ID работы: 11002381

Сердце в руках ангела

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

В поисках счастья

Настройки текста
Примечания:
      Полная луна. Две тени, бежавшие в глубь леса, в котором и должна будет состояться их клятва.       Ребята убежали так далеко, насколько это было возможно, и полиция пока что им не страшна.       Наконец они остановились, и Зак, посмотрев на Рейчел, сказал:       — Ты в порядке? Не выдохлась?       — Я... устала, — промямлила Рей, — но это уже не важно. Ты... готов? Готов выполнить наше обещание?       — Хах, готов ли я? Готова ли ты, к смерти, Рей? — С этими словами он развернулся к ней, и навёл свою косу прямо на ее горло.       — Я готова, Зак. Всегда была.       — Ну раз так... то хотя-бы сделала личико поинтересней. Кивок. Улыбка. Пустая. Чертова пустая улыбка. Зак убрал косу. Опять эта неестественная лыба, которая начинает выводить Зака из себя.       — Черт. Да что с тобой не так? Ты разве не должна быть уже на седьмом небе от счастья? — Зак все негодовал, он думал, что хоть в последний момент, перед тем как отнять у неё жизнь, сможет увидеть ее улыбку, искреннюю улыбку, а не эту гребанную фальшивку.       — Я... стараюсь.       — СТАРАЙСЯ ЛУЧШЕ, — рявкнул Зак.       — Я... Не могу по другому. Извини, — Рей и сама не могла понять в чем же проблема. Она же так долго ждала этого момента. Тем более, тогда... она забрала обещание. Может, с того дня как ее отправили в псих-больницу что-то изменилось? К сожалению, она сама не знает ответ на этот вопрос.       — Ладно. Пофиг, — похоже его терпение рухнуло окончательно, — Прощай, Рей. — Зак снова взял косу, чтобы применить ее в дело, и в это время светловолосая зажмурилась, продолжив улыбаться. Да, ей было страшно. Но она сама заварила эту кашу, сама впутала его, заставила поклясться, и раз Зак хочет убить ее, то...       — Прощай Зак. Зак уже начал замахиваться ей прямо в сердце... как вдруг в его голове начали появляться картинки со всеми моментами с ним и Рейчел. О том, как они впервые встретились на этаже В6, о том, как она спасала его, зашивала ему живот, после того как он вспорол его ради неё же... И остановился в ту же секунду. Еще бы 2 сантиметра, и Рейчел бы уже не было в этом мире. Какие-то два чертовых сантиметра могут решить все. Зак сможет сделать это. У него начало двоиться в глазах, по его лицу стекали капли пота.       Рейчел, гадая что же Зак так долго, раскрыла глаза.       — Зак, ты в порядке? — Спросила его Рей. Прошло довольно не мало времени, а он все ещё не отвечает. Рей уже начала беспокоиться. «Что с ним такое?» подумала она про себя. «Может, я опять сделала что-то не то?» — ЗАК!       — А? — заморгал было Зак, её крик привел его в чувства.       — Что-то не так?       — Нет-нет, все в порядке, просто я... Черт, я и сам не знаю что со мной творится. Моя рука... она сама остановилась. Неужели... Нет, я просто сошел с ума...       — Не говори так, прошу. Ты слишком переутомился за сегодня. Я не исключение, мы оба потратили немало сил, чтобы сбежать. Думаю, нам необходимо передохнуть. Куда ставить ударение решать тебе. Зак закатывает глаза и в то же время издаёт смешок. Нервный. Что же с ним такое произошло? Да он и сам задается этим вопросом.       — Пошли, Зак.       Внезапно он взял Рей за воротник ее больничного платья. Отчего ее сердце пробило один единственный удар. «Он... все-таки убьёт меня?» — спросила Рейчел у самой себя, и закрыла глаза, готовясь к худшему.       Но опять, ничего не произошло. Она все также дышит, а значит пока что жива.       Зак осторожно опустил ее тело обратно на землю. И после этого заключил ее в свои объятия.       — Н-но... Зак? — Рейчел моргнула в полном замешательстве.       Рей полностью перестала понимать смысл его действий. Как его настроение могло так поменяться за считанные секунды?       А Зак, тем временем сжал ее только крепче. Он не проронил ни единого слова, от чего Рей стала чувствовать себя немного неловко. Ей хотелось бы получить ответы на вопросы.       — Зак, — начала было Рей.       — Заткнись. — Не дал договорить ей Зак.       И после этого снова воцарилась тишина. Рейчел казалось, что эта тишина была длинною в вечность. Она не совсем понимала, что происходит, но в конце концов обняла Зака в ответ, обхватив его шею руками. Тот вздрогнул от удивления, явно не ожидавший такой взаимности. У него не было привязанности к кому-то. До этих пор. Он не хотел отпускать ее. И вот наконец, Зак снова заговорил.       — Рей, я прекрасно понимаю, что должен убить тебя. Ведь я обещал, — он уткнулся лицом ей в плечо, — И с тех самых пор, как мы сбежали, я чувствую себя полным дерьмом.       Глаза Рей расширились. И что он пытался этим сказать? Она не понимала. Но все же продолжала слушать его.       — Раньше, я мечтал, чтобы наступил тот день, когда я смог бы перерезать тебе горло. И одни только мысли об этом вызывали улыбку на моем лице, но теперь... теперь все по-другому. От этих мыслей меня просто тошнит, — После этих слов, он снова прижал ее к себе, — Я дурак. Я слаб. Я недостаточно силён, чтобы сделать это. Мне очень жаль, Рей. Я говорю это, потому что я не хочу врать тебе. Я не хочу быть лжецом в твоих глазах. Но убить тебя... и сказать, что мне это понравится, будет ещё большей ложью. Ты мне нравишься, идиотка. И я хочу, чтобы ты была рядом! — После его слов, у Рейчел пошли слёзы, — Я... сбит с толку, и это меня чертовски бесит. Но пока ты рядом все хорошо.       Зак... он больше не хочет ее убивать. «Больше всего на свете мне хочется, чтобы Зак был счастлив. И если моя смерть принесёт ему боль, то я отказываюсь».       — Зак. Неужели я действительно так важна для тебя? — неуверенно спросила Рей. Он посмотрел в ее заплаканные глаза.       — Что за дерьмовый вопрос?       — З-зак, т-ты... и я, — ее голос дрожал, слёзы текли по ее щекам. — Всё, чего я хотела, это быть любимой. И, исходя из того, что ты сейчас сказал, означает ли это то, что ты любишь меня? Зак? — ее голос до сих пор дрожал.       Он смотрел на неё ошеломлённо, словно в трансе.       — Черт подери, я не совсем понимаю тебя, но я полагаю, что да. Я люблю тебя, Рейчел Гарднер. Одна мысль, о том, что я могу потерять тебя сводит меня с ума. Так что, не позволяй мне убить тебя. Прошу тебя, — теперь пришла его очередь плакать.       Хоть Зак, может, много-чего не понимал в любви, он прекрасно мог представить какого ему было бы, если б у него отняли Рейчел. Даже если бы он сам это сделал, он бы не пережил, не смирился бы с этим.       — Ты, походу, единственная, кто понимает меня. Ты единственная, кто общалась со мной, как с человеком, а не как с монстром. Не оставляй меня. Ты нужна мне, Рей.       — Зак, ты очень дорог мне. Даже не представляешь на сколько. Я буду с тобой, только, пожалуйста, будь счастлив.       Он обнял ее, а та, тем временем, продолжала плакать. Вскоре, ее плач перешёл в громкое рыдание. Не в состоянии думать, она уткнулась ему лицом в грудь.       С того самого дня Рейчел Гарднер наконец-то обрела покой. И вовсе не нужно лишать себя жизни, чтобы достичь его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.