ID работы: 11002430

tokyo revengers dreams

Гет
NC-17
Завершён
905
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 69 Отзывы 113 В сборник Скачать

вакаса имауши

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что он делает после секса) сразу засыпает. неважно насколько у вас был крутой секс, нет. после того, как он сходит в душ или даже без этого, тут же засопит. Вакаса устаёт на разборках банд, поэтому любит отсыпаться после секса на твоей груди. B = Body part (Любимая часть тела) определённо грудь. ему нравится её сжимать, ласкать соски и просто смотреть. ему нравится - то, какая она мягкая и приятная на ощупь. поэтому во время прелюдии и самого секса, он очень много времени уделяет этой части тела. C = Cum (Всё, что связано со спермой) обычно пользуетесь презервативом. но иногда, ты можешь позволить ему кончить в себя, потому что на постоянной основе пьёшь таблетки. ему чертовски сильно нравится наполнять тебя и смотреть, как сперма капает из тебя. D = Dirty secret (Его грязный секрет) хочет попробовать связывание. ему нравится представлять как ты обездвижена, а он может делать, всё что угодно. в пределах разумного, естественно. E = Experience (Насколько он опытен) опытен, ему чёрт возьми 27 лет и за эти года он набрался опыта. хоть у него было не так уж и много девушек, но определённые навыки он получил. F = Favorite position (Любимая поза) наездница, потому что он достаточно ленив и быстро устаёт, а так же твоя грудь соблазнительно трясётся. G = Goofy (Что это для него) отдых рядом с любимой. секс помогает расслабится и думать только о тебе, забыв обо всём, даже если вам звонят вовремя. он очень любит отдыхать, а секс с возлюбленной - лучший отдых. H = Hair (Всё, что связано с волосами) ему это никогда не мешало, но по твоей просьбе удалил волосы и следит за ними впредь. I = Intimacy (Насколько он романтичен) в обычной жизни - Вакаса довольно скуп на эмоции и слова, поэтому предпочитает показывать всё действиями: неожиданная поездка в другой город, пикник на крыше, поход в аквапарк, завтрак с утра. так же, он романтичен и перед сексом. обязательно устроит все комфортные условия для тебя и зажжёт свечи. J = Jack off (Мастурбация) иногда, ему легче передёрнуть в толчке, ибо он слишком устал. Вакаса не хочет кончить за 5 минут и вырубиться в этот же момент, не удовлетворив тебя. K = Kink (Его фетиши) амаурофилия, иначе говоря, Вакаса любит заниматься сексом в темноте или, когда ты завязываешь его глаза. так, он наиболее чувственно относится к прикосновениям. L = Location (Любимое место) только в квартире, а на кровати, диване, полу или ещё где, не так важно. M = Motivation (То, что его заводит) приглушённый свет вкупе с твоим стриптизом. у него просто крышу сносит от того, когда он наблюдает, как ты медленно снимаешь одежду, пританцовывая под музыку. а когда это происходит на его коленях, то парень не отвечает за себя. N = No (Что он не будет делать) то что тебе причинит дискомфорт и боль. Вакаса любит тебя и сделает всё возможное, чтобы тебе было хорошо. O = Oral (Оральный секс) в вашей паре, скорее ты больше любишь доставлять удовольствие таким образом, а парень совсем не против. но иногда может предоставить такой сюрприз, переборов свою лень. P = Pace (Темп) спокойный, ровный Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) ему он не нравится. Вакасе обязательно нужна прелюдия, чтобы разогреть ваши тела. R = Risk (Готов-ли он к экспериментам) скорее нет, чем да. вас обоих устраивает всё, поэтому пока он воздержится от них. но если в вашей паре начнёт угасать страсть, он точно предложит что-то новое. S = Stamina (Выносливость) хватает всего на 1-2 раза, не смотря на физическую подготовку, Вакаса не так уж и вынослив U = Unfair (Любит ли дразнить) снова спорный вопрос. всё зависит от его настроения и то, какой секс предвещает быть. V = Volume (Насколько он громкий) очень тихий. за весь половой акт, можно услышать несколько вздохов, даже не стонов. X = X-ray (Его размер) чуть больше среднего. Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) около 5 трамваем из 10 бегемотов. говоря обычным языком, он может воздерживаться от секса на протяжении месяца. Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого) через несколько секунд, после окончания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.