ID работы: 11002284

Квест

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
На этот раз первым проснулся Лепс. Взглянув на часы, стоявшие рядом на тумбочке, он ужаснулся. — Ириша, милая, вставай! — начал тормошить сопевшую у него под боком певицу. — М-м-м… Ну чего? — сонно протянула, не желая открывать глаза. — Мы проспали, у нас на сборы осталось десять минут! Просыпайся, дорогая! — его руки проникли под еë футболку и пробежались по бокам, щекоча. — Гришка! — взвизгнула, уворачиваясь от него. — Доброе утро, малышка, — улыбнулся, довольно глядя на неë. Руки не убрал, слегка поглаживая женский животик. — Доброе утро, — улыбнулась, — А там пока никого нет, — кивнула на живот. — Знаю, просто глажу, — подмигнул и притянул еë к себе, нежно целуя, — Вставай, нежная, нам нужно собираться. — Да, нужно… — выдохнула, целуя его в ответ. Сняла футболку, чтобы надеть бюстгальтер. — Давай помогу, м? — взял его первым. — Помоги, — усмехнулась. Надел на неë верхнюю часть нижнего белья и застегнул сзади маленький замочек. Поправил лямки на плечах, чтобы не перекручивались. — Готово, — чмокнул еë в шею. — Спасибо, дорогой, — обернулась и поцеловала его в лоб. Быстро собравшись и приведя себя в порядок, они вышли из комнаты и направились в общий зал, где большинство уже собралось. — Ну что, какие издевательства будут над нами сегодня? — хмыкнула Пугачёва. — Сейчас узнаем, — пожал плечами Ревва. Все расселись на свои места и начали завтракать. Когда трапеза была окончена, через какое-то время прозвучал уже начинавший бесить металлический голос: — Итак, леди и джентльмены, вот он, долгожданный финал, которого мы все так долго ждали. Честно говоря, я думал, что вы догадаетесь быстрее и покинете этот гостеприимный бункер намного раньше положенного, но вы оказались не очень внимательными. Итак, сейчас один из вас пойдëт в последнюю для вас комнату, что находится в конце коридора испытаний, и найдëт там то, что точно даст вам ответ на вопрос, чей же секрет вы должны были узнать. Счастливчика выберете сами. Удачи и прощайте. — Ну, давайте я пойду, — предложил Лепс. — А я за, — улыбнулась Лолита, — Что мы, зря из-за него получили? Пусть отрабатывает! Всё остальные звезды одобрительно закивали. — Гриш, может, не надо?.. — волновалась Ирина. — Да не волнуйтесь, ничего с ним не будет. И вообще, обвиняемым слово не давали, — усмехнулся Ревва. Мужчина ушёл, а остальные остались ждать, внимательно наблюдая за подозреваемыми Ириной и Филиппом. Лепс дошëл до названной комнаты и зашëл в открывшуюся дверь. Посреди комнаты стояла подсвеченная подставка, на которой лежал маленький квадратный конверт. Григорий взял его и подошëл к стене, в которую были вмонтированы две небольшие дверцы. Открыв их друг за другом, он извлëк из небольших ниш, спрятанных за ними, сначала большой букет роз, а затем маленькую бархатную коробочку. Забрав всë, он направился обратно. В общем зале все негромко переговаривались, обсуждая, что же может ждать певца в последней комнате. — А может, там какой-то бассейн с тараканами? — испуганно пропищал Басков. — Или какой-то сложный ребус? — предложила Валерия. — Может, там за неправильный ответ руку отрубают? — усмехнулась Алла Борисовна. — Алла, имей совесть! — возмутился Галкин, заметив, как побледнела Ирина. — Гриша — умный и сильный мужик, чего вы Ирку пугаете? — вмешалась Лолита, — Ирин, всë с ним будет хорошо, не волнуйся, — подбадривающе обняла подругу. — Аг-г-га… — заикаясь, выдохнула. — Кто это меня тут хоронит, а? — усмехнулся знакомый хриплый голос. Все обернулись к двери и увидели живого и невредимого Лепса. — Гриша! — вскрикнула, подбегая к нему и крепко обнимая. — Ну чего ты? Всë же хорошо, — улыбался, обнимая еë и слегка отрывая от пола. — Люблю! Люблю! Люблю тебя! — шептала, покрывая поцелуями и уже не скрывая своих чувств от других. — И я тебя… — выдохнул ей в губы, закрывая ей рот нежным поцелуем и не давая произнести больше ни слова. Конверт, который был в руке, с тихим шелестом порхающе упал на пол, когда крепче сжал любимую женщину в объятиях. — Вот это любовь… — прошептала Лолита, — Так, а это подсказка же! — подлетела и схватила конверт. Пальчики извлекли карточку с первой буквой имени виновного — «И». — Ирина Аллегрова! — выкрикнули хором. Раздался звук открывшейся двери. — Ириш, я отойду на секунду, — шепнул женщине Лепс и вышел из зала. Раздался металлический голос: — Молодцы, вы правильно угадали человека, чей секрет надо было раскрыть! Всё это время Ирина скрывала от вас свои отношения с Лепсом и из-за этого отказывала ему в свадьбе. Поэтому… В комнату вошёл Григорий с огромным букетом и коробочкой с кольцом в руке. — Теперь, когда все знают, — вставая на одно колено, — Ириш, ты согласна стать моей женой? Однако, прежде чем дать свой ответ, Ирина как следует размахнулась и влепила своему мужчине пощëчину. Все дружно ахнули, наблюдая за разворачивающимся скандалом. — Ты сейчас серьëзно, Лепс?! То есть ты запер всех нас здесь почти на неделю, чтобы сделать мне предложение?! Ты вообще в курсе, что я чуть не умерла от страха, потому что каждую секунду думала, что мы никогда не выйдем отсюда?! Ну и шутки у тебя, грузинская ты морда! — ругалась, прожигая Лепса взглядом. — Потому что по-другому ты не хотела выходить за меня! — возмутился, поднимаясь с колен и потирая горящую после еë удара щëку. — Ир, прости его! — хором довольно прокричали остальные. — Вот ещë! — фыркнула та, складывая руки на груди и вздорно задирая носик вверх. Гнев был выплеснут, так что она была уже почти спокойна. — Ириш, я прошу тебя… — смотрел ей в глаза. — Да выйду, выйду я! — засмеялась, — Я ж люблю тебя! Усмехнулся и надел Аллегровой кольцо на правый безымянный пальчик. — Иди сюда… — промурлыкал, поднимаясь с колена и притягивая еë к себе. — Я согласна стать твоей женой… — прошептала ему в губы и нежно поцеловала, обвивая руками шею. Лепс ответил на еë поцелуй. — Ура! — все аплодировали паре. Недовольна была только одна Пугачëва, но никто не обращал на неë внимания. Все уже простили Григория и забыли его небольшую авантюру. — Ну что, пойдëмте на поверхность? — предложил певец, ненадолго отпуская Ирину. Все радостно заулюлюкали и потянулись к выходу. — Ну что, вперëд, в новую жизнь? — улыбнулся, когда все вышли и они остались вдвоëм. — Вперёд! — довольно вскрикнула и запрыгнула на него, обвивая руками и ногами. И они направились за остальными, навстречу яркому летнему солнцу, чистому небу, зелëной траве и восхищëнным фанатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.