ID работы: 11002266

Last year in Hogwarts

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер до матча

Настройки текста

24 октября, 21:30

Гостиная слизерина

      — Эй, Мортяга, готов к матчу?       Мортис нехотя обернулся к Биби, которая плюхнулась к нему на диван. Завтра назначен матч по квиддичу, а сегодня была последняя тренировка. Сборная слизерина оставалась без изменений, а вот сборная пуффендуя отчаянно искала игроков в течение месяца. Мортис усмехнулся, понимая, что в любом случае, победа будет у слизеринцев. На протяжении нескольких лет Мортис только совершенствовался вместе с Фрэнком и остальными в квиддиче, завоевывая победы одну за другой и играя по разным проработанным тактикам.              — Даже если я не поймаю снитч, пуффендуйцы проиграют. Никто еще даже не знает, кто будет ловцом в сборной пуффендуя.       — Я слышала, что они все-таки нашли себе ловца! — едко усмехнулась Биби. — Иначе матч давно бы отменили. Вот только пуффендуйцы, оказывается, не настолько глупые и наивные, раз скрывают своего «новенького».       Мортис хотел было возразить, однако к обсуждению присоединилась Эмз.       — Биби права, — твердо произнесла Эмз. — Мы должны выложиться на полную, иначе все годы тренировок просто уйдут в пустую. Не стоит расслабляться на матче, даже если это слабые противники на вид.       — Еще посмотрим, — лаконично добавил Мортис, скучающе смотря в потолок. — Но если выиграем, пойдем в Хогсмид на выходных всей сборной.       — Я только за! — ухмыльнулась Биби, очевидно подумав, что можно будет прихватить что-нибудь крепкое с собой.       — В любом случае, все зависит от нас, в особенности от тебя, Мортис. — на этот раз Эмз выглядела намного серьезнее, чем когда был прошлый матч против гриффиндора, который слизеринцы с трудом выиграли. — Поймаешь снитч — и с этими пуффендуйцами покончено. Но я думаю, что нам следует повторить нашу тактику.       — Успокойся уже, — заключил Мортис, зевнув при этом. — Я уже довольно устал, так что адьес. Повторяйте, сколько вашей душе угодно, а я хочу выспаться перед завтрашней игрой.       Бросив эти слова напоследок, Мортис поднялся в спальню и, захлопнув дверь, лег на второй этаж двухъярусной кровати. В спальне был лишь только он и Эдгар, который, видимо, даже и не заметил присутствие Мортиса.       «Этот новичок…» — размышлял Мортис, не думая ложиться. Он действительно заинтересовал парня, да и если пуффендуйцы скрывают личность ловца, он для них как козырь в кармане, что плохо скажется на команде слизерина. Хотя с другой стороны и не верилось, что он будет действительно хорошим игроком, ибо за несколько тренировок до матча невозможно развить молниеносную скорость и быструю реакцию. Он мысленно усмехнулся своим мыслям, и на бледном, худом лице появилась надменная улыбка. Да как они вообще могут что-то думать про этого ловца, если Мортис уже несколько игр подряд вытягивал сборную слизерина поимкой снитча! И в этот раз он не уступит даже неопытному и слабому ловцу, кем бы он ни был.       С этими мыслями, Мортис провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.