ID работы: 11001906

Молекулярная физика

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
104 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слово Автора

Настройки текста
Примечания:
В театре есть места, куда посторонним людям вход воспрещен. Там рождаются спектакли… Но иногда театр открывает свои двери и приглашает всех желающих на экскурсию по Закулисью.

Умный сайт в Интернете

***

Я пишу это спустя немного больше, чем год, как работа уже находится в "завершено", ведь я наконец готова полностью поделиться закулисьем этой работы. На самом деле, эта история для меня длилась не только весь период написания, но до и после. Долгие годы проб, ошибок, унывания, полной депрессии и фантастических взлетов. Не только в писательстве или же фикрайтерстве. Но так же было много новых достижений и радостей. Я столько потратила сил на эту историю любви, чтоб забыть свою боль, тоску и человека. Я хотела вложить сюда свои эмоции и похоронить свою зависимость от человека. «От сигарет возможно отвыкнуть, а вот от человека и чувств, которые оживают рядом с ним – нет»

Глава XII

Все таки правда, что такая зависимость самая тяжёлая. Пусть здесь не было описано зависимости от человека, но это было построено на этой почве. Зависимость от человека - это... Во первых, сложно. Особенно, когда временами происходят качели, где человек исчезает, а потом резко появляется и заполняет всю жизнь. Ты ставишь этого человека выше всех. Считаешь его лучшим и доверяешь всего себя, хотя совершенно не стоит этого делать. Нельзя ему доверять и отдаваться полностью... Во вторых, самое ужасное, что ты никак не можешь оставить свои чувства просто так и вновь возвращаешься к началу. Я влюблялась временами и оставляла того, кого любила, точнее от кого была зависима, но после вновь к нему возвращалась, ведь считала его лучшим человеком на земле, который способен меня понять и рад выслушать. Ну... По крайней мере, не против, если конечно не скажет прямо, а он не скажет, ведь, он, как минимум, друг. А в третьих, забивание болта на плохие/отрицательные черты характера и прочего этого человека. Только потом понимаешь, как он сильно изменился, что он совсем не тот, кого ты полюбил или полюбила, и в итоге тебя ждёт некое разочарование, но ты продолжаешь верить в чудо, что он все еще тот.... Но нет. Это абсолютно не так. Часто хотелось воплотить эту цитату в действительность: «Ему надоело так жить… Жить жалкой надеждой и чувством того, что ты кому-то нужен только для определенных целей. Так хочется вернуться назад в то время, когда он не знал о существовании такого замечательного человека»

Глава XII

И я смогла. Правда, перед этим, осознав, поняв, и попробовав все, чтобы убедиться в том, что у меня с этим человеком ничего серьёзного не будет и нам совершенно не по пути. Было много попыток, но, увы, такова жизнь. Я хотела оставить все в прошлом и на это у меня ушло много времени... Очень много. Это было тяжело. Я все чаще и чаще надеялась, что все будет, просто все так. Но нет. Я все ещё считаю эту историю одной из лучших, эмоциональных и насыщенных и самой длинной, написанной мной. Эти все описанные эмоции абсолютно реальны и даже многие события и сцены основаны на моей жизни. «Его сердце бьётся с бешеной скоростью, будто он выпил пару банок энергетика залпом. В кровь выделился адреналин. Руки трясутся, а ноги вовсе ватными кажутся. Все тело будто парализовало, но ноги само собой двигают его вперёд . Он не может крепко держатся за перила, чтоб не упасть, но какая-то безымянная сила его оберегает от ушибов. Ему не хочется здесь находиться хоть секундой дольше. В голове крутится немало мыслей. Из них очень много плохих и тех, которые могут вовсе убить. Они мелькают в разуме так же быстро, как ступеньки под ногами. Одна за другой, они, будто незаметно испаряются под подошвой кроссовок. Почему-то ему сейчас очень хочется спрятаться, как обычно делает перепуганный котенок» - это все настоящие эмоции, которые я испытала на себе, когда эмоции попёрли вверх, а колени тряслись и слезы лились ручьем, а после настало полное опустошение. Тогда я ещё искала последние попытки зацепиться за что-то, но это были первые шаги к концу. Изначально я задумывала драму и плохой финал, но после подумала, что драм и стёкол предостаточно, поэтому здесь получился счастливый конец, а у меня, как раз таки в той действительности, отчасти грустный, совершенно не плохой, но не такой, который мне хотелось изначально видеть. Сейчас я считаю это лучшим исходом. Я не испытываю ничего к тому человеку. От слова совсем. Я не боюсь за него. Я не переживаю. Я не злюсь на него. Я не жду сообщений. Я не просыпаюсь от "Доброе утро. Как спалось?". Все эмоции, может быть, абсурдны, но когда ты любишь... И любишь всем сердцем, то понятно, что все будет так.... Необъяснимо и необдуманно, но и очень-очень глупо. К тому же, я не единожды задевала аспект в плане восхищения учителем. «В общем для Алишера учитель физики, как творение искусства. Он им восхищается, как тонкостью фарфора любуется производитель. Главное, что он единственный человек, который его слушает. Пытается что-то запомнить, записать. Иногда, когда мы любим, то начинаем делать то, что раньше никогда бы не начали или вовсе считали абсурдным»

Глава XI

Да, я считаю, что учителем можно восхищаться, ведь это образованный и мудрый человек. Но на данный момент, я не считаю, что нормально его любить, как я показала это в фике, но я этого не отрицаю. В этом, есть СВОЙ шарм, СВОЯ изюминка, при условии, что это не идёт против моралей. А так же я оставила часть себя в главе 11-й, ведь я часто стремлюсь быть лучше, но это абсолютно не всегда получается. Главное, стараться для себя, а не чтобы нравиться кому-то. «Если он не получит это место, то все будет напрасно»

Глава XII

В этой истории я оставила свою, боюсь говорить, но первую детскую и незабываемую любовь к кому-то, хотя уже забытую, ведь вспоминать это не очень хочется, а так же восхищение школьным предметом и учителем, соответственно. Я много раз углублялась в описании природы, ведь я это тоже очень сильно люблю и, наверняка, единственное, что я никогда не разлюблю. Я очень горжусь тем, что я написала. И были бы у меня силы, я бы перечитала и вспомнила то время, когда я писала главы... По дороге домой со школы, в самые пасмурные дни, глубокой ночью, через силу и так далее.... Всем спасибо за внимание и за то, что читали это дополнение и сам фик. Отдельно благодарю того, кто поддерживал меня весь путь по сей день. Я очень вам благодарна! Каждый из вас в какое-то время был для меня и есть сейчас поддержкой. Я взрослею и переосмысливаю многое. Особенно, все проблемы, которые были раньше для меня какими-то трудными, а сейчас они просто не важны, ведь есть другие. С наилучшими пожеланиями, как всегда ваша Моргенштерн.лав <З P. S. Возможно, я дам этой работе вторую жизнь, если перепишу её для другого фд и пэйринга и добавлю некоторые сцены, которые, к сожалению, не вошли сюда, хотя задумывались. И, честно, я очень хочу дать ей вторую жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.