ID работы: 11002001

Вернувшийся император

Джен
R
В процессе
11
автор
Акира -_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец все мечты исполнены

Настройки текста
      «Наконец-то! Я выпустился из школы, — подумал Кузко. — Ах... Я скоро стану императором! Вроде, это всё, чего я хотел, но чувство какое-то странное. Хотя, что может пойти не так? Мэлина меня любит, Изма наконец-то больше не сможет меня изводить, а Пача и моя семья будут меня поддерживать».       Но так как тревожность его не отпускала, он решил пойти прогуляться во дворе, у фонтана. Уже подходя к месту, будущий император заметил группу учеников: они все перешёптывались и поглядывали на него. Как только Кузко посмотрел на них, компания сразу замолчала и отвела взгляд. Это было ему не впервой, но все злые слухи уже давно ушли, поэтому юнец не знал, о чём же там они сплетничают.       — Эй вы! — Кузко решил их окликнуть. — Вы говорите там обо мне? Я, конечно, понимаю, что, видя меня, сложно устоять от разговоров, но мне интересна тема ваших сплетен.       Услышав это, группа друзей просто извинились перед ним и сбежала. Эта реакция озадачила парня. Он решил пойти к своим друзьям, чтобы узнать о нынешних слухах про него. Но сколько бы Кузко не искал, никто не встречался ему на пути.       «Ха! — подумал Кузко. — Я знаю! Они, наверное, делают мне тайную вечеринку в честь того, что я скоро взойду на трон. Ох... Мои друзья, они могли так сильно и не стараться», — парень смахнул наигранную слезинку с глаза.       Задумавшись о готовящемся сюрпризе, он подошёл к забору, а затем взглянул вниз. Издалека будущий император увидел, как какие-то люди заходили во дворец... Его дворец! И почему-то с ними были очень важные люди, которых он узнавал. Ничего не понимая, парень решил последовать в свой дворец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.