ID работы: 11002001

Вернувшийся император

Джен
R
В процессе
11
автор
Акира -_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста
      Старейшины покинули тронный зал. Кузко наконец-то взял себя в руки.       — С чего я должен быть уверен, что ты мой отец? — голос парня перестал дрожать и он взял себя в руки, принц начал говорить со своей привычной наглостью.       Император нахмурился. Ему явно не нравились сомнения в нём.       — Как ты видишь, Кузко, все старейшины узнали меня, именно поэтому сейчас на главной площади объявляется, что император и императрица вернулись, — мужчина говорил строго и чётко.       Мысли парня проносились у него в голове. «Что? Императрица? Неужели мама... Да нет, не верю я им всем, как так может быть, что столько лет их не было, а сейчас они появились?». Кузко начал злиться, ему казалось, что его очень сильно обманывают, даже то, как он похож на этого человека перед ним, казалось ему обманом.       — Если ты и правда мой отец, то где же ты был всё это время? - принц высокомерно посмотрел на императора.       — Я тебе расскажу всё, но чуть позже, слишком долго я отсутствовал и у меня есть неотложные дела. Поэтому пока, мой юный наследник, сходи попрощайся с той деревенской семьёй, что тебя приютила... Хотя я до сих пор в ужасе, отправить принца в деревню! Я ещё разберусь с теми, кто это сделал. А теперь шагай! - мужчина сказал это приказным тоном.       Кузко хотел бы что-то возразить или даже нагрубить, но удержался и решил всё обдумать наедине с собой.       Кузко дошёл до леса, который стоял рядом с деревней. На главной площади слышался шум людей, но он не хотел идти туда. Сейчас он не понимал, что происходит. Отец, мама... Врут они ему или нет, а если нет, то где они были всю его жизнь. В памяти Кузко пронеслись слова императора: «Я тебе расскажу всё, но чуть позже, слишком долго я отсутствовал и у меня есть неотложные дела». Разве может быть что-то важнее, чем объясниться перед собственным сыном? И что этот чужой для него мужчина хочет от него? Он не хотел никуда идти, он не хотел находиться в этой ситуации. «Почему это происходит, когда только всё наладилось, но я не должен давать этому подкосить меня! От стресса мои прекрасные волосы могут выпадать, а этого явно нельзя допускать!», — парень в раздумьях слегка откинул свои волосы. Он оглянулся. Принц был в лесу.       — Кошмар, как я мог зайти сюда, в этот сгусток грязи и противной живности? — на лице парня проскользнуло отвращение. Он решил выйти из леса, неважно куда, главное — выйти. Кузко прошёл по тропинке и вышел прямо к деревне. В голове парня пронеслась мысль: «А что если это всё сон? И если я сейчас себя ущипну - я проснусь!». Он ущипнул себя так сильно, как только мог, но почувствовал лишь сильную боль.       — Ай-ай-ай! — Кузко заныл от боли.       Слегка потирая след щипка, принц подошёл к своему "дому".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.