, а глаза ее…вау! — я листала ее фотографии и приходила в восторг, — У неё даже татуировки есть, ну красавица. — Она ещё и на барабанах играет, — сказал Нико, а потом понял, что ляпнул лишнего, — Все отдай! — Бери, бери, только потом меня с ней познакомь, — я подмигнула, а Нико сразу же изменился в настроении, — Я, что-то не то сказала? — Она не тут живет, — грустно выдохнул Нико. — А где? — спросила я. — В Кёльне, — Нико грустно посмотрел в телефон и убрал его в сторону. — Ох, в Германии живет…— грустно выдохнула я. — Да, такие дела… — А где ты с ней познакомился? — спросила я. — Ну…

***

Pov Niko — Я устал, — я лёг на диван в гримерной. — Все мы устали, а это только саундчек, — также пожаловался Олли. — Точно, это был только саундчек, — словно из головы вылетело. Закрыв глаза, я надеялся, что хоть немного отдохну, но зря надеялся. Порко решил повеселиться вместе с Томми. Парни о чём-то громко говорили и смеялись. Не выдержав, я вышел из гримерной. Гуляя по территории, я наткнулся на парочку фанатов, которые просили сфотографироваться и дать автограф. Я не отказал. Девушки мило улыбнулись и ушли в сторону входа. Когда я собирался уходить, сзади послышался голос. — Простите, а можете со мной тоже сфотографироваться? — я повернулся и увидел ее. — Да, конечно, — я подошёл к ней. Сделав пару фотографий, девушка поблагодарила меня и собиралась уходить. — Подожди, — остановил я ее, она непонимающе посмотрела на меня, — Я просто хотел сказать, что ты…то есть вы очень красивая. — Спасибо, Нико, — она подмигнула мне и ушла. Я смотрел, как она уходит. Я увидел, как девушка шла к входу на концерт. Если бы не это ограждение, я бы побежал за ней, но я слишком поздно до этого додумался. Увидя время, я понял, что уже вот-вот будет начало концерта, поэтому немного грустный, пошёл к парням. — Что-то случилось? — подошёл ко мне Микки. — Все нормально, — улыбнулся я. — Ты странный, какой-то, может все-таки поделишься, что случилось? — не унимался друг. Рассказав все ему, Микки долго молчал. — Тут из вариантов, только искать ее в историях, она ведь будет на концерте, думаю она выложит истории и будет отмечать тебя, группу, — Микки озвучил самую очевидную вещь, но я просто поблагодарил друга и ушёл. Казалось, что этот концерт шёл бесконечно. Весь концерт я пытался развидеть ее, но было все напрасно до момента, когда я и Йоэль спустились к толпе. Чувствую, как множество рук трогают меня, спускаю взгляд, чуть ниже и вижу ее. Эти карие глаза. Она смотрела на меня завораживающее, кажется я даже забыл, где нахожусь. Только уже в гримерной, я понял, где я и нужно срочно искать ее. История за историей и кажется, я нашёл ее. Долго и муторно, но нашёл… Выложив в историю, ее видео с концерта и фотографию с собой, я долго думал, стоит ли мне это делать, но я все-таки решился. Одно нажатие много чего изменит, но теперь в моих подписках была она. — Долго же мне пришлось искать тебя, Диора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.