ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Границы (Казутора Ханемия)

Настройки текста
По пустынным коридорам средней школы гулял небольшой ветерок, перегоняя с места на место маленькие и еле заметные глазу пылинки. Где-то вдалеке слышались голоса преподавателей, которые старались как можно понятнее объяснить своим подопечным материал урока. В большом холле учебного заведения можно было услышать монотонное тиканье больших часов, что висели на стене. Тишина и спокойствие. Одним словом идиллия, которую через несколько минут обязательно разрушит звонок, вещающий об окончании урока, а вместе с ним по коридорам громко покатятся смех, крики и просто разговоры ни о чем. Ну, а пока все это не началось, Казутора может спокойно посидеть на последнем этаже школы, в самом укромном уголке, где его точно не должны достать учителя, которые проверяют коридоры на наличие прогуливающих. Ханемия прикрывает глаза и хочет уже заняться обдумыванием всех своих проблем, как слышит звонкую трель звонка, которая бьет по его ушам с просто невероятной силой. А чего он, собственно говоря, ожидал, когда садился прямо под коробкой, которая сейчас издаёт столь ужасные звуки. Скривившись от неприятного звона он встаёт и уходит с насиженного места. Спускаясь по лестнице парень задается вопросом, а зачем он вообще с первого урока сидел там. –Казутора! — По всему второму этажу раздался очень звонкий женский голос, который и дал ему ответ на вопрос. Через мгновение на него налетели с обнимашками и громкими визгами. Честно говоря его чуть не снес ураган по имени Сибата Жина. Хоть это и была хрупкая по своей внутренней организации девушка, но вот по физическим данным она была совершенно не такой. Слишком высокий рост для второгодки средней школы, да и уже достаточно хорошо сформировавшееся тело говорили сами за себя. –Жина, веди себя прилично, мы все-таки в школе. — Ханемия не ответил на объятия девушки, которая в свою очередь отстранилась и надула губы. Слишком эмоциональная барышня однако. Вообще в ней все было «слишком». И за место того, чтобы это как-либо прятать, она наоборот подчеркивала. Если во внешности это выражалось просто: каре, которое еле доходило до подбородка, облегающая одежда и высокие каблуки, на которых девушка была даже выше Казуторы, то в плане характера и поведения у неё просто не было тормозов. Поцеловать на улице первого встречного? Легко! Начать ругаться с бандой гопников, которые явно могу её покалечить? Да без проблем! И это лишь малая часть того, что может себе позволить Сибата. Слово границы в её голове уже было давным давно стерто в порошок и развеяно над ночным Токио. –Да какая разница где мы? Мне уже нельзя просто с собственным парнем видеться? — Девушка опять начала кричать так, что на парочку начали оборачиваться рядом стоящие студенты. –Неугомонная, пошли уже. — Казутора уже в который раз за несколько минут кривиться и схватив девушку за руку тащит её к выходу из школы, чтобы на них ещё больше не смотрели. Пока Жина без умолку трещит о каких-то, очень важных по её мнению, вещах, Ханемия вновь задумывается. Вокруг него достаточно много красивых девушек, которые пытаются следовать стандартам красоты, но он все равно выбрал «не такую». Они подходят к станции метро, откуда обычно отправляется домой девушка и только в этот момент Ханемия снова возвращается в реальный мир. И ему немного стыдно за то, что он целых десять минут пропускал все слова девушки мимо ушей. –Жина, извини, я тебя не слушал. — Он отводил взгляд в сторону и отворачивает голову, чтобы она не увидела его слегка печальные глаза. Девушка же лишь улыбается и руками обратно разворачивает его лицо к себе. Она чуть пододвигается к нему и мягко целует. Так, как умеет только она. А после отстраняется и как ни в чем не бывало оставляет небольшой «чмок» на кончике его носа. –Я знаю. — Мягко и с пониманием говорит Жина. — И я не злюсь на тебя. Не придумай себе ничего такого, хорошо? — Они уже много раз проходили это. Казутора часто летал в облаках, когда был с ней и после очень долго винил себя за это и извинялся перед ней. –Постараюсь. — Он все же старается выдавить из себя улыбку, чтобы её порадовать. –Отлично, о, а вот и мой поезд. Пока-пока! — Жина обнимает парня после чего в припрыжку бежит к одному из вагонов метро. –Пока. — Уже отдаляющемуся поезду говорит он и машет рукой улыбающейся из окна девушке.

***

Жина находится в просто прекрасном настроении. Так происходит после каждой их встречи с Казуторой. Из-за своего характера у неё нет друзей, да и парней до этого тоже не было. Мало кому она вообще нравилась. Нет, оказаться с ней в одной постели мечтала добрая половина парней из её школы. Как-никак тело у неё для её возраста было просто шикарным, но вот видеть рядом с собой столь неординарного человека в качестве пары захотел только Ханемия. И вот летая где-то в облаках девушку резко оттуда выдергивают тем, что хватают за руку. –Эй, красотка, не хочешь с нами потусить, так сказаться развлечься немного? — Грубым басом спрашивает у неё какой-то парень с сигаретой в зубах. –Нет, не хочу. — Широко открыв глаза и опустив уголки губ максимально вниз говорит девушка. –Ну, твоё мнение здесь не сильно учитывается. — К ним подходит ещё один парень, только на этот раз в руках у него бутылка чего-то явно очень крепкого. –Твоё так-то тоже! — На повышенных тонах начинает наезжать на него Жина. –Ого да ты с огоньком, ну ничего мы найдём ему хорошее применение. — Тот парень с сигаретой во рту сильнее сжал запястье девушки и хотел уже было потащить её куда-то, как Сибата резко ударила его носком своего ботинка по колену. –Вот сука! — Выругалось это нечто, язык не поворачивается назвать его человеком. — Парни! Хватаете её! — Поняв, что ей грозит опасность, девушка сорвалась с места и быстро побежала в сторону дома. Правда бегала она не особо хорошо. Поэтому уже через пять секунд её догнали и ударили по лицу. Причём так ощутимо. Во рту сразу же появился металлический привкус крови. Ещё один удар. После него девушка полетела на асфальт. Учитывая как сильно начали ныть колени, они были разодраны в мясо. Жину резко подняли за руку с тротуара. –Тебе повезло, что ты девушка. Мы хорошие. Мы ведь не обижаем девушке, правда, парни? — Из-за спины человека, который её держал послышался смех. В мгновение ока её руку отпустили, а сама девушка в растерянности посмотрела на себя. На руке уже к вечеру явно появиться синяк, колени и вправду были разодраны так, что на белых гольфах уже виднелись стекающие капельки крови, а во рту усилился неприятный вкус. Оценив всю ситуацию, девушка не придумала ничего лучше чем просто развернуться и пойти домой. Все таки она ничего сделать им не сможет. –Вот тебе и урок на всю жизнь. Следи за своим языком и действиями. — Жина сплюснула на асфальт слегка горьковатую красную слюну. — А чего ты хотела? Рано или поздно это все равно должно было произойти.

***

За окном уже был багровый закат. Брюнетка сидела у зажженного камина в гостиной. Свои раны она уже обработала. Сейчас они лишь немного болели. Видимо завтра ей придётся идти в школу в максимально закрытой одежде и с тонной тонального крема на лице, чтобы никто, не дай бог, не увидел, что с ней произошло

*Дзынь*

Услышав как кто-то звонит в дверь, Жина сорвалась с места и пошла открывать. В такой час к ней могло привести только одного человека. –Привет, рада тебя видеть. — Девушка, как в прочем и всегда, раскинула руки для объятий. Правда в этот раз ей на них наконец-то ответили. — Что-то случилось? — Поинтересовалась девушка. –Это я должен у тебя спрашивать. — Казутора немного нахмурил брови и посмотрел на колени девушки. Дома она всегда ходила в коротких шортах и футболке. После его взгляд зацепился за огромный фиолетовый синяк на руке ну и завершала все это разбитая губа. — Кто? — Без лишних вопрос. Прямо в лоб. Впрочем как и всегда. –По делу. — Зная характер Ханемии, Жина предполагала, что скорее всего он пойдёт наказывать всех её обидчиков, поэтому постаралась все скрыть. Ну точнее она просто просто спрятала руки за спину. –Спрошу ещё раз. Кто? — Жина хотела было настоять на своём, она все же посчитала, что это будет ей уроком на всю жизнь, но сдалась под напором его взгляда. –Да дебилы какие-то пристали, когда я со станции домой шла. Ничего страшного. Прохо… Эй! Ты куда пошёл? — Ханемия развернулся и пошёл куда-то бросив одну короткую фразу «Скоро вернусь». Вот вечно он так. Девушка лишь тяжело вздохнула и закрыла за ним дверь. Если уж он что-то задумал, останавливать его нет смысла.

***

–Жина, выйди на улицу пожалуйста. — Послышался в трубке телефона на удивление очень ласковый голос её парня. –Хорошо, сейчас. — Девушка накинула на плечи старую олимпийку и сделала так как ей сказали. Перед входом в её дом стояли те самые отморозки, которые днём «преподали ей урок жизни». Правда они были все очень сильно покалеченные. –Итак, а теперь, что вам нужно сказать? — Повернувшись лицо к обидчикам девушки спросил у них достаточно мягко Ханемия. –МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ! –Прекрасно, теперь вы свободны. — Казутора повернулся к девушке и раскинул руки для объятий. Как-никак это было их традицией, обниматься при встрече. Компания избитых ребят быстро куда-то испарилась и девушка с укором посмотрела на Ханемию. –Это было лишнее. — Но Жина все же подошла и обняла его в ответ. –Я более чем уверенно, что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.