ID работы: 11002001

Вернувшийся император

Джен
R
В процессе
11
автор
Акира -_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Ноги Кузко слегка подкашивались. Сейчас эти двери казались такими большими, по сравнению с ним. Он вздохнул. «Почему я... Нет, почему Я, - Кузко, боюсь чего-то», — пронеслось у него в мыслях. С новым порывом смелости принц наконец-то открыл двери. Там уже не было такого количества людей, там были лишь трое каких-то важных старика и человек, что так величественно восседал на троне. Кузко впился глазами в эту мощную мужскую фигуру. На него обернулись все, но человек, который являлся его отцом, медленно поднял на него свой тяжёлый, смотрящий снизу-вверх взгляд. Император встал с трона. Кузко чувствовал волнение и страх, но он не мог сделать ни шаг на встречу мужчине, ни убежать от него. Наконец, император начал говорить.       — Ты так вырос... Когда мы тебя оставили, ты был таким маленьким, теперь же ты... взрослый человек.       На эти слова Кузко лишь слегка кивал. Но всё же решил взять себя в руки.       — Я... Я предполагаю, вы мой отец? — спросил Кузко дрожащим голосом.       Это был глупый вопрос. Император выглядел очень похоже внешне на Кузко, эти чёрные изящные волосы и тонкие губы.       — Выйдите! Я должен поговорить с сыном спустя столько лет, наедине, — громко обратился к трём старикам правитель.       Три человека поспешили выйти, можно было услышать как громко хлопнула громадная дверь. Теперь Кузко остался наедине с этим незнакомым ему человеком. Он не чувствовал ничего. Он не знал, кто перед ним, хотя осознавал, что это его отец. Мужчина подошёл ближе к принцу. — Нам с тобой столько надо обсудить... Подойти ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.