ID работы: 11002430

tokyo revengers dreams

Гет
NC-17
Завершён
905
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 69 Отзывы 113 В сборник Скачать

интервью

Настройки текста
Примечания:
-что тебе запомнилось больше всего? Manjiro Sano -лучше всего помню как знакомил её со Свастонами. в тот день я заехал за ней на байке, под предлогом просто покататься, а на самом деле мы отправились к заброшенному храму, там уже все собрались. естественно, там были не все члены группировки. только основатели, командиры и их замы, хотя она всё равно испугалась Санзу, - Манджиро хихикнул. - я был рад, что самые близкие мне люди наконец познакомились. Kazutora Hanemiya -наверное, это наша первая поездка вдвоём на пляж. просто незабываемый день. мы встретились рано утром у станции и сели на поезд. пока мы ехали, она уснула на моих коленях, - Ханемия почесал затылок, заметно смущаясь. - мне так было жалко разрушать эту идиллию, но день ожидал продолжения. на пляже было не так много людей и мы тут же побежали купаться, я катал её на плечах, а потом мы брызгались. она была так счастлива, что я до сих пор помню её смех и улыбку. вечером мы пошли в кафе и разделили молочный коктейль. Baji Keisuke -как мы делали вместе уроки… меня никто не предупредил, что моя девушка настолько беспощадна. будто бы в детство вернулся, когда с мамой уроки делал, - Баджи задумался на пару минут, видимо вспоминая эти времена. - но всё же было прикольно, а за каждый правильный ответ мы целовались. -и сколько же раз вы поцеловались? -один.. Matsuno Chifuyu -наш первый поцелуй. это было так неловко и мило. я заканчивал работу в магазине, пока она сидела на кассе. мне пришлось залезть под кассу и достать учётную книгу, а в этот момент т/и нагнулась и когда я поднял голову, наши губы соприкоснулись. вначале я испугался и даже не знал что делать, но взяв себя в руки, решил продолжить. поставив одну руку у её бедра, а другой притянул за талию, я углубил наш поцелуй… -мне кажется, ты переборщил с подробностями. Takashi Mitsuya -я хорошо помню тот вечер, когда учил её шить. она тогда впервые села за машинку и так стеснялась, что ничего не знает. а мне очень нравилось держать её за руки и направлять, мы были так близко, что я чувствовал её духи. после того как мы закончили её первую в жизни работу, она поцеловала меня и осталась у меня на ночь. -о, так понимаю и ночь тебе хорошо запомнилась? -да, мы половину ночи просидели с Луной и Маной, а потом уснули у двери их комнаты, зато в обнимку. Hanma Shūji -о, она ахуенно отсоса- -только цензурное, пожалуйста. -а, ну тогда, наша первая встреча. первая, конечно, относительно. она была старостой моего класса, а я не так часто ходил в школу и даже не знал, что мы одноклассники. столкнулись мы в гардеробной, она была такой волшебной, будто богиня. естественно, я подумал, что она типичная зубрила и неженка, но она так отсасы- -следующий. Seishu Inui -наша первая ночевка. мы всю ночь проговорили, а устав пошли спать. изначально, мы должны были спать раздельно, но она предложила присоединиться к ней. и когда я лёг к т/и, она прильнула к моей груди и мы ещё немного поговорили, а потом услышал её сопение и сам уснул. Hajime Kokonoi -когда она, как ни странно, отшила меня. мне т/и давно нравилась, но я не знал как предложить сходить на свидание, поэтому всунул ей пачку денег. она кинула мне их в лицо, я был в немом в шоке несколько секунд. но самое интересное, что потом она начала извиняться и собирать эти деньги, отдавая мне. -как она всё-таки согласилась на свидание? -инупи сказал всё за меня.. Izana Kurokawa -когда она обняла меня. мне было так приятно и комфортно. её руки сцепились на моей шее, а голову она положила на моё плечо. тогда я вспомнил про Шиничиро и понял, почему он так любил девушек, только я люблю одну, ведь она прекрасна. Ran Haitani -я очень хорошо помню, как оставили Риндо запертым на балконе, а сами пошли смотреть фильм. кстати, это предложила она, но получил почему-то я, - Ран вздохнул, - зато было весело. мы даже не особо фильм смотрели, больше целовались… Rindo Haitani -наша встреча в травмпункте. мне вывихнули руку во время драки и Ран погнал меня туда. я зашёл в кабинет и там сидела она. в медицинском халате, в перчатках после другого пациента и что-то записывала. когда прелестная доктор обратила на меня внимание, я думал, что в реанимацию слягу. она такая красивая. но когда мне начала вправлять руку, я хотел её прибить, но потом мне подарили чмок в щёку и приглашение прогуляться. Shinichiro Sano -наша первая встреча. я катался на байке и он почему-то заглох. наверное, так я просидел на обочине минут двадцать, пока ко мне не подъехал другой мотоцикл. это естественно была т/и и мы уже вдвоём пытались разобраться, что с моим драндулетом, - парень положил руку на шею и неловко улыбнулся. - на самом деле, я не думал как устранить проблему, а как позвать т/и на свидание. в итоге я сел на её байк, ухватившись за талию т/и и мы поехали до ближайшего сервиса. она была такой милой, видимо думала, что я не вижу её румянец. Imaushi Wakasa -я не могу выбрать что-то определённое. каждый день с ней просто потрясающий и я запоминаю каждую деталь. помню её легкие объятия, теплые губы, холодные руки и игривый взгляд. помню нашу ночь на крыше, то как знакомил её с Такеоми и Сенджу и каждый наш день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.