ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Сигареты (Шуджи Ханма)

Настройки текста

10 лет

–Ханма, ну почему ты опять прогуливаешь? — Рыжеволосая девочка во все глаза уставилась на мальчика, что был явно удивлён. –В школе скучно. — Даже не пытаясь скрывать правду сказал переведя взгляд на небо. –А на улице весело по твоему? — Рыжая вопросительно подняла одну бровь вверх. — Нет, ну, конечно весело. Я в том плане, что сейчас же здесь никого нет. — Переборов желание покраснеть, сказала девчушка. –Без тебя везде скучно. — Они улыбнулись друг другу.

12 лет

–Только не говори мне, что ты снова подрался. — Рыжая открыла пошире входную дверь, пропуская названного гостя внутрь. –Я и не собирался тебе это говорить. — Уже садясь на кровать в комнате девочки говорит он. –Ханма, хватит. Потом ещё курить начнёшь, а после и с криминалом свяжешься. — Обрабатывая разбитые костяшки говорила она. –Мацумото, хватит. Потом ещё захочешь стать врачом. — Передразнивал он её. — Не бойся рыжая, этого не произойдёт. –Это уже происходит. — Тихо отзывалась она.

13лет

–Выброси эту гадость сейчас же! — Громко кричала девочка. — Если не выбросишь, я сама это сделаю! — Заводясь пуще прежнего не унималась она. –Выбросишь — я возьму новую. — Говорил мальчик, что сидел практически на самом краю крыши. –Ханма! Я не шучу! — Девочка с волосами, что доходили уже до талии, устремила своей угрожающий взор на парня. –Так я вроде тоже. — Шуджи повернул голову в сторону громких звуков, что издавала его знакомая. — А-зу-ми. –Для тебя я Мацумото. — Гордо вздёрнув подбородок проговорила та. –Как скажешь А-зу-ми. — Ханма все же докурил сигарету и потушив её, выбросил.

14 лет

–Что с тобой происходит? — Спрашивает Ханма у Азуми, что выходила из салона красоты с чёрными волосами, обрубленными по уши. –Я просто захотела сменить стиль. — Как-то уж слишком отстранённо говорила Мацумото. Некогда девочка, поцелованная солнцем, превращалась в любимицу тьмы. –Ты не только стиль поменяла. — Осматривая новый образ девушки ему резко захотелось курить. — Хочешь? –Привычным жестом он протянул брюнетке пачку сигарет. –Спасибо, но я откажусь.

15 лет

–Будешь? — Уже по привычке Ханма протянул Азуми пачку сигарет. –Давай. — Она сама вытянула одну из упаковки и в раздумьях начала осматривать. — И как курить? — Ханма ну уж слишком равнодушно начал объяснять девушке, что да как. –И почему ты только начала все это делать? — Скорее у самого себя спрашивал парень. –Из-за того, о чем тебе знать не следуют. — Мацумото все же делает первую затяжку.

16 лет

–Честно говоря, в последние время ты стала невероятно скучной. — Ханма все так же курил, сидя на крыше заброшенного магазина. –Так бывает. — Азуми расчесывала свои короткие волосы с отросшими рыжими корнями, планируя отобрать у парня парочку сигарет. –А ты знаешь, что происходит, когда мне становиться скучно с людьми? — Шуджи смотрит на девушку, ожидая, что девушка продолжит фразу. –Ты от них уходишь. — Мацумото безразлично смотрит на то, как парень поднимается и удаляется в закат. Навсегда исчезая из её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.