ID работы: 11002001

Вернувшийся император

Джен
R
В процессе
11
автор
Акира -_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапная новость

Настройки текста
      Вскоре Кузко добрался до подножия лестницы, ведущей к огромному величественному зданию. Будущий император сделал глубокий вдох. Где-то внутри себя ему до сих пор не верилось, что он наконец-то вернулся в свой настоящий, императорский дом. Кузко начал взбираться по ступенькам. Добравшись наконец до дворца, он чуть не упал от усталости. «Так, не пристало императору падать!» — подумал парень. И тут у него в голове возникла странная мысль о том, что на лестнице он абсолютно никого не встретил. Хотя обычно там ежедневно проходит большое количество важных персон. А сейчас особенно, в связи с его коронацией. Немного поразмышляв, Кузко решил, что просто тратит время зря, и когда он попадёт во дворец, всё прояснится. Один момент, и будущий правитель подошёл к огромной двери дворца. И открыл её.       Перед Кузко предстала странная картина. Во дворце было очень много людей. Такое бывает только по праздникам и то редко. Хотя... Парень вспомнил, что раньше такое было постоянно, в его детстве. Но это бессмысленно, в то время его родители правили, а он просто был очень-очень миленьким ребёнком. На самом деле, у него не было почти никаких воспоминаний о его биологических родителях. Но его это совершенно не заботило. Кузко вырос без них, он даже не знает куда они пропали, да и у него сейчас есть Пача и его семья.       Внезапно кто-то его всё-таки заметил. Это лицо было знакомо Кузко, но не более, этих людей у власти было такое количество, что запомнить каждого он был просто не в силах.       — Приветствую принца, — пробормотал старик.       Парень не сразу понял. Его коронация так скоро, а его зовут принцем!? Увидев взгляд Кузко, старик пояснил:       — Вчера вечером к нам вернулся... Вернулся император! Ваш отец.       Кузко ничего не оставалось, кроме как просто кивнуть. Когда от него отошли, парень быстро побежал из дворца... Он даже не знал, куда, просто бежать, почему бежать и от кого, Принц также не понимал. Добежав до опушки леса, он наконец остановился и присел на сырую землю. Обычно Кузко начал бы брезгливо говорить, что он никуда не сядет, и не пристало императору сидеть на грязи. Но сейчас ему было всё равно. Слова старика крутились в его голове. Он не понимал, парень всегда считал, что его родители погибли, поэтому нет даже смысла про них что-то думать. Его это пугало. Он не знал, кто его родители, они не знали его. Ужасная ситуация. Хотя сказали только про императора, про императрицу ни слова. Но это ничего для Кузко не меняло. Чтобы успокоиться, он начал делать глубокие вдохи, но это не помогло, а наоборот, всё ухудшило. Он начал задыхаться. Картина была не из приятных, принц стоял у дерева, ударяя его, и пытался дышать. Вскоре этот нервный срыв закончился. Кузко не хотел никуда идти, он считал, что сейчас выглядит отвратительно и жалко. Если его увидит в таком состоянии кто-нибудь, если его увидит Мэлина... Он решительно встал и подумал, что раз уж так сложилось, надо посмотреть на императора. Как только парень об этом подумал, его решительность заметно уменьшилась, и он медленным шагом пошёл обратно ко дворцу, надеясь, что по пути он встретит как можно меньше людей.       И вот, Кузко снова у огромных дверей. Решая не медлить, он зашёл внутрь. И вот, парень оказался у дверей в тронный зал. Там должен сидеть император, его отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.