ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Хельсинки Наверное это было уже десятое сообщение. Парень сильно нервничал, ведь Николь никогда не игнорировала его сообщения, а тут ничего не прочитано. Алекси не понимал, почему Николь так резко пропала. В его голове было много мыслей. Может сделал что-то, нет? Как-то обидел? Но перечитав переписку, Алекси понял, что ничего такого и не было. Оставалось ждать, только завтрашнего дня и может, тогда станет яснее. На следующее утро, также ответа не последовало, хотя Николь совсем недавно заходила в сеть и даже не прочла его сообщения. Алекси писал сообщения одним за другим, надеясь, что девушка все же ответит, но прождав полдня, парень совсем потерял надежду.

***

Сегодняшний день, никак не отличался от остальных. Алекси шёл к дому Нико, где тот его уже заждался. Привычные рукопожатия, также нельзя забывать о Ромми, который тоже всех встречает. Парни сидели за столом на кухне. Нико рассказал, что-то про Диору, но мысли Каунисвеси были далеко не здесь. — Алекси, ты вообще слушаешь меня? — Нико пощёлкал у Алекси перед носом. — Да, слушаю, — словно выйдя из транса, ответил парень. — Что-то по тебе не заметно, — Моиланен начал вглядываться в Алекси, словно искал ответы на странное поведение друга. — Когда ты в последний раз общался с Николь? — спросил Алекси. — Где-то час назад, а что такое? — он встревожено посмотрел на друга. — Все хорошо, — он опять же посмотрел в свой телефон, вдруг и вправду она ответила, но ответа, так и не последовало. — Все ясно…видимо кого-то кинули в игнор, — ухмыльнулся Нико, но потом увидев расстроенного Алекси, немного застыдился. — Я ничего не делал, но все равно остаюсь незамеченным, я для неё игрушка, что ли?! — немного раздраженно сказал Алекси. — Я не думаю, что она бы стала, так делать, — задумался Нико, — Ей это незачем. — Ты наверное прав…

***

Кёльн — Ответь ему! — требовала Диора, — Ты же бедного парня с ума, так сведёшь! — Не буду я ему отвечать! — заявила Николь, — Пусть сам поймёт, почему я молчу. — Ты это серьезно? — удивилась девушка. — Вполне! — Николь обиженно отвернулась. — Он ведь даже не знает, что сделал, а ты уперлась и все, — Диора уже битый час пыталась вставить подруге мозги, но все было бестолку. Николь в очередной раз читала эту статью, но ведь не могло бы быть это правдой. С каждым разом девушка все больше и больше убеждалась в том, что она была права. — Может ты ему отправишь это и просто спросишь? — Диора подсела к Николь. — Не хочу и не буду, — та отвернулась от подруги. — Твоё дело, — она пожала плечами и взяв телефон, покинула дом. Гуляя по небольшому парку около дома, Диора собиралась с мыслями. Она не могла, так все оставить. Николь мучала сама себя и в прибавок Алекси, который скорее всего был не в курсе. Одно нажатие решало все. Отправлять или не отправлять? С одной стороны, она сможет помочь Алекси, дав понять в чем дело, но с другой стороны, они ведь и сами могут разобраться. Все-таки Диора решила отправлять это сообщение. — Видел эту запись? Думаю, что нет. Теперь ты знаешь, почему Николь не отвечает на твои сообщения. Одно сообщение Диоры решало все в этот момент. Сразу же после доставки, оно было прочитано и кажется у Алекси сложился пазл.

***

Пару дней спустя Сегодняшнее утро Диоры и Николь начиналось очень рано. Девушки бегали по всему дому, собирая абсолютно все вещи. Дом Диоры наконец-то был продан и теперь она может улетать в Хельсинки вместе с Николь. Собрав все, девушки вышли на улицу. Диора в последний раз смотрела на этот дом в котором прожила больше пяти лет. Все ее воспоминая и прошлая жизнь остаётся там. Теперь по прибытию в Хельсинки, ее ждёт новая жизнь. Дорога, аэропорт, самолёт, взлёт. Несколько часов ожидания и мягкое приземление в родной стране, в родном городе. Ничего не забыли, все перепроверили и вышли с аэропорта. Толпа друзей уже стояла у входа, тепло приветствуя девушек. Увидев родное лицо, Диора побежала в объятия парня. Получив красивый букет, тёплые объятия и родные поцелуи. Николь смотрела на эту парочку с улыбкой на лице. Повернув голову, она увидела его. Парень стоял с красивым букетом. Николь улыбнулась и начала подходить, но в самый последний момент, когда Алекси уже раскрыл руки для объятий, девушка свернула и оказалась в объятиях Олли. Руки Алекси сжались в букет, больно протыкая руки мелкими шипами. Улыбнувшись, парень бросил букет и быстрым шагом ушёл к своей машине. Через минуту, Алекси уехал, оставив Николь.

***

Группа собралась в доме у Нико и Николь. Все дружно сидели за столом, обсуждая прошедшие события и что их ожидает впереди. Собрались все, кроме Алекси. Парень в последний момент отказался от идеи, которую сам предложил. Все знали причину, поэтому не стали возражать. Посидев в кругу родных людей, Николь решила немного выветриться. Тёплая куртка и девушка вышла на улицу. — Видимо все очень плохо, — тихо проговорила Диора. — Все очень плохо, — ответил Нико.

***

Pov Nikol Смотря просто себе под ноги, я не заметила, как далеко ушла от дома. Возвращаться не хотелось, ведь у ребят хорошее настроение и не хотелось им его портить. Поэтому, я решила сходить к своему любимому месту - набережной. Погода меня совсем не пугала, а только радовала. Сев на холодный песок, я убрала руки в карман, чтобы хоть, как-то согреться. Кажется, это была плохая идея идти на набережную. Смотря на залив, я погрузилась себя, пытаясь ответить на свои же вопросы. Сзади послышались шаги. Резко соскочив с песка и отряхнувшись, я попыталась разглядеть фигуру, которая стояла недалеко от меня. Страх в этот момент брал вверх. Быстрым шагом и пытаясь не смотреть назад, я начала уходить, но лучше бы я смотрела под себя, ведь в какой-то момент, я уже лежала на песку. — Не ушиблась? — проговорил голос надо мной. Я ничего не ответила. Тело перестало меня слушаться и теперь, я даже не могла встать в такой момент. — Николь, ты убилась, что ли? — ещё раз переспросили. — Откуда ты знаешь мое имя? — сквозь страх проговорила я. — Как мне не знать твоё имя, если я твой парень? — Алекси сел на песок, переворачивая меня на бок, а потом помог подняться. — Ты следишь за мной?! Ты совсем с ума сошёл?! Я думала…— не успела договорить я, как тут же он перебил меня. — А что мне ещё оставалось, если ты просто игнорируешь меня?! — немного со злостью, спросил парень. — Уж точно не следить! Знаешь, сколько я уже напридумывала себе! — также ответила я. — Я тоже не мало напридумывал себе, когда ты начала игнорировать меня, делать вид, что меня нет, а это все из-за какой-то глупой статьи, — сорвался Алекси. — Неужели ты догадался? — я ухмыльнулась и сложила руки на груди. — Долго пришлось догадываться, ведь я даже не знал об этом, а ты видимо думала, что я сразу же пойму, почему ты перестала обращать на меня внимание! — парень уже начинал злится, как и я. — Знаешь, а мне неприятно было видеть, как ты был с какой-то девушкой, пока я была в Кёльне, — злость во мне кипела, моментами я даже не понимала о чем говорила, — Я значит уезжаю, чтобы помочь Нико, а ты уже тут развлекаешься вовсю! Если тебе нравятся, такие отношения, то мне нет! — Ты совсем с ума сошла?! — уже чуть ли не кричал парень, — Какие развлечения?! Ты вообще знаешь с кем я был?! — Не хочу даже знать, кто это, — я отвернулась от парня, но тут опять повернул меня к себе. — Хватит себя строить обиженку и теперь послушай меня, — строго сказал Алекси, — Если ты забыла, то я продолжаю заниматься своей карьерой без группы, а с этой девушкой, которую ты видела на фотографии, мы записывали песню. — Как я могу верить тебе, когда там было написано такое, — я отпустила глаза, не желая смотреть на него. — То есть ты веришь, какой-то желтой прессе, а не мне?! — ухмыльнулся Алекси, — Раз тебе нужны доказательства, то вот, смотри. Алекси достал свой телефон и начал листать сначала переписку, а потом и вовсе включил песню. — Слушай…я ведь не знала, — уже спокойно сказала я. — Не знала, но выставила меня виноватым, — ухмыльнулся парень, — Мне тоже следовало сказать тебе об этом, но ты была слишком занята, я не хотел грузить тебя. — Прости меня, — я посмотрела в его глаза, кажется я начинаю таять. — И ты меня прости, — улыбнулся Алекси. Алекси медленно подтянулся ко мне, взяв мое лицо в свои руки. Его глаза сияли, они были полны любви, как и мои. Этот поцелуй был, такой дрожащий. Он наполнил наши сердца, той самой любовью. — Пойдём, а то ты уже замёрзла, — улыбнулся Алекси и взял меня за руку. — Пойдём…— ответила я и посмотрела на него со всей своей любовью, которая у меня только была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.