ID работы: 11001880

Забудь,здесь только мы...

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяная любовь или мысли пьянова

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Хэнк готовился к встрече с Аудитором. -Ты уверен?-Спросил Деймос явно не поддерживая решение друга. -Деймос,он помог Сэнфорду....ты до сих пор ему не доверяешь? -Ну да,ладно удачи -спасибо Хэнк вышел из дома и направился к Аудитору.Дорога была заполнена мыслями по типу:"А может он занят?""Вдруг ему будет не интересно со мной?""Может нужно было одеть другие очки?". Через некоторое время он пришел в большое здание. -Вы кто?-сказал один из агентов наставив пушку на Хэнка. -я Хэнк -Хэнк?Аудитор вас ждёт Агент отвёл его к Аудитору. -О,Хэнк.Я думал не придёшь. -Да...заняться не чем. -Хехе -И чем мы займёмся на нашей прогулке? -Мы может сходить в "Старые песни Джими" -В бар? -Да -Ну ладно,я не против. -Отлично,пошли! Они вышли из здания и пошли до бара.Шли они в тишине.Дойдя они сели за барную стойку. 19:37... Хэнк уже был очень пьян.На Аудитора алкоголь не сильно влиял.Пока он думал куда отнести Хэнка.До его дома очень далеко. -Хм...Хэнк тебе уже хватит -мммм...ладно*ИК*только не нужно заботливую мамочку строить.Я и сам*ИК*прекрасно дойду.-Хэнк встал из-за барной стойки и зразу чуть не упал,но его успел дохватить Аудитор. -Нет уж,ты пойдешь ко мне и держась за меня.А то мне кажется мозги Сэнфорду и Деймосу ты точно вые... Хэнк упал и заржал. -Что смешного? -Нечего Аудитор подхватил Хэнка и они пошли к нему. Они дошли,Аудитор положил Хэнка на диван и уже начал уходить.. -Ауди! Останся пожалуйста.... -Зачем? -Мне будет одиноко,останься прошу -Ладно, ладно Аудитор лег рядом с Хэнком.Хэнк обнял его и произнес очень тихое"не бросай меня,Ауди",но даже этого хватило чтобы тот услышал -Хорошо,Хэнк.Неволнуйся я тебя не брошу. После этого они уснули. У Дэймоса с Сэнфордом. -Почему Хэнка так долго нет?-Деймос беспокоился,за Хэнка. -Незнаю...но что-то я беспокоюсь.Не Аудитор так какой-нибудь другой его может грохнуть. -Мх.. -Ладно не беспокойся,если не вернётся мы пойдем искать его завтра,а пока давай спать? -Да ты прав,пошли Они зашли в комнату Сэнфорда и легли рядошком.Сэнфорд обнял его со спины и они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.