ID работы: 11002266

Last year in Hogwarts

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча в библиотеке

Настройки текста
             «Черт возьми, еще одно издание…» — Мортис тяжко вздыхал, смотря на новое издание книги об оборотнях. Сдав свою книгу, он решил присмотреть себе хоть какой-то материал о вампирах. К большому сожалению Мортиса, вампиры в школьной программе по ЗоТИ лишь мелькали, что раздражало парня. Довольно опасные мифические существа, способные с легкостью убить человека, даже не изучаются подробно в школах, а преподаватели останавливаются на такой интересной теме только на третьем и последнем курсе, в последнем случае «пробегаясь» по темам для аттестации. Если бы он был профессором, то обязательно предложил бы кое-какие изменения в школьной программе по своему предмету.       Мортису все-таки удалось найти любительскую энциклопедию о вампирах, однако весь нужный ему материал для познания находился в запретном отделе, что еще сильнее бесило слизеринца. А в небольшом томике по вампирам находилось мало ценной информации среди сплошной налитой воды.       Со вздохом, он переносит усталый, чуть нахмуренный взгляд на светловолосого парня, сидящего за соседним столом и сосредоточенно читающего толстый справочник по травологии. Мортис мысленно усмехнулся.       «Пуффендуец, значит… они хоть чем-то друг от друга отличаются?» — вскользь подумал бледнолицый, смотря на миловидного парня. Тем временем, Мортис нашел для себя полезную литературу и, уже собираясь подойти к библиотекарю и взять книги, заострил взгляд на светловолосом юноше, который не переставал читать. Внезапно зеленые глаза посмотрели на Мортиса каким-то непонятным взглядом, в котором явно читался вопрос в перемешку с беспокойством и испугом. Но Мортис лишь быстро и невозмутимо перевел взгляд, собираясь записать на себя книги.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.