ID работы: 11002381

Сердце в руках ангела

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не сон? И не иллюзия?

Настройки текста
      — Постоянно расспрашивая о том убийце, ты прямо сама на себя не похожа, — задумчиво проговорила врач, осматривая свою пациентку, которая устремила свой взгляд в окно, рассматривая до невозможности очаровательное, пурпурного цвета, небо, и вместе с ней Луну, такую же загадочную как и сама Рейчел. — Поэтому, думаю, мне стоит рассказать тебе о нем. Я не должна, но... того убийцу, — не успела она закончить фразу, как Рейчел повернулась к своему врачу, — ожидает смертная казнь, — Секунду назад в ее глазах уже зародилась надежда, которая угасла так же быстро как и пришла.       — В-вот... как...       После разговора со своим психологом Рейчел вернулась в свою палату.       Лежа на кровати, та никак не могла заставить себя заснуть. На самом деле, за все то время, что Рейчел успела провести в этой больнице, ей ни капельки не полегчало, не удавалось успокоится, и смириться со всем дерьмом. Ей оставалось только сомкнуть глаза, что она и сделала. В ее подсознание уже начали пробираться воспоминания. Каждый раз как первый - старая песня. Воспоминания о Заке, приговорённого к смерти. Как вдруг она услышала чьи-то душераздирающие крики, скорее всего принадлежащие работникам больницы, и тут же раскрыла глаза. Окно. Звук трескающегося стёкла напугал ее чуть ли не до потери пульса. Уставившись на окно, разбитое вдребезги, она увидела его. Зака.       — Вот блин, — сидя на корточках, с досадой произнесла мумия, на уже разбитой оконной раме, — и снова это твоё скучное выражение лица...       — Зак?.. но... как? — Рейчел замерла, ее сердце было готово остановиться в любой момент.       — Ааа? — протянул Зак,— Че за вопросы? — Ответил вопросом на вопрос.       — Ты... разве не в тюрьме? — Хрипло спросила Рейчел, все ещё не веря своим глазам.       — Хах, ну ясное дело, что я сбежал, — брови Рей поплыви вверх. — Удивлён, что ты сама не смогла сообразить это.       — Н-но, т-тогда... я же говорила, что заберу обещание с собой!       — И что с того? Тч... кто говорил, что позволит это тебе?       — Значит... ты попрежнему... хочешь убить меня? — С дрожью произнесла светловолосая, по телу которой, пробежала волна мурашек.       — Сама же знаешь, если я чего-то хочу, то получаю это любой ценой. Ты это... поспеши. У нас мало времени, или ты уже забыла? Сжав покрывало больничной кровати, она покачала головой. Из окна уже слышались сирены полицейских машин.       — Нет, Зак, не забыла. Ведь мы обещали... — слезы начали стекать по ее лицу, — мы с тобой... поклялись!       — Ну все, прекращай давай. Чего нюни распустила то, а? — С этими словами он подошёл к ней и обнял ее, успокаивающе гладя по голове. Вытерев слёзы, капающие с ее лица, и посмотрев ей в глаза, сказал: «Нам надо спешить, если не хочешь, чтобы нас поймали».       После этих слов, он взял свою бывшую помощницу на руки и спрыгнул с окна больницы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.