ID работы: 11002103

-Если ты не заткнешься, я тебя подорву!

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Агх. Не хочется вставать. Хочу спать. Но, мне надо идти в новую школу. Ну, не в обычную школу. А в академию для героев. Я конечно немножко опоздала с вступлением. Хотя, кого это волнует. Я попала туда по рекомендациям моего отца. Он всё таки герой номер два. Я еле встав со своей кровати, направилась в сторону ванной комнаты. Включила холодную воду и умылась. И как обычно собрала свои волосы в хвостик, оставляя немного прядей около лица. Хм, вроде нормально. Посмотрев последний раз в зеркало, я вышла с ванны. На шкафу которая находилась слева от меня, висела моя форма. Взяв вешалку с формой, я села на кровать которую не заправила. Да-да. Все дома спят на земле, так как у нас традиционный японский дом. А я сплю на кровати. Одев носки, я застегиваю белую рубашку. Потом, сверху надела традиционно черно-синию юбку. Взяв в руки свой пиджак и красный галстук, я направилась к двери. Потом я взяла свои наушники и телефон, которые стояли на тумбочке рядом с дверью. Зайдя в кухню, я увидела сестру, стоявшей рядом с холодильником, держа в руках молоко, которое она собирается налить в стакан. -Доброе утро.- Улыбнувшись сказала мне Фуёми. -Доброе.- Ответила ей я. Она долила молоко в стакан, и подошла ко мне. Поставив напиток на стол, она взяла мой галстук и аккуратно завязала мне на шею. Я одела свой пиджак. -Есть будешь?- Спросила у меня старшая сестра. -Не хочу.- Фыркнула ей я. -Ну давай, в первый день учебы нельзя ходить голодной.- Она взяла со стола один блин, свернув его в маленький треугольник, положила мне в рот. -Вкусно?- Спросила она. -Очень.- чавкая ответила я. -А Шото уже ушёл? -Да, ещё рано утром.- Она дала мне в руки молоко, которое налила в стакан. Выпив его до середины, я посмотрела на время. Черт, если не поспешу, то опоздаю. Сестра поправив свои маленькие очки, начала мыть посуду. -Удачи в академий.- Мило улыбнулась мне -Да, пасиб.- Ответив ей, я повернулась и взяв рюкзак побежала к выходной двери. Быстро одев на себя кеды, я открыла дверь и направилась в академию. Я уже у двери академии. На выходе стоит один человек, у которого вроде лента на шее. Видимо, мой учитель. Шота Айзава. Я подошла к нему. -Здравствуйте. Я Хиёри Тодороки.-Сказала ему я. -А, это ты. Пойдём за мной в класс.- Лениво ответил учитель. Пройдя по коридору, мы уже стоим около двери первого «А» класса. -Сейчас я тебя позову.- Повернувшись мне головой сказал учитель, и зашёл в класс. -Сегодня у нас новая ученица в классе.- Был слышан голос сенсея. -Входи.- В этот момент я спокойно открыла дверь и зашла во внутрь. Весь класс смотрел на меня. -Представься.- Сказал сенсей, который стоял справа. -Я Хиёри Тодороки. 15 лет. -я замолчала. -Моя цель стать героем.- Сказала я моему будущему классу, с которыми у меня будут очень много воспоминаний. Я посмотрела в сторону учителя. -Сядь на свободное место в первом ряду, рядом с Бакуго.- Сказал сенсей. Я подошла к своей парте и поставила рюкзак рядом с партой, потом уже села. Светлый парень сидевший рядом справа, только фыркнул и посмотрел в сторону двери, поставив правую руку на подбородок. Я его в спортивном фестивале Юэй, по телеку видела. Он первое место занял. Вроде Кацуки..Бакуго? Вроде. Шото сидел на третем ряду, смотря в окно. -Сейчас у нас урок, а после этого на тренировке, Хиёри продемонстрирует нам свою причуду.- Сказал всему классу учитель. -Хорошо.- Тихо ответила я. Урок был не необычным. Обычный урок для 15-летних школьников. Учитель лениво говорил нам домашнее задание. Парень который на втором ряду справа, с мускулистым телом, сидел и очень быстро записывал то что говорит учитель. Я его тоже в фестивале видела. Он из семьи героев, вроде. Прозвенел звонок. Все встали и начали складывать учебники в рюкзак. Ребята подбежали ко мне и начали знакомятся. А учитель закутался в своё жёлтое одеяло, и видимо заснул. Пхаха. Весело тут. -Меня зовут Мина! Приятно с тобой познакомиться!- Мило улыбалась девушка с розовой кожей. Она ещё залезла мне на парту руками. Очень позитивная.) -Привет, приятно познакомиться. А ты сестра Шото, так ведь???-Спросил красно волосы парень. -Ну, да. Ответила я парню. -Ого, круто а я Киришима кстати.-Улыбнулся мне он. -Я Тенья Иида. Я староста класса один «А»! Надеюсь мы подружимся!- Сказал мне тот парень, который быстро писал. А тот Кацуки Бакуго поставил свои ноги на парту и наблюдал за нами с презрением. А Иида говорил ему что нельзя ставить ноги на парту. Потом все ребята представились. И мы подружились. Очень приятные люди..Раньше у меня не так много друзей было. Я рада что учусь с ними. *Через 4 минуты* Я разговаривала с Мидиорией. Его тут называют «Деку». И ко мне подошёл мой брат. -Кушать не хочешь?- Спросил он. -А? Нет. А сам то кушал?- Ответила я. -Да, покушал рано утром.- Как тебе класс? -Дружелюбный. Очень хорошие люди.- Ответила я. Шото мне кивнул. В этот момент прозвенел звонок. Мы все вышли из класса, мальчики и девочки разделились по раздевалкам, что бы переодеться в спортивную форму. Мы вышли на полигон. Мы построились в ряд. Учитель который стоял по середине полигона, приказал размяться. После разминки все сели, кроме Бакуго который стоял рядом с деревом. -Хиёри, ты будешь драться с Очако, чтобы показать нам свою причуду.- Сказал сенсей. Мы с Ураракой встали с места и подошли к учителю. -Вам надо уложить своего противника. Кто упадёт тот и проиграл.- Объяснил нам сенсей. Сам сенсей подошёл к Бакуго и смотрел за нами. Мы встали в боевую стойку. -1..2..3..Начали.- Сказал учитель. Урарака побежала ко мне, готовясь запустить свою причуду. Я не двигалась с места. Весь класс смотрел на меня. Наверное, они думали, что же может сделать дочь Старателя. Когда Очако уже была близко, я активировала причуду на левой руке. Разрядом молний я оттолкнула девушку в сторону. Деку внимательно смотрел и что-то записывал в свою тетрадь. Урарака не упала. Она собралась и снова побежала ко мне, я снова хотела левой рукой активировать причуду, но она увернулась вправо. Вот в этот момент я активировала причуду на правой руке. И..огонь. Очако отлетела назад. Она упала. Я победила. Класс смотрел на меня с удивлением. -Ого, у тебя тоже две причуды как у Шото???- Спросил Денки -Ну как видишь.- Улыбнувшись ответила я. Я помогла встать Урараке. Иида помог ей дойти к исцеляющей девочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.