ID работы: 11002103

-Если ты не заткнешься, я тебя подорву!

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в академию и повернули в сторону раздевалки. Зайдя в него Киёка спросила: -А тебе не трудно управлять двумя причудами сразу? -Иногда трудно. Но, я много тренировалась, и это теперь мне легко удаётся.- Переодевшись, мы вышли с раздевалки и пошли в класс. Последний урок остался. Ура, наконец-то уроки закончились. Хотелось бы познакомиться с ребятами ещё ближе, вместо этих скучных лекций. Но, и на это будет время. Самым первым из класса вышел Кацуки. Вижу, не очень ладит с классом. Взяв свой рюкзак, я вышла из класса и направилась к выходу. Подожду Шото там. Когда я вышла впереди меня стоял Бакуго. Смотрел телефон. Я подошла к нему с правой сторон, тихо смотрела что он там делает. Я заметила, как он краем глаза посмотрел на меня. И я подняла свой взгляд от его телефона к его глазам. Красные. Красные глаза. Они были красивыми. Но в них я видела ярость. -Чего тебе надо, мелкая?- Грубо сказал мне парень, смотря мне в глаза. -А?- Я даже не поняла что он сказал. -Чё тебе нужно?!- Немного громче сказал он -А. Ну. Я подружиться хотела, мы же теперь одноклассники.- Дружелюбно ответила я. -Мне не надо с тобой дружить.- Он снова отпустил взгляд на телефон. -Почему? -Отстянь, или к чертям подорву.- Сказал мне он. Грубиян чертов. -Если подорвёшь, то как станешь героем который будет спасать людей? М?- Спросила я. Он снова посмотрел на меня. -Я сказал тебе отстань!- Он немного нагнулся в мою сторону. Я сделала шаг назад. -Ты же Бакуго, так ведь? -Да, и что.- Развернулся он, положив правой рукой телефон в карман джинсов. -Хорошо, приятно познакомиться.- Помахала я ему рукой. Он фыркнул. -Не взаимно.- Ответил он, делая шаги вперёд. -Тогда вали к чертям.- Вякнула ему я. Он остановился. Ой. Он повернулся ко мне. -Чё ты сказала?! Повтори! -Глухой что ли?- Немного громко ответила я. -Да пошла ты.- Он резко развернулся и ушёл. Я ему тоже хотела ответить. Но, тогда наш разговор не закончился бы. И может, дошло бы и до драки. Ко мне подошёл брат. -Какой то он сегодня спокойный.- Сказал мне Шото. Ахах. Спокойный? А что в другие дни хуже что ли? -Хаха, пошли домой.- Ответила я и развернулась в сторону дома. Шото пошёл за мной. -Мы дома.- Сказал Шото, снимая свои кроссовки. К нам подошла сестра. -Приветики.- Сказала нам сестра держа на руках телефон. -Я вот как раз хотела вам позвонить. Как первый день в академий?- Спросила сестра, делая два шага назад. -Ничего особенного, уроки и тренировка,- Я замаялась. -Но, там очень дружелюбные ребята.- С улыбкой ответила я. Мы с Шото сняв наши обуви, зашли в дом. Дошли до конца коридора. Я зашла в дверь, которая находилась справа, а Шото зашёл в противоположную дверь. Это наши комнаты. Зайдя в комнату, я бросила свой рюкзак в сторону шкафа. Я села на кровать, снимая с себя носки. Потом легла на спину. Я смотрела на потолок несколько минут. Агх. Надо бы в душ. Встав с кровати, я сняла форму и повесила в шкаф. В нижнем белье я зашла в ванную комнату. Став на против зеркала, я развязала хвостик, снимая с себя бельё, я зашла в душ. Холодный поток воды брызнуло мне в голову. И через несколько секунд стала тёплой. Выйдя с душа, я одела чистое белье и длинную до бёдер чёрную футболку. Снизу одела белые шорты, которые были длиннее футболки на несколько сантиметров. Обычно, фен стоял на тумбочке, в ванной комнате. Не найдя свой фен, я крикнула: -Фуёми , а где мой фен?- Из коридора послышался голос сестры: - В моей комнате, я немного одолжила. Можешь забрать. -Океей.- С громким голосом ответила я. Забрав свой фен, я полностью осушила свои волосы. Я сидела на кровати и смотрела телефон, где-то пол часа. Время уже пол восьмого. Может прогуляюсь? Одевшись, я вышла с дома и направилась в сторону моста. Вот я уже и на месте. Я поднималась на мост. Все из класса придумали себе геройские имена. Ну, может быть и не все. Но, большинство уже придумали. Мне бы тоже надо придумать. Но, я не знаю какое имя подобрать. Скоро начнутся сильные тренировки. Надо им готовится. До спортивного фестиваля, на класс «А» уже нападали злодеи. И чтоб быть готовой в таких моментах, надо больше тренироваться. О, там кафе. Пойду куплю себе сок. Купив себе сок, я вышла с кафе. Слева от меня и от этого кафе был проход. Пойду сокращу, что бы быстрее дойти до парка. Тут немного темно чем там. И людей в этом месте нет. Я спокойно пила сок и делала шаги вперёд. Такое...чувство, что за мной следят. Но кто. Слышан какой-то шорох. Может друг? Нет. Кто-то хочет напасть сзади. Шорох стал громче. Я резко повернулась и схватила его за левую руку. В ней был нож. Злодей. Он выкинул нож, что был в девой руке. И толкнув меня своей правой рукой, освободил левую. Он сделал шаг назад. И резко поднялся на балкон второго этажа, который был заброшен. Готов ещё напасть. Какая у него причуда? Что он хочет? Блять, как мне драться с причудой, у меня даже лицензий на героя нет. Ладно. Была не была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.