ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты моя вселенная

Настройки текста
Войдя в дом, друзья встретили нас очень тепло. Увидя, что наши руки переплетены, они все сразу поняли. — Давай помогу, — Алекси улыбнулся. Парень аккуратно расстегнул мою куртку и снял ее с меня, повесив ее в шкафчик. — Неужели, наша парочка помирилась, — ухмыльнулся Нико, обнимая одной рукой Диору. — Помирилась! — сказали мы одновременно. Сев за стол к друзьям, начались бесконечные разговоры, хотя я их даже не слушала, все мое внимание были приковано к Алекси. Он видимо почувствовал на себе взгляд и повернулся ко мне. Улыбнувшись, парень поцеловал меня.

«Теперь все будет хорошо…»

***

Полгода спустя — Мы опять опаздываем! — кричала я со второго этажа. — Я знаю, знаю! Хватит напоминать, — также кричал Алекси с первого этажа. Сегодняшнее утро начиналось с криков о том, что мы опаздываем. Мы и вправду опаздывали, хотя по началу не придавали этому значения, но когда на телефон начали приходить уведомления от злого Йоэля, тогда мы напугались и начали собираться. Не прошло и двадцати минут, как наша машина мчалась на всех парах к студии. Встретил нас Хокка. Парень был недоволен. Он не стал ничего говорить, он просто недовольно посмотрел на нас и опять же мы сели уже всей группой в машину для следующего места назначения. — Я все понимаю, но я же вас предупреждал, сегодня никак нельзя опаздывать, а вы…— уже не выдержав, сказал Йоэль, — Чем вы все утро занимались, пока я вам писал?! — Спали, — переглянувшись, ответили мы. — Да, я заметил, — фыркнул парень и указал на небольшой укус на шее Алекси. Щеки моментально окрасились в красный цвет. От стыда, я повернулась к окну, словно не слушая парней. Остановившись у здания, всей группой в том числе и с Диорой, мы забежали внутрь, надеясь на то, что ещё ничего не началось. Видимо, нам сегодня очень везло, ведь ведущая заканчивала свой скучный разговор переходя к рекламе. — Мы вас заждались! — улыбнулась ведущая, увидя нас в гримерной. — Были неотложные дела, но теперь мы готовы, — ответил Нико. — Ну, тогда через пять минут выходим, — девушка в очередной раз одарила нас улыбкой и покинула гримерную. Ребята не успели даже отдохнуть, как им нужно было выходить. Я вместе с Диорой сели на первые ряды и стали ждать. — Ну, что встречаем группу Blind Channel! — проговорила, та же девушка. Зал начал аплодировать, некоторые даже кричали. Повернувшись, я увидела несколько плакатов с парнями. Это выглядело фантастически. — Мы рады вновь видеть вас! — казалось, что эта ведущая даже не моргала, а только улыбалась. — Мы тоже рады, — ответил Нико. — Ну, что какие у вас новости? — девушка осматривала каждого парня, — У вас же новая песня выходит, если я не ошибаюсь? — Так и есть, она выходит в эту пятницу, так что вам, ребята, остается только ждать ее, — проговорил Йоэль. Мне было интересно наблюдать за этим интервью со стороны, хотя порой вопросы, которые задавала ведущая были довольно скучные. — Не спи, — толкнула меня Диора. — Она задаёт скучные вопросы, — тихо ответила я, — Когда будут интересные, разбудишь меня. Мои глаза уже закрывались, но конечно же я не собиралась спать, ведь начиналось только самое интересное. — Слышала, что у Нико появилась девушка, это так? — она переключила все своё внимание на Нико. — Это так, я не скрываю своих отношений со столь прекрасной девушкой, — Нико повернулся к Диоре, девушка сияла вовсю. — Ох, она тоже тут! — ведущая повернулась, — Покажите ее. Камеры переключились на Диору. Подруга улыбнувшись помахала в камеру. — А кто рядом с вашей девушкой? — поинтересовалась она. — Моя младшая сестра, — Нико улыбнулся, — Николь. — Ох, я то думаю, почему же вы так похожи! У вас даже имена похожи, — улыбалась девушка. — Да, она моя маленькая копия, — ухмыльнулся брат. Я улыбнулась. Мне было приятно слышать, такие слова от брата. — А что скажут другие участники? Вы тоже находитесь в отношениях или же вы холосты? — спрашивала девушка, — Кстати, недавно видела новость о том, что у Алекси есть девушка, но ты не подтверждал этого. — Да, я видел эту новость, — почесал затылок Алекси, — Интересная однако. — Иии…ты не хочешь ответить на неё? — непонимающе посмотрела на него ведущая. — Если он ответит, то разобьёт сердце нашим фанаткам, — улыбнулся Порко, другого ответа мы от него не ожидали. — Это значит да? — взгляд девушки поменялся моментально. — Это значит, если вы хотите думать, что у меня кто-то есть, то можете так думать дальше или же наоборот, — спокойно ответил Каунисвеси. — Следующий вопрос!

***

Интервью шло недолго, но заставило меня помучаться. Уже без сил, я шла в гримерную к парням. Они же в свою очередь были навеселе. — Ну, что девочки, как вам интервью? — спросил Томми. — Утомительно, — я плюхнулась рядом с Алекси, — Я устала, хочу домой. — У нас вообще-то забронирован столик на вечер, так что вы должны быть бодры до самого завтрашнего утра! — заявил Порко, за эти слова в него полетела подушка. — Йоонас прав, но в любом случае, сейчас мы все едем по домам, отдыхаем и вечером встречаемся в ресторане, — согласился Нико с Йоонасом. Собравшись, мы разъехались по домам. Я вместе с Алекси, поехали к нему. Интервью, а далее и дорога домой, меня очень утомили, так что я даже не заметила, как уснула.

***

Резко проснувшись, я увидела рядом собой лежащую Риллу. Погладив питомца, я встала с постели. За окном потихоньку темнело, а в доме была тишина. Словно, никого тут нет. — Проснулась? — ухмыльнулся Каунисвеси. — К сожалению, — я протерла глаза и села рядом с парнем. Положив свою голову на плечо Алекси, я опять начала засыпать. — Если ты уснёшь, то мы не поедем с ребятами в ресторан, отмечать выпуск новой песни, а они потом обидятся, — тихо проговорил парень, нежно гладя меня по руке. — Ты прав, — я осилив себя, все-таки встала с места. Недолгие минуты под душем и теперь я была полна сил. Взяв одежду, я быстро переоделась и была уже готова ехать. Алекси ждал меня уже у машины. Парень протянул мне руку и как настоящий джентельмен, открыл дверь в машине и аккуратно ее закрыл. Я чувствовала себя аристократкой, но музыка в машине считала, что мы просто рокеры, хотя это так и есть.

***

Pov Author Компания друзей сидела в прекрасном ресторане, обсуждая все на свете. Все было идеально. Тёплая и любимая компания. Вкусная еда и алкоголь. Все, как они любят. — Я хочу сказать тост! — Нико поднял бокал с алкоголем, — Хочу сказать о том, что очень рад сейчас находится в столь прекрасной компании. В первую очередь хочу сказать спасибо моей младшей сестре, которая сблизила меня с Диорой. Девушка, которая дарит мне мотивацию изо дня в день. И просто девушка, которую я люблю больше всех - это Диора. Диора моментально залилась румянцем. Все сидящие стукнули бокалами. Нико сев обратно на своё место, поцеловал девушку, та же в свою очередь лучезарно улыбнулась. — Раз пошли такие тосты, то и мне есть, что сказать, — Алекси, также как и Нико встал с места и начал говорить, — За этот год прошло много чего, это не всегда были хорошие ситуации, иногда мы очень сильно ругались и это из-за прекрасной Николь. Я бы никогда не подумал, что простое общение с ней, даст мне такие задания, которые я прошёл идеально. Я словно сдал экзамен на все пятерки и это все благодаря Нико. Все же сейчас я нахожусь в прекрасных отношениях с Николь, но это только после благословения Нико, я рад, что он увидел, как же его сестренка значит для меня. Эта девушка для меня жизнь и я без ума от неё. Спасибо. Николь смотрела на него с тем самым блеском в глазах. Нико повернув голову к сестре увидел это. Тогда он и понял, что все, что он делал было ужасным. Это заставляет парня чувствовать себя виноватым, но сегодня мы говорим, только о хороших вещах, а не тех ситуациях, которые прошли и больше такого не повторится.

***

Веселье закончилось поздно ночью. Парни один за другим уезжали к себе домой. Только две парочки стояли на улице разговаривая. — Хороший был вечер, — проговорил Алекси. — Очень хороший, — подтвердил Нико, — Слушай, ты прости меня за те ситуации, я и вправду не знал, что мной движет. — Не стоит, Нико, — парень повернул голову к другу, — Это все уже прошло, зачем нам сейчас ворошить прошлое? — Ты наверное прав… — Ну, так мы едем? — подошедшая Диора, разрядила обстановку. — Да, нам пора, — кивнул парень. — Увидимся! Их машина быстро помчалась в сторону дома. В это время Николь сидела в машине Алекси и просто грелась. — Едем домой? — спросила девушка, когда Алекси сел в машину. — У меня есть другая интересная идея, — ответил он и выехал со стоянки. Ночной город. Фонари. Нет машин. В этот момент было все идеально. Девушка высунула руку из окна, в машине громко играла музыка, ветер раздувал ее волосы, пока она смеялась вовсю. — Зачем мы сюда приехали? — Николь вопросительно посмотрела на Алекси. — Тут началась наша любовь, — парень протянул ей руку. Гуляя по парку, пара рассматривала знакомые места. Алекси словно куда-то торопился, ведь шёл очень быстро, Николь еле успевала за ним. — Куда ты так бежишь? — спросила девушка. — Нам нужно идти быстрее, иначе мы не успеем, — говорил он, смотря на часы. — Куда мы не успеем? — ее вопрос был проигнорирован. Каунисвеси резко остановился и повернулся, наконец-то к Николь. Девушка непонимающе смотрела на него, но он просто улыбался. — За это долгое время, которое мы проводим вместе, я понял, что не хочу тебя терять. Ты, та самая любовь, которая нашлась внезапно и я очень счастлив, что мы с тобой вместе, ведь я люблю тебя, Николь, — он держал девушку за руки, грея их. — Алекси…я тебя тоже люблю, — засмущавшись ответила девушка, — Ты восхитительный парень и мы с тобой через многое прошли. Я думаю, что это не конец наших будущих действий. Дальше нас ждёт только больше. — Я тоже так считаю, ведь ты моя вселенная, — улыбнулся Алекси, — С днём рождения, tout l'univers…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.