ID работы: 11002430

tokyo revengers dreams

Гет
NC-17
Завершён
905
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 69 Отзывы 113 В сборник Скачать

шиничиро сано

Настройки текста
Примечания:
Майки помнил её. помнил её улыбку, которую она дарила ему и Эмме, но не такую как Шиничиро. помнил её нежный голос, которым она читала им сказки, но только Шиничиро слышал её крики, когда снова приходил побитый. помнил её волосы, первые пряди которых, всегда заплетала и только Шиничиро мог их касаться. помнил её силуэт, который стоял под дождём в ожидании старшего Сано с разборок банд. Майки никогда не понимал, почему она - истинная богиня, встречается с таким как его брат - из каждой драки, он самый побитый, потому что вообще не умеет драться, постоянно зависает в своём магазине, да и до их отношений, он не упускал ни одной юбки. но не смотря на всё это, он видел их: видел, как Шиничиро аккуратно кладёт руки на её талию, прижимая к себе, видел, как она приносит ему обед и обязательно целует в губы. Манджиро всегда воротило от этого, но он всё равно наблюдал за ними. Майки видел в ней идеал. Сильная, смелая, мужественная и необычайно добрая. Он сотни раз слышал истории их знакомства: ещё только зарождающееся поколение “черных драконов”, как следует получило от одной банды, Сано как глава этой группировки встал на защиту, через несколько секунд он был на коленях, моля Бога о помощи. Его товарищи избиты, сам он ног не чувствует, вместе с носом. тут спасёт только чудо или Бог. проходит ещё несколько секунд, удара нет. Шиничиро открывает глаз, что меньше пострадал и видит её. невысокую, в школьной форме, а в руках сломанная скрипка. в тот день, она спасла его, пожертвовав скрипкой. в следующие разы, Сано жертвовал всем, чтобы она, больше никогда так не поступала. на такие слова, девушка улыбалась и говорила: “Желаемого никогда не добится без жертвы”. Майки любил её. Но не как Шиничиро, нет. Между этими двумя, была другая, особая связь. Майки любил её как сестру, возможно, как маму. он с улыбкой вспоминает как засыпал на ней, слушая сказку, а через сон слышал, как возмущается брат. он любил их. любил до безумия. Майки всегда смотрел на них. смотрел как они обнимаются, соприкасаясь носами. смотрел как Шиничиро учил девушку кататься на байке, и как в следствие она разбила колени, а брат целовал её, обрабатывая раны. смотрел как она готовит, а Шиничиро крадёт еду и получает поварёшкой по голове, но потом обязательно утешительный поцелуй. смотрел как она играет на скрипке, перед сотнями зрителями, но смотрит только на Шиничиро, а тот первый взбирается на сцену и дарит букет цветов. Майки ждал их свадьбы. хотел увидеть Эмму, которая волнуется больше всех и помогает во всём. хотел увидеть Баджи, который несёт кольца молодожёнам, а потом бы сказал Майки, в шутку конечно, что лучше носить кольца, чем математику учить. хотел увидеть Казутору, Дракена, Пачина и Мицую в костюмах, которые были бы друзьями жениха. в конце концов, хотел увидеть её в белом платье и его в чёрном костюме под венцом. дедушка бы благословил их, они бы обменялись кольцами и поцеловались. Майки знал, что этого уже не будет. первым ушёл брат. в тот ужасный вечер, когда решил проверить магазин. прямо перед Днём Рождения Манджиро. похороны были сложными. плакали все, кроме неё. Манджиро не понимал почему. все уже стали уходить на поминки в дом Сано, но она сказала, что задержится. Майки остался посмотреть. когда все ушли, она упала на колени перед его могилой и зарыдала. она кричала, вопила, ревела, била кулаками по земле, раздирала колени и смотрела на его могилу. когда девушка успокоилась, она выкурила половину сигареты и оставила её у могилы. полил дождь. она ушла. Майки видел, что она была разбита. но всё равно приходила к ним, принося с собой вкусности. она улыбалась, но уже по другому. иногда, её руки дрожали, когда девушка видела фотографии Шиничиро. она помогала Баджи с математикой, которую он должен был пропустить и стоять на свадьбе. она помогала Доракену и Пачину чинить мотоцикл, чему её научил Шиничиро. она приходила к Казуторе, уверяя, что не держит зла, она не могла ненавидеть его. она сидела с сестрами Мицуи, когда тот был в школе и очень полюбилась им. Майки помнит, как ушла и она. после смерти брата, его девушка взяла управление над “чёрными драконами”, в свои руки. там её почитали и так же, как и он, любили. не конфликтная, рассудительная, умная девушка, что стояла на вершине банд Токио, всё равно досаждала многим. она всего лишь хотела продолжить дело возлюбленного, возродить движение гопников, но вместо этого, получила нож в сердце. её убили. хладнокровно и жестоко. Сано видел, как её кровь растекалась по мокрому асфальту, видел последние слёзы на глазах и как они застыли. она умерла. умерла, с улыбкой на лице. она освободилась от всего, она была уверена, что Майки справится, она отправилась к нему. Майки несёт её и Шиничиро волю. он поклялся их бездыханными телам. Манджиро должен это сделать, он обещал. Обещал им, держа за руку и рыдая, рыдая, пока дедушка не успокоил его. Он обещал быть таким же сильным. Сильным как она и он. до конца. Майки встречает его и её. Нет, не в загробном мире, здесь, в мире живых. Он видит их, перед своими глазами, они нашли его снова. Ханагаки Такемичи и Тачибана Хината - это они. они спасут его снова. спасут, от бесконечной тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.