ID работы: 11001906

Молекулярная физика

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
104 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первое мая, пятница. Последний день в этом учебном году для выпускников. Аттестаты уже давно готовы встретить своих владельцев и, возможно, многих порадовать своими оценками. Наступает самое беззаботное время. На сегодня не нужно делать никакие уроки, а нужно просто прийти вовремя. Сборы классов запланированы на десять утра. Можно наконец выспаться в этот замечательный день. Беззаботность и свобода с нотками неизвестности витает в воздухе. Моргенштерн отсыпается в своей кровати, сладко посапывая носиком. Его мама и брат уехали в не долгий долгожданный отпуск ещё три дня назад, а сын остался охранять квартиру и сходить на свой последний звонок. Он очень ждал этого момента, когда все наконец закончится и начнётся суровая взрослая жизнь, где ты не знаешь в каком направлении двигаться, а карты нет, ведь создаёшь её только ты. Моргенштерн мечтал примерить широкую красную ленту через плечо с надписью: «Выпускник». Шикарный чёрный костюм с маленьким кармашком для цветочка или белоснежной салфетки уже был готов неделю назад. Парню нужно только встать, одеться и дойти. Алишеру в последнее время снятся самые яркие и приятные сны с участием Марлоу. Его любимый учитель, которого он может обнимать сколько хочет, когда только попадёт на порог его квартиры, чтобы снова . Только обнимашки дальше не заходило от чего юноша немного грустил, но все равно наслаждался и довольствовался тем, что имеет или кого почти имеет. Его сновидения только об одном: как он держит за руку учителя, как они идут по парку, как он залетает в квартиру и нежно целует того в губы, а после… А после это уже точно чистая бурная фантазия парня. Пусть оба любимых человека знали, что любят друг друга и уже был разрушен какой-то барьер, но при всем этом были какие-то ограничения, которые иногда мешали и не давали Алишеру полностью показать насколько сильно он влюблен в Славу. Только одно имя и воспоминание о его нежном голосе даёт силы, чтоб проживать новый день и ждать встречи после ночной разлуки. Моргенштерн проснулся за два часа до назначенного времени. Он ещё хочет зайти к Марлоу и дойти до школьного двора с ним. Первое, что он сделал то, что застелил кровать и немного убрал свою разбросанную канцелярию в самый далёкий и мало доступный ящик письменного стола, надеясь, что ручку не возьмёт за все будущее лето, кроме Славиной. Парень немного походил кругами по комнате в поисках носков, а после достал из шкафа свой торжественный наряд. Сегодня он будет выглядеть лучше всех. Красивее, счастливее, а главное любимее, ведь он любит и его любят в ответ. Алишер пошёл на кухню и съел, то что приготовил ещё вчера. Это была каша и какие-то не до котлеты из фарша подозрительного качества, но все же это намного лучше, чем ничего. Поев и почистив зубы, сделав прочие процедуры, парень надевает свои черные, как ночь, носки и натягивает брюки на длинные ноги. Боковой шов идёт чётко вниз, подчёркиваю не маленький рост Моргена. Закрепив штаны ремнем с красивой пряжкой, он начал любоваться собой в зеркало. Спустя недолгое наблюдение за самим собой, Алишер надел свою белую рубашку. Манжеты на пуговицах подчёркивают тонкость запястьев. Белоснежный воротник идеально контрастирует на фоне немного загорелой кожи. Сказать, что юноше идёт этот наряд – ничего не сказать. Он слишком великолепен. Наконец можно примерить черную бабочку, которая добавит к его образу немного сдержанности. Еще немного возясь по комнатам, Алишер наконец обувает свои заранее натертые до блеска чёрные туфли. Пред выходом выпускник пару раз пшикнул мамиными духами. Они ему очень нравились и напоминали о родной кровинке. Накинув пиджак с маленьким кармашком, Морген вышел за территорию родного дома. Около подъезда сидят бабушки, наводят сплетни и ругают современную молодёжь. Сегодня на улице хорошая погода, даже идеальная можно сказать. Солнце светит в меру и ещё не собирается раздавать свои удары людям и прочим существам. В воздухе витает аромат свежескошенной зелени и цветущих растений. Весь парк, через, который почти каждый раз проходит ученик, невероятно свежий и привлекательный. В его середине, где соединяются все тропинки, бурлит небольшой фонтан, из которого птицы пьют воду, а дети резвятся в прохладной воде и их мамы следят за ними, сидя на лавочках недалеко. Цветы в клумбах уже активно цветут и радуют глаз людям любого возраста. Пожилые люди ходят, опираясь на тоненькие трости, но при всем этом наслаждаются природой. Спустя пару перекрёстков Алишер уже ждал Славу. Ожидание не затянулось надолго. Учитель через пару минут был виден вдалеке длинной улицы. Идя рядышком, так они и дошли до школьного двора. Странная музыка орёт со стареньких колонок. Кто-то бесконечно проверяет микрофон. Дети из начальных классов уже стоят на своих местах и жду когда им скажут команду: «Можете идти к родителям. До скорой встречи, через лето!». Фотограф нервно волшебной тряпочкой натирает объектив камеры. Сегодня ему придётся поработать хорошенько, чтоб кадры были отличные и их было не стыдно оставить на стенах школы. Какая-то группа девочек из седьмого класса повторяют свой красивый и одновременно неуклюжий танец. Выпускники ходят по кругу в ожидании конца. Им наконец раздали ленты. Совсем скоро часть их жизни уйдёт в воспоминания и их больше не увидишь за школьной партой с обиженным, угрюмым, бесчувственным лицом. Сейчас они все сияют. Девушки надели свои шикарные черные сарафаны и сделали себе два хвостик, будто они в первом классе. Атмосфера неповторимая. Алишер и не заметил как все началось и Марлоу рядом не оказалось. Грустно немного стало парню, но чего унывать. Слава, ведь учитель и его иногда ждут учительские дела. Торжественная речь директора, нелепые выступления, награждение отличников и спортсменов, танцы семиклассниц, которые больше похожи на последние вздохи рыбы на суше, милые первоклашки, читающие стихи на память и конец этому отрывку времени длиною в одиннадцать лет. Последнее, что осталось это пройти круг почёта перед всеми классами и уйти во взрослую жизнь безвозвратно. Время идти вперёд, все нашли себе какую-то никакую пару, чтоб пойти вместе, а Моргенштерн стоит один одинокий. Даже Саша нашел себе какую-то даму. Ещё и друг называется, бросил в такой ответственный момент. Не дело быть одному в такой важный день, поэтому парень хватает за запястье мимо проходящего Вячеслава Марлоу. Учитель сначала недоумевая и отказываясь, пытается, грубо говоря, вырваться, но, после неудачной попытки, смиряется с происходящим. Ученик решил пойти со своим учителем во взрослую жизнь, как мило. Куча людей кинули на них странные и даже осуждающие взгляды, но кто-то был умилен и орал от радости громче, чем внутри себя кричал парень. - Слушай, меня тут на корпоратив пригласили. Там будут все учителя. В честь окончания учебного года. Я буду там недолго, а ты пока с одноклассниками пообщаешься. Встретимся в парке возле фонтана, - дойдя круг, сказал физик и исчез в большой толпе. - Хорошо, - в никуда сказал Алишер и пошёл к своим одноклассникам, с которыми провел все эти школьные годы.

***

Уже вечер. Парень совсем не заметил как время подошло к нему. Ещё немного побыв напоследок со своими одногодками, попрощавшись со многими в последний раз, выпив бутылочку слабоалкоголки и обняв Ермолаев, пожелав ему удачи в сегодняшнем вечере, Алишер направился к месту встречи с учителем, где они планировали встретиться после раздельных тусовок. Моргенштерн стоит уже пол часа на одном месте, переминаясь с ноги на ногу и ходя из стороны в сторону, но Марлоу все нет и нет. Заметно только как становится с каждым получасом темнее, а потом вовсе на небосводе появляется белая сияющая луна. «Странно, - подумал Алишер, - на него это не похоже». О, чудо! Ему на встречу идёт молодой учитель, но почему-то на подкашивающихся ногах и походкой вразвалочку, будто пьян. «Неужели, он пьёт? – Скривившись в не понимании, задаёт себе вопрос Моргенштерн и бежит навстречу этому бестию». - Вячеслав Марлоу, с Вами все в порядке? – обращается к пьянице Алишер и пытается привлечь к себе внимание. - Всё хорошо. Гык, - говорит Слава и почти падает в кусты или клумбу сбоку. Парень успевает его подхватить и притянуть к себе. Марлоу оказался слишком близко к нему, к его груди, к его сердцу, которое сейчас колотило не по детски. Слава смотрит вверх в чёрные зрачки Алишера и пытается найти в них успокоение и уют. Моргенштерн смотрит на него. Появляется жуткое желание его прям здесь поцеловать. «А что если сейчас?! Он же потом ничего не вспомнит. Видимо, он выпил бутылки полторы раз его так разносит. Нет, нельзя… Вдруг он против, - подумал о своих намерениях ученик и тут же их утихомирил». Моргенштерн, перекинув руку через Славино плечо, придерживал его, слегка приобнимая и внюхиваясь в вкусные духи и алкогольный аромат, хотя сам был, по факту, не трезв полностью. Но в отличие от Славы на ногах стоял и рассуждал здраво. - Посмотри, там птица, - в пьяном бреде говорит Слава. Алишер осмотрелся вокруг, но не увидел ни одной птицы вокруг. - Тебе показалось. Давай пошли, - слегка приказным тоном проговаривает Моргенштерн и ведёт учителя по своему маршруту. Лучше выбора, как пойти к Алишеру не было. К тому же это намного ближе, чем к квартире преподавателя, а тащить такого неадекватного человека лучше к ближайшем убежищу. Они идут. Ну, как идут. Слава почти облизывает асфальт языком, а Моргенштерн пытается его удержать, чтоб тот не попробовал на вкус пыль и грязь со всех подошв, которые проходили за целый день. Алишер, будто мамочка с непослушным ребёнком, передвигается, держа его всеми руками и даже ногами Вячеслава. - Отпусти меня! – Требует Марлоу и топает ногами, как капризный малыш. - Нет, - ответил парень и умилился тому как учитель надул губки и закатил глаза. - Почему?! – Остановился Слава и впился руками в чужие плечи, немного повиснув на юноше. Алишер все так же спокойно наблюдал за этим цирком. Очень интересно видеть, как добрый, но в то же время немного строгий учитель почти валяется в кустах или на асфальте. Не долго Марлоу стоял в таком положении, дальше он решил немного поспать. Прямо здесь опершись об своего верного ученика, видимо, надеясь на то, что он его не бросит. На самом деле, не бросит. Морген дотащит его любой ценой до безопасного места, но конечно в рамках разумного. Алишер поднимает по ступенькам полу сонное тело. Осталось совсем немного до места назначения и большая часть мучений закончится. Наконец они возле входной двери. Осталось только умудриться открыть её при этом не уронив, не потеряв, не покалечив учителя. - Сами пьют, а их тащи. Так ещё и про нас говорят, что мы домой приходим пьяные в стельку. Мы то хотя бы сами приходим, а тут такое… - Тяжело выдохнул парень, держа одной рукой за запястье Марлоу, чтоб он не прокатился вниз по ступенькам, и нервно перебирая ключи. «Какие у него тонкие запястья. Я бы мог все два одной ладонью обхватить и крепко держать, - подумал про себя Алишер и тут же убрал эти глупые мысли». - Вячеслав Марлоу, пойдёмте. Вы уже в безопасности, - нежно проговаривает почти шёпотом ученик. - Называй меня Слава вне школы, - громко говорит учитель и добавляет, - после нее, я весь в твоём распоряжении. «К чему эта фраза?! Пьяный… Не в себе человек, что от него хотеть? Только анализы, но и то сейчас они будут не очень хорошие, - от этой мысли парень улыбнулся, но после увидел, как его преподаватель сел на пол, почти заснув». - Слав, ещё чуть, поверь. Пойдём, - спокойно произнёс почти шёпотом Алишер. Марлоу кивнул в ответ и собрался с последними силами ради последнего захода. Моргенштерн открывает дверь в свою комнату и тащит за собой своего любимого. В комнате темно, но благодаря лунному свету можно увидеть хоть что-то. Да и к тому же Алишер знал свою комнату, как пять пальцев, и был уверен в каждом своём шаге. Вячеслав плетется рядом. Спотыкается через раз и иногда проклинает все предметы на своём пути. Наконец он довёл своего подопечного до своего ложе. Это единственное нормальное место, где можно оставить Марлоу и не бояться, что он убежит. В добавок Моргенштерн будет следить и находиться с ним рядом до самого утра, иначе он не позволит себя вести. Марлоу приблизился к постели и буквально упал на мягкие простыни без сил. Моргенштерн слегка подвинул его с краю, в конце немного поглаживая по талии и нависнув сверху. Слава вдруг резко очнулся, положил ладони на плечи своего спасителя и начал говорить: - Ты знал, что ты слишком громко думаешь? – Вдруг задал вопрос учитель. По спине ученика прошли мурашки, а на лице расцвело недоумение и глаза бегали по знакомому лицу. «Откуда он может знать о чем я думаю? – задаёт риторический вопрос к инкогнито внутри себя Алишер». В ответ парень промолчал, но на долю секунды завис, раздумывая и всматриваясь в божественное тело. - Поцелуй меня, пожалуйста. Я так давно этого ждал. Ты не… - Монолог Марлоу резко прервался. Алишер берет власть в свои руки и наконец сливает их губы воедино, как и было суждено изначально. Вы бы знали, как долго он этого ждал. Морген уже не мог сдерживаться. Он только делал, что ждал согласия или хоть какого-то намека. Парень будто сорвался с цепи и жадно впивался в мягкие губы Славы. Слегка влажные губы накрывают другие, все такие и желанные, бесконечно повторяя движения. В голове царит шторм из разных чувств. Хочется чтоб это длилось вечность… Учитель только и делает, что поддаётся ученику, разрешает Алишеру разрушать границы и углублять поцелуй, делая его пропитанным бесконечной любовью. Их поцелуй стал самым нежным, а после самым страстным и жарким. Слава никак не мог отстранится, ему так не хотелось это прекращать, а Моргенштерн слишком долго терпел, держал свои чувства внутри, чтоб просто так прекратить этот шикарный момент. Одна рука Марлоу погружается в густые волосы Алишера, перебирая каждую прядь, а вторая пальцами впивается в крепкие плечи. Алишер с каждой секундой раскрепощает паренька. Ему самому так хочется. Он не чувствует угрызения совести, ведь все делается по просьбе самого учителя. Хочется показать всю свою любовь и верность. Лёгкий привкус неисчезнувшего алкоголя гуляет во рту ученика, хотя к чему ему привыкать. Хочется больше, хочется дальше, хочется дольше, но торопить события не стоит у них все ещё впереди. Спустя несколько секунд, поцелуй прекратился потому, что воздуха в лёгких не хватило на более длинный период. Немного запыхавшись и жадно хватая воздух, Вячеслав из последних сил оставляет лёгкий след от влажных губ на щечке своего ученика и впадает в крепкий сон. Алишер накрывает спящее тело одеялом, отходит тихо в угол комнаты, садится на скрипящий стульчик и следит за своим любимым. Если бы ему дали смотреть на что-то вечность, то это был бы Марлоу, ведь он такой милашка, особенно когда обнимает двумя руками подушку и поправляет одеяльце. Спустя пару часов, Морген вышел на балкон подышать воздухом и, наверное, в последний раз скурить свою последнюю сигарету. В это время Слава пробудился и немного испугался от того, что с ним рядом нет любимого человека. На секунду Марлоу задумался о том, что тот ушёл, но решил проверить, перед тем как впадать в депрессию. Ходить долго не нужно было. В первой же большой комнате, видимо, гостиной Вячеслав заметил приоткрытую оконную дверь на балкон. Увидев Алишера через прозрачное стекло и тюль, Марлоу направился к нему. Дверь скрипнула и Алишер это услышал, но не подал особого вида. Любимый учитель, закрыв дверь за собой, подошёл к ученику и опёр свою голову об предплечье Алишера, обратив внимание на то, чем занят парень. - Ты же говорил, что завязал, - слегка игриво, проговорил Слава, напоминая о ранее сказанном. - А ты говорил, что никогда не пьёшь, - грубовато ответил Алишер. - А ты ненавидел учёбу до меня, - снова пытается, что-то съязвить Марлоу. - А до меня в твоей квартире было пусто, - приводит аргументы Моргенштерн. - Если бы не ты, я бы был совсем несчастлив, - говорит чистую правду учитель. - Если бы не ты, я бы сбросился прям отсюда с балкона, - вдруг выдал Алишер, совсем не подумав о своих словах. Ученик немного загрустил и поник. Слава посмотрел на него удивленно, подняв брови, но при этом не ругая, ведь это все в прошлом. - Неужели, доходило до такого? – С ужасом в голосе спрашивает Марлоу. - Да. Чего я только не хотел. И любви, и счастья, и всего самого наилучшего, но наконец я это получил, - ответил Моргенштерн, потушив и выкинув куда-то догоревшую сигарету, после приобняв крепко-крепко Марлоу, будто сейчас все может начаться с самого начала , где нужно будет пережить это снова. - Я тоже, - вымолвил учитель, чтоб хоть как-то разрядить обстановку. – Слушай. Я очень рад, что встретил тебя. Я тебя очень сильно люблю, Алишер. - Я тебя тоже, Слав, - взаимностью ответил Моргенштерн и ответил на запрос Вячеслава, сладко и нежно поцеловав его в губы. Они бы так могли стоять ещё долго, но прохладная ночь не дает это продолжать вечно, поэтому парни переместились в тёплое помещение и уже там продолжали свои объятия и конечно же Марлоу выпил много воды, которую Морген только успевал подносить к постели…. Для друг друга они навсегда останутся учителем и учеником, где Алишер любит сильно и Слава тоже не в стороне….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.