ID работы: 11002232

Обман чувств

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ричард Роман прижимает к Джин Грей к себе. Ричард не имеет тёплых чувств к Джин. В его инстинктах не заложено подобных ощущений. С начала времён его заботит только собственное выживание. Он вообще ничего не чувствует. Только голод. И это чувство в разы сильнее любого другого. С каждым мгновением жажда попробовать девушку на вкус возрастает. Этот голод намного сильнее, чем обычный. Он разъедает насквозь и сочится желанием по артериям. Ведь Ричард никогда прежде не встречал мутантов, и сейчас его так и тянет отведать запретное блюдо. Ричард не может её потерять. Она — особенная до мозга костей. Каждая клетка ее строения различается по структуре. Она нужна ему, как никто иной. Таких, как она практически не найти. А Джин... она прямо сейчас рядом... у него в руках... в буквальном смысле. Ричард не знает, как правильно вести себя с Джин. Но благодаря своей наблюдательности он успешно пародирует влюбленные парочки на улицах и липнущих, словно склеенные земляничным вареньем, друг к другу персонажей фильмов. Джин... Она до конца разобралась в своих чувствах. Не нужно полагать, что она так наивна и с лёгкостью поддается чужим соблазнам. Всё слишком быстро. И Джин даже пугает, что он непрерывно рядом. У неё — новая должность, новые апартаменты, на банковскую карточку падает сумма вдвое, а то и втрое, больше. У неё — каждодневные объятия от Ричарда Романа и бумажные стаканчики со свежим кофе на рабочем столе с прикреплённым стикером «увидимся вечером». У него — в голове роятся громоздкие планы по преображению мира, громадные схемы с пищевой цепочкой и карты уже взятых под жëсткий контроль территорий. Человеческие мясокомбинаты распространяются по США с бешеной скоростью. Мир монстров и левиафанов стремится к расцвету сил. И в тактике вдруг появилось новое звено — организация по поиску мутантов. Затея явно сыграет на руку. Никогда не помешает иметь в кармане пару-тройку козырей. Как выясняется, людей с ошибками в генах до жути много. Их плоть на вкус, как редкостный деликатес. Но способности некоторых из них превосходят сласть их мяса. Поэтому самых «необычных» принято оставлять. Их искра не повторима. — Милая, — руки Ричарда Романа ложатся на хрупкие надплечья девушки. Та что-то в быстром темпе печатает по клавиатуре компьютера. И внимания в ответ ровно ноль. Ладони Ричарда ползут ниже и ловкими движениями растегивают верхние пуговицы ее блузки. Лёгкими прикосновениями он спускается ниже. Лямки бюстгальтера потихоньку сползают по узким плечам Джин Грей. Ее шея усыпается касаниями чужих губ. — Прервись на пять минут, — голосом прирождённого диктатора вторит Ричард ей на ушко и разворачивает кресло в свою сторону. Джин знает: придется отлучиться не на пять минут. На пол с треском падают принадлежности с рабочего стола Джин. Повезет, если она вернется к проектам сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.