ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Ночь (Коконой Хаджиме)

Настройки текста

Действия происходят в будущем. Персонажам около двадцати трёх лет.

      Адское пекло майского солнца уже вот как несколько часов сменяла ночная прохлада. Холодный ветерок, что пришёл из открытого окна неприятно щекотал ноги и заставлял мурашки бегать по обнаженной коже. Полумрак комнаты, что освещала лишь луна, нагонял сон. Вот только погружаться в мир собственного воображения и отдыха никто не собирается.       Он читает какие-то документы, стоя у окна в их спальни, в одних только чёрных, классических штанах, а она грациозно, словно кошка, потягивается на кровати, параллельно натягивая на своё нагое тело его пиджак. Ненароком взгляд её зелёных глаз падает на силуэт парня, которого освещает луна. Блики звёзд играют с его, крашенными в блонд, волосами, а свет, что струится из окон подсвечивает кожу, что та кажется сотканной из тонкой вуали. Её голова склоняется на бок в попытках лучше разглядеть полураздетого парня, что столь сосредоточено изучает бумаги в своих руках, но короткие пряди каштановых волос, что падают прямо на глаза, мешают ей.       –Ложись спать. Уже поздно. — Тишину ночи нарушает спокойный голос блондина.       –Не хочу спать без тебя. — Брюнетка раскидывает руки с ногами в разные стороны, растягиваясь на кровати в позе звезды. — Я подожду, пока ты не закончишь. — Девушка борется с желанием зевнуть, но раз уж сказала, будет ждать.       –Это плохая идея. Я ещё не скоро закончу. — Брюнетка показывает спине парня язык и отворачивается на другой бок. — Сэкера, не веди себя как ребёнок. — Все же краем глаза посмотрев на девушку, произносит он.       –Ну все. Ты меня больше не любишь. — Она накрывается одеялом с головой, удобнее устраиваясь на большой кровати.       –Почему ты так думаешь? — Отложив документы в сторону, спрашивает Коко у кокона.       –Я не Сэкера. — Раздаётся протяжно из-под одеяла.       –А кто ты? — Не совсем понимая, чего добивается девушка, блондин решает пойти самым простым путём.       –Я же твоя принцесса. — Раздаётся приглушённый голос. Сэкера надувает щеки, сильнее кутаясь в одеяло.       –Я назвал тебя принцессой один раз, когда нам было по семнадцать. Может успокоишься уже? — Насмешливо интересуется блондин, опять же у одеяла.       –Ну вот. Точно не любишь. — Сэкера все же высовывает голову из-под одеяла и смотрит в стену, что противоположна окну спальни.       –С чего ты вообще это взяла? — Хаджиме начал сверлить взглядом одеяло, полностью отвлекаясь от бумаг.       –Ты совсем не обращаешь на меня внимания. Постоянно пропадаешь на работе, а когда видимся, практически не разговариваем. — Девушка перевернулась на другой бок и начала вырисовывать пальцем круги по простыне.       –Никогда бы не подумал, что тебя может это расстраивать. — Ложась на кровать рядом с девушкой произносит блондин. Сэкера опять переворачиваете на другой бок, спиной прижимаясь к обнаженной торсу. — Что-то не так? — Заметив странные шевеления спрашивает Коко у девушки.       –Нет, все хорошо. — Она максимально удобно устраивается в объятия парня и на её лице расплываетесь широкая, наглая улыбка. Все же хорошо быть высококвалифицированным специалистом в области психологии. С помощью манипуляций можно получить все, что захочешь, а жертва этого даже не поймёт. Сэкера закусывает губу, чтобы не дай бог из неё не вырвалось злобное хихиканье.       –Опять свои цыганские фокусы на мне тестировала? — Блондин заметил немного нестандартное для девушки поведение. Она лишь кивнула головой в ответ. — И что на этот раз я сделал не по собственному желанию? — Начиная перебирать пряди её шелковистых волос спрашивает парень.       –Оторвался от работы. — Победоносно произносит девушка.       –Спешу тебя огорчить. — На лице парня так же расползается нахальная усмешка.       –Я тебе уже говорила, что ты невыносим?       –Очень много раз.       А за окном все также светят звёзды и луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.