ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Игра часть 2 (Ран Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
      Ох уж этот чудесный апрель. Все цветёт и пахнет, заставляя каждого прохожего останавливаться и любоваться красотой здешней природы. Конкретно сегодня была прекрасная погода. Солнце светило и согревало своим теплом, но от земли все ещё немного исходил холод, тем самым уравновешивая температуру. Проще говоря, сегодняшний день обещал быть идеальным. Но только не для неё. Аоки Мизуки, старшеклассница-алкоголик, которая этим чудесным утром сидела в школе и мучилась от ужасного похмелья. Сегодня её раздражало абсолютно ВСЕ. Солнечный свет был слишком ярким, одноклассники слишком шумными, и плюс ко всему этому её ужасно тошнило. И зачем она только сегодня пришла в школу? Ах да, точно. Сегодня должен был быть тест по физике. И она бы с удовольствием на него не пошла, если бы ей не пригрозили тем, что из-за пропусков родителей вызовут к директору. Это бы все разрушило и её идеальная жизнь пошла бы, как говорят в народе, по пизде. Но как же так получилось, спросите вы меня, а я вам отвечу вот что. Три месяца назад Аоки впервые напилась. И не просто напилась, а набухалась до такого состояния, что её пришлось тащить до дома. И хоть у неё и было на следующее утро просто ужасное похмелье…ей понравилось. Причём очень сильно понравилось. Было ли это от самого алкоголя или от приятной компании она уже и не вспомнит, но факт остаётся фактом. С тех пор она практически каждый день приходила в бар, напивалась и шла гулять по ночному Роппонги, а после возвращалась домой через окно. Вот вам и преимущества жизни на первом этаже. И главное её строгие родители даже ничего не подозревали. Ради этого удовольствия девушка шла буквально на все. Прогул уроков, резкий спуск успеваемости вниз, возможные последствия как в плане здоровья, так и в плане дальнейшей жизни. Но все это было ничтожным по сравнению с тем, что девушка могла напиваться в компании Рана Хайтани. Но она ведь его до ужаса боялась скажете вы. Все уже совсем не так, отвечу я вам. Страхи девушки относительно этого человека испарились в тот самый вечер, который и стал её отправной точкой. Тогда они просидели в баре до утра разговаривая обо всем на свете, а после их уже чуть ли не силой заставили покинуть заведение, так как то закрывалось. Именно в тот вечер они открылись друг для друга с совершенно других сторон. В обычной жизни Ран был просто человеком, а не пугающим монстром, коим она его себе представляла. А так же в тот вечер закончилась их игра в надоедливого ухажера и порядочную девушку. На её место пришла совершенно новая игра под названием «Кто не пьёт — тот хуеплёт». Можно сказать, что в тот вечер между ними завязалась настоящая дружба. Все таки ничего в этом мире так сильно не сближает людей, как совместная пьянка.       А вот и настало то самое время теста по физике. Готовилась ли девушка? Конечно нет. Знала ли она хоть что-нибудь? Нет. Но это сейчас волновало её меньше всего, потому что рядом с ней встала учительница и начала принюхиваться, после чего посмотрела на бледную Аоки. –Аоки Мизуки! Это просто возмутительно! Мало того, что не появляешься на уроках, так ещё и имеешь наглость приходить в школу в нетрезвом состоянии! — Уже пожилая учительница начала кричать столь громко, что на них начали оборачиваться все студенты, что были в кабинете. –Я трезвая, у меня просто похмелье. — Не думая, о чем говорит, Мизуки ляпнула первое, что вообще у неё ассоциировалось сейчас с её состоянием. –Марш к директору! Живо! — Забрав работу у девушки начала ещё сильнее кричать женщина. От громких звуков Аоки сморщилась, но все же стала собирать свою сумку. –Аоки Мизуки! Ну и как ты прикажешь мне все это понимать? Ты на протяжении нескольких месяцев практически не посещала школу, сбегала из дома, шлялась с гопниками по подворотням и пила как не в себя! А я то уже начала надеяться на то, что ты взрослый и ответственный человек, но после всей этой ситуации я даже не знаю как мне с тобой быть! Ты под домашним арестом! — Родители Мизуки уже были в школе и выслушали часовой рассказ о своей дочери, которая к тому же просто ушла домой даже не зайдя в кабинет директора. И прямо сейчас девушка выслушивала истерику своей матери по поводу трёх месяцев её жизни. — Если ты настолько безответственный человек, я просто найму тебе кого-нибудь, кто будет следить за твоим поведением! — После прихода домой прошло чуть больше часа времени и Мизуки уже успела принять душ, выпить таблетки от похмелья и головной боли, которые прятала под кроватью, а так же позвонить Рану и рассказать обо всей ситуации. — Все, решено. Из дома ты будешь выходить только чтобы дойти до школы и обратно. — Мать Аоки все же успокоилась и пошла что-то искать. Сама же девушка была крайне недовольна исходом событий. Какой ещё домашний арест? Ей семнадцать лет. Но если уж её матери что-то взбрело в голову, это значит только то, что женщина воплотит это в жизнь. Мизуки ушла в свою комнату и отправила сообщение своему собутыльнику где говорила, что все ужасно. Ей практически сразу же перезвонили. –Алло? — Девушка старалась говорить как можно тише, чтобы её не услышали в соседней комнате. –Так, что случилось? — Они уже здоровались, поэтому все эти приличия были совершенно ни к чему. –Я под домашним арестом. Можно ходить только в школу и обратно. А дома я должна вести себя как примерная дочь чтобы заслужить прощение. — На одном дыхании выпалила девушка. Раньше бы она опустила руки и не сопротивлялась, но сейчас она совсем другая. И сдаваться она явно не планирует. –Я более чем уверен, что она это на эмоциях сказала. Тебе ведь не три года, чтобы пугать подобным. А даже если и так, всегда можно сбежать через окно. — Слегла искаженный голос, который раздался в динамике телефона успокоил девушку. Ведь если подумать слова её матери действительно звучат как бред. Это все не более чем шутки. Ведь так?

***

      Мизуки вышла из своей комнаты, ведомая желанием что-нибудь съесть, как услышала голоса из гостиной. –Это был золотой ребёнок и вот несколько месяцев назад она связалась с какими-то бандитами и все это вылилось в это. — Похоже, что этот голос принадлежал матери девушки. –Такое бывает. — Прервала разговор сама Аоки, которая вошла в гостиную и во все глаза уставилась на свою мать, которая изливала душу какому-то мужику лет так тридцати. –А ты наверное и есть Аоки. Приятно познакомиться, можешь называть меня Окада. Я психолог центра, который оказывает помощь трудным подросткам. В ближайшие несколько месяцев я буду работать с тобой. — Окада выглядел как среднестатистический человек. Ничего яркого или необычного в его внешности не было. –Я вам очень признательна, но у меня все в порядке, хотите я дам вам контакты подростков, которым действительно нужна помощь? — Мизуки не на шутку завелась от всей этой ситуации и сейчас ей хотелось рвать и метать. Вот только чтобы не сделать хуже самой себе она пыталась себя сдерживать. –У вашей дочери есть ещё и проблемы с агрессией. Ничего страшного это тоже можно исправить. — Чего? Исправить? Ей тут дрессировщика нашли похоже, а не психолога. — Что ж, встречаться мы с вами будем несколько раз в неделю. Если что-то произойдёт у вас всегда есть мой номер для связи. — Мужчина дежурно улыбнулся и покинул квартиру. –Это полный пиздец. — Как только на телефонный звонок девушки ответили она начала быстро и без остановки тихим шёпотом пересказывать все события её вечера. — Что мне делать? — Мизуки сильно нервничала. Все таки пара неосторожно сказанных слов в разговоре с этим Окадой и её отправят в лечебницу. –Не паникуй. Тебя же не арестовывают. Я сейчас приеду и решим, что делать. — Голос её собеседника был ровным и спокойным. Убийственно спокойным. Это даже немного напрягало. –Давай пока без этого. — Руки Аоки слегка дрожали, а пальцами она теребила край домашних шорт. Сейчас бы выпить, но увы такой возможно её лишили, проинформировав о том, что каждое утро девушка будет делать алкотест. И если показатель хоть на йоту превысит нужный, девушку поставят на учёт в наркодиспансер. А это понесёт за собой ужасные последствия. В будущем она не сможет устроиться на хорошую работу и жить комфортно ей тоже тогда не получиться. –Хорошо.

***

Прошло три дня, которые девушка просидела в своей комнате. Она действительно выходила только в школу. И она действительно её посещала. Ну, а сегодня Мизуки должна была пойти на первую встречу с психологом. Ну как пойти. Он должен был придти к ней. И пока Аоки придумывала ответы на всевозможные вопросы, проводили беседу с её родителями. За эти три дня ей только удалось выяснить, что этого мужика прикрепила к ней школа, а не заботливая мамочка. Ну хоть повезло, что ей не нужно ходить к школьному психологу. А то там будут помогать заводить новые проблемы, а не решать имеющиеся. –Здравствуй Аоки, как у тебя дела? — Этот мужчина всегда ходил с одинаковым выражением лица. Он приятно улыбался, но всем было понятно, что это просто из вежливости. –Здравствуйте, все просто прекрасно. — В такой же манере ответила Мизуки и так же улыбнулась. Правда в случае с девушкой сразу становилось понятно, что её улыбка очень натянутая. –Если тебе не доставляет дискомфорта данный режим — это великолепно. — Сейчас у неё глаз дергаться начнёт. Ей очень сильно доставляет дискомфорт этот режим. Отказаться от алкоголя будет не проблемой, а вот от всего остального. –Только я хотела узнать почему я все ещё не могу выходить на улицу элементарно погулять? Вас же пригласили сюда чтобы проработать мою проблему с алкоголем. Я прекрасно знаю о последствиях его употребления именно в этой ситуации. Поэтому пить больше не буду. — Девушка с вопросом уставилась на работника. –Поговорив с твоими родителями и учителями я понял одну вещь. Три месяца назад это все началось очень резко. И без каких-либо поводов. Обычно должно быть что-то в следствии чего ребенок начинает так себя вести. Поэтому тебя и держат дома. И ещё я бы хотел узнать что именно с тобой тогда произошло. Также напомню, что все это останется между нами. — Они уже переместились на диван в комнате девушки и сейчас смотрели друг другу в глаза. Все таки от неё не отстанут. Проще уж действительно сказать правду. –За несколько месяцев до начала этого…«всего». — Девушка специально сделала паузу чтобы собрать все свои мысли. Она раньше вообще об этом никому не говорила, поэтому было немного сложно. — Я стала свидетельницей того, как два парня примерно моего возраста избили до полусмерти компанию из двадцати человек. –Тебе столь сильно это испугало тогда, что привело к этому результату? — По голосу психолога стало понятно, что он слегка удивлён. –А? Ну конечно нет. Глупо отрицать то, что тогда мне было не страшно, но все началось не из-за этого. — Мизуки отвела взгляд немного в сторону и продолжила. — Скажем так, два этих человека, которые избили ту компашку, очень даже знамениты. Не в хорошем плане, но все же. И так получилось, что один из них пристал ко мне. Он каждый день встречал меня со школы и провожал до дома. Я пыталась от него отвязаться, но он меня не слушал. — Мизуки сдержала смех. А ведь, вспоминая всю ту ситуацию, сейчас действительно становилось смешно. — Хотя я его очень сильно боялась, поэтому говорила всегда намеками и все мои попытки лишь забавляли его. Ну и в один момент он пригласил меня в бар. Я согласилась. Пришла, мы посидели, выпили, ну он выпил, а я напилась, мы все обсудили, он от меня отстал. И после того вечера все это и началось. — Раз Аоки лишили возможности развлекаться, то она будет делать это сейчас. –То есть, ты пьёшь от счастья? — Окада немного задумался после чего начал пристальнее смотреть на девушку. –Конечно от счастья. — Мизуки улыбнулась сильнее, чтобы сдержать издевательскую ухмылку. — У меня впервые за все время учебы в старшей школе появился кто-то, с кем я общаюсь. –То есть вы с твоим преследователем подружились? — Мужчина пребывал в неком шоке от своей догадки, но после утвердительного кивка головой от девушки, ещё сильнее задумался. — Мне кажется у тебя что-то вроде стокгольмского синдрома. Если в двух словах, то это когда жертва начинает испытывать симпатию к её агрессору. –Не, я знаю что это за синдром и поверьте это не про нас. Он меня не похищал и не бил. По сути вёл себя просто как обычный надоедливый пацан. — Решив закончить пазл девушка все же раскрыла все карты. –То есть вы поговорили, а после этого поняли, что вам комфортно в компании друг друга и решили начать вместе выпивать? — Получив утвердительный кивок головой от девушки, он тяжело вздохнул. — А ещё мне сказали, что ты связалась с компанией не хороших парней. Расскажи про них. –Ну под «компанией» подразумевается всего два человека. Это мой друг и его младший брат. Хотя с последним я не общаюсь практически. Он иногда с нами тусуется и на этом все. — Девушка откинулась на спинку дивана вспоминая Риндо. У них общение не завязалось с самого начала. Поэтому для того, чтобы не ссориться они оба пришли к выводу, что лучше просто не общаться. — Я думаю вы догадались, о ком идёт речь. Они в кругах исправительных учреждений популярны. — Девушка усмехнулась. –Да, я понял, что ты говоришь про Хайтани. — Окада несколько насторожено посмотрел на девушку. — Говорить тебе про то, что они опасны, нет смысла. Ты и сама это знаешь. Тогда скажи мне, что тебе в них так понравилось. –Ну с Риндо мы не общаемся, поэтому сказать сложно, а вот с Раном просто комфортно. Он слушать умеет. — Девушка задумалась, а ведь и вправду. Что ей так в нем понравилось, что она подпустила его к себе. — В старшей школе у меня нет друзей. Не знаю почему, но одноклассники меня сразу невзлюбили. А у старых друзей поменялись приоритеты и мы прекратили общение. Поэтому когда появилась возможность, я решила её не упускать. –То есть вы общаетесь, просто потому что у тебя нет выбора? — Хоть мужчина и спрашивал достаточно прямо, но Мизуки не чувствовала давления. Может это от того, что с ней всего пару раз в жизни так откровенно разговаривали о ней самой. –Нет. Тогда в самый первый раз в баре, он сказал, что если я не хочу с ним общаться, он отстанет от меня. — Аоки наклонила голову на бок так, что её распущенные чёрные волосы упали ей на плечо. –Знаешь, после этого разговора я понимаю, что по сути ничего такого не произошло. У тебя хоть и есть проблемы с социумом, но от недостатка общения ты не страдаешь. Это очень хорошо, но не в ситуации когда тебя держат под замком. — Окада, наверное впервые с их знакомства, искренне ей улыбнулся. — Я думаю, что если ты действительно не будешь пить и начнёшь посещать школу, то можно будет снять тебя с домашнего ареста. — Мизуки сразу же оживилась. Если ей сейчас не врали, то новость была просто замечательная. — Я поговорю с твоей матерью по этому поводу. Надеюсь на твою благоразумность.

***

Окада и вправду поговорил с родителями Аоки и на их общее удивление они спокойно сняли её с домашнего арест, сказав, что она может гулять до девяти часов вечера. И решив не упускать столько прекрасную возможность она уже на следующий день начала докучать своему единственному другу с просьбами о встрече. Она оправила ему порядка тридцати смс с утра и ближе к полудню ей все же ответили, написав о времени и месте встречи. И вот сейчас Мизуки собиралась. В её голове крутилось очень много мыслей по поводу того, что ей нужно рассказать, но она вдруг поймала себя на мысли о том, что вообще без понятия, чем они будут заниматься. Обычно они собирались в баре, пили и разговаривали о том, как прошёл день или обсуждали какие-то важные, по их мнению, новости. Но вот чего ожидать от сегодняшней встречи девушка даже не подозревала. Но плюнув на это продолжила укладывать свои короткие волосы. Было уже около шести часов вечера, но солнце светило как днём. Они шли по оживленному Роппонги. В этом районе днём работало очень много различных кафе, ресторанов и магазинов, поэтому ехать куда-либо не было абсолютно никакой надобности. На удивление они оба любили шоппинг поэтому план по проведению совместного времени созрел практически сразу же как Ран и Мизуки встретились. И вот обойдя уже порядка десяти магазинов у каждого в руках было по несколько пакетов. –Нам необходимо зайти в тот бутик. Там продаются крутые худи. — Ран уже минут пятнадцать пытался уговорить девушку пойти в какой-то, только ему известный магазин. –Мы купили уже пять толстовок на двоих. — Аоки закатила глаза. Она хоть и любила шоппинг, но вот бесполезную трату денег не особо приветствовала. Сложно ей было вообщем. –Давай просто зайдём посмотреть. — Девушка тяжело вздохнула, но кивнула головой в знак согласия. На удивление Ран оказался прав. В магазине было полно крутой одежды и хоть Мизуки дала себе слово, что больше ничего не купит, все же набрала кучу вещей с которыми пошла в примерочную. Обычно Аоки ждала Рана у примерочных и критичным взглядом оценивала его образы, но сейчас они поменялись местами. –Ну что, как я тебе? — Игривым голосом сказала девушку, отодвигая шторку. Она увидела классический костюм небесного голубого цвета на одном из манекеном и поняла, что вот его она точно не может оставить без внимания. –Мне не нравится как он выглядит с этой футболкой. — Пробежавшись по девушке строгим, оценивающим взглядом сказал парень свой вердикт. — Здесь должен быть короткий топ на широких лямках. –Ты серьезно? Я такие топы в качестве нижнего белья использую, а ты предлагаешь мне его под костюм надеть. — Сказать то она это сказала, но все равно вернулась в примерочную и сняв с себя футболку, обратно накинула на плечи пиджак. –Я не такой топ имел ввиду, но так даже лучше. — Ран оглядел девушку с ног до головы, останавливаясь на груди. Там было практически плоско, но в соотношении с высоким ростом и стройным телосложением выглядела она очень даже привлекательно. Повернувшись спиною к парню, Мизуки посмотрела на своё отражение в большое зеркало. А смотрелось и вправду неплохо. –Костюм точно беру. — Девушка сняла с себя вещи и повесив все на вешалки, высунула из примерочной отдавая работнице магазина. Остаток вечера они провели просто гуляя по улицам. Мизуки под уговорами Рана все же сдалась и надела костюм. Сейчас на пару оборачивались разные люди и девушка ловила на себе завистливые взгляды девушек и влюблённых парней. –Не надо было тебя слушать. — От столь большого внимания к своей персоне Аоки было несколько некомфортно. –Ты шикарно выглядишь. — Ран взъерошил волосы на голове Мизуки. Она хоть и была выше среднестатистической девушки, но все равно доставала ему лишь до подбородка. –Мне это и не нравится. — Она посмотрела на прохожего парня, который без стеснения пялился ей на грудь. Проследив за взглядом девушки Ран лишь тяжело вздохнул. Он притянул Мизуки к себе за плечи, тем самым немного обнимая её. Аоки поняла, что он придумал, поэтому не смутилась, но идти так было не совсем удобно. Поэтому девушка выпуталась из «объятий» и просто взяла парня за руку. Его ладонь была большой и тёплой. Приятно было вот просто держать его за руку. После этого взглядов на неё начали кидать гораздо меньше. Однако удобно, когда у тебя есть друг, который может притвориться твоим парнем. Следующие дни её наказания летели незаметно. С Окадой девушка виделась ещё несколько раз, но они просто болтали. Просто учеба нормализовалась, а алкотесты, которые она делала каждый день, показывали отрицательный результат. Это даже начинало радовать её саму. Нормальная жизнь. Нормальные отношения с родителями. Нормальные оценки в школе. И не совсем нормальный друг. Раньше, когда они только и делали, что пили ни у одного из них не возникало никаких странных ощущений. А сейчас, гуляя они молчат большую часть времени изредка кидая взгляды друг на друга. У них есть темы для разговоров, просто как-то неловко начинать разговор. Странные они, конечно. И постепенно Мизуки задумывается о том, что скорее всего снова начнёт пить после окончания всего этого контроля, потому что просто хочется вернуть то, что было между ей и Раном. Хочется вновь просто разговаривать ни о чем не думая о смущении и неловкости. И сейчас вновь ожидая психолога она настраивается на то, что расскажет ему об этом. Может быть ей дадут совет как поступить. –Здравствуй Аоки, как у тебя дела? — Окада вновь заходит в комнату и садится на диван рядом с Мизуки, которая пребывает в некой прострации. –Здравствуйте, честно говоря я не знаю. — Она прикрывает глаза тяжело вздыхая. –Что-то произошло? — Как всегда очень вежливо интересуется психолог. –Наверное для вас то, что сейчас происходит в моей жизни — это хорошо, но я от этого немного страдаю. — Психолог напрягся, но перебивать девушку не решился. — После того как я перестала пить в наших отношениях что-то произошло. Мы больше не можем говорить обо всем, как раньше. Между нами присутствует какое-то смущение что ли. — Аоки выдержала драматичную паузу. — Наверное, я вернусь к тому, что было, потому что я запуталась и не знаю, что мне делать. — Девушка говорила все это подавлено. Она прижала колени к груди и поставила на них подбородок. Так она чувствовала чуть больше спокойствия. –А ты не пробовала размышлять на тему того, почему между вами есть это самое смущение? — Для Окады было очень важно не допустить того, что девушка вновь вернётся к своему старому образу жизни, поэтому помочь ей было для него приоритетом. –Пробовала. Не получилось. — Мизуки вновь наклонила голову на бок, на этот раз переводя взгляд на психолога. –Хорошо, давай тогда вместе попробуем понять что же такое между вами происходит, согласна? — Дождавшись кивка головой от девушки он продолжил. — Можешь ли ты описать мне его? Именно внешние характеристики. –Эм…ну… Высокий, судя по его образ жизни достаточно сильный. У него длинные волосы, которые он заплетает в две косички. От него часто пахнет дорогим парфюмом. Ещё он стильно одевается. У него приятный голос. Красивый. Хотя не так. Понятие красоты у всех разное. Скорее он в моем вкусе. Ну вообщем он в целом в моем вкусе. — Между собой Окада и Аоки договорились не называть Рана по именем, а заменять все на местоимения. Так Мизуки было в некоторой степени проще говорит о нем, когда её спрашивали. –То есть внешне ты считаешь его привлекательным? — Аоки достаточно сильно удивилась этому вопросу, но минуту подумав все же кивну головой в знак согласия. — Хорошо. Теперь о его внутреннем облике. Давай разделим на нравиться и не нравиться все его качества. Начнём с того, что тебе в нем не нравится. — Мизуки задумалась. Ей тяжело было ответить на этот вопрос. –Знаете, такого нет. Мне с ним комфортно и мне нравится в нем все. Конечно я переживаю за него, когда он идёт на какие-то разборки, но я понимаю, что понравился он мне именно таким, поэтому пытаться изменить его глупо. — Без каких-либо задним мыслей сказала Аоки и погрузилась дальше в свои мысли. –То есть он нравится тебе не просто как человек, а как предмет любовных отношений? — Окада улыбнулся девушке, что резко побледнела. Нравиться, в смысле как парень? Вы что, они же просто друзья. Конечно, ей приятно обнимать его и держаться с ним за руки, но это ничего не значит. –Нет, мы просто друзья и он мне совсем не нравится. — Голос Мизуки предательски дрожал и её даже немного трясло. Прокручивая в голове весь этот диалог девушка слегка задумалась. А ведь и вправду это было похоже на влюблённость. Только вот её мозг отказывался воспринимать эту мысль. Они друзья. Просто. Друзья. Между ними не может быть никакой неловкости из-за того, что кто-то кому-то нравится. — Ну может если только совсем чуть-чуть. — Уже гораздо тише добавила девушка покраснев. –По хорошему я должен убедить тебя в том, что он не тот, кто тебе нужен, но я думаю, что ты и сама можешь определиться с кем тебе стоит строить отношения. — И вновь эта учтивая улыбка. Девушка откинулась на спинку дивана обдумывая все, что сейчас с ней произошло. За пятнадцать минут разговора ей объяснили по сути все. С одной стороны это было даже хорошо, потому что теперь она знала, что делать, а с другой стороны если ничего не получится она потеряет по сути единственного друга. Ну и ладно была не была. –Спасибо вам. На сегодня я думаю мы закончим. — Мизуки выпроводила из своего дома психолога, а сама пошла на крышу пятиэтажной парковки, где они с Раном часто проводили время. Она написала ему, чтобы приходил как можно быстрее, потому что именно сейчас в ней была та самая решимость. Конечно она испарится стоит ей только увидеть парня, но сейчас-то она есть. Поэтому упускать возможно было бы глупо. Пока Аоки думала об этом сзади к ней подошёл Ран и начал ждать того момента, когда девушка его все же заметит. –И долго ты будешь так стоять? — Его терпение закончилось ровно через тридцать секунд и он не выдержав все же позвал девушку. Она вздрогнула, но повернулась к нему лицом. –Привет. — Её голос дрогнул, но она попыталась все же сохранить спокойствие. — Не буду ходить вокруг да около и скажу прямо. Я сегодня говорила с психологом по поводу наших с тобой отношений и мы пришли к выводу, что похоже ты мне нравишься. — На одном дыхании выпалила девушка. Щеки её покрыл густой румянец и она принялась ждать реакции. – Долго же ты к этому шла. — Сказать о том, что Мизуки удивилась, значит ни сказать ничего. Она впала в ступор. –Чего? — В своей излюбленной манере выпалила девушка. –Я не собираюсь объяснять тебе то, что и так понятно. Можешь считать, что с этого момента мы официально вместе. — Странные у него признания в любви, конечно. Девушка ещё несколько раз моргнула и ущипнула себя за руку, чтобы понять сон это или же нет. –Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.