ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Возраст (Санзу Харучиё Х Шиничиро Сано)

Настройки текста
Примечания:
      Она жмурит свои карие глаза от ярких лучей утреннего солнца. Усталость неприятными волнами накатывает на сознание. Вылезать из тёплой постели не хотелось совсем, что уж говорить про поход в школу. Выключить будильник и поспать подольше кажется невероятно заманчивой идеей, но вот только пересдача по японскому языку была назначена именно на утро. Хотя кого вообще волнует эта учеба? Она не то, что в университет, даже в колледж поступать не планирует. Поэтому девушка выключает будильник и укутываясь сильнее в одеяло, засыпает дальше.       –МЕГУМИ!!! НУ-КА БЫСТРО ВСТАЛА!!! — Слышит сонная девушка громкий крик старшей сестры. — КАКОГО ХУЯ МНЕ ВНОВЬ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ПРОГУЛИВАЕШЬ ШКОЛУ?! — Мегуми лишь закатывает глаза и отворачивается на другой бок.       –Подумаешь, прогуляла пересдачу. Не ори. — Помедлив секунду, девушка, чьи волосы крашены в фиолетовый цвет срывает одеяло с младшей сестры и пинками отправляет ту собираться.       –Мегуми, перестань так себя вести. У нас и так проблем хватает, а если ты и дальше будешь тусить в компании гопников и прогуливать школу, их станет ещё больше. — Причитала девушка пока кидала вещи на кровать сестре.       –Кто бы говорил, Киоко. — Мегуми начала надевать вещи, которые в неё кидали. — К тому же какие ещё проблемы могу у нас возникнуть? — Скучающе поинтересовалась черноволосая.       –Если будешь плохо учиться, школа выдвинет мне предъявы, а после этого с вероятностью в сто процентов меня лишат родительских прав. Ну, а дальше там и сама можешь догадаться, что произойдёт. — Мегуми опускает голову и сверлит взглядом пол, стоя в большом, растянутом свитере и разных носках на холодном полу.       –Прости. — Девочка продолжает собираться, но когда взгляд её падет на часы, что висят над письменным столом, она немного хмурит брови. — Пересдача уже закончилась. Куда мы собираемся? — Киоко вздрагивает от этого вопроса и волны электричества начинают бегать по её телу.       –Д-да так, тебе звонили, просто, с-сказали приехать, над-до. — Взгляд девушки начал бегать от одного предмета к другому. — С-собирайся! Я тебя отвезу. — Нервная она какая-то, думает Мегуми, но все же выходит из квартиры и идёт на парковку, где стоит байк её сестры.       Погода как-то слишком быстро изменилась. Словно кто-то нарисовал тучи и пасмурные облака. Неприятный, холодный ветер был ещё злее из-за того, что приходилось ехать на байке. Он забирался под одежду и возбуждал кожу.       –А куда мы едем? — Громко крича, интересуется Мегуми у сестры, что как-то странно ведёт себя.       –Вообще в парк. Н-но сначала мы заедем в другое место! — Киоко была проста, как три копейки. Скрывать что-либо, а тем более врать она не умела. Вообще. И её младшая сестра всегда этим пользовалась.       –Что это за место? — Хитро интересуется черноволосая.       –Аптека. Мы приехали. — Накагава младшая увидела смущение на лице девушки, когда та сняла шлем. — Подожди меня здесь. — И она скрывается за мастичными дверьми.       –Ты звонил? — Спрашивает Мегуми у телефона, когда случайно замечает пропущенный вызов.       –Да. Вы скоро? — На лице девушки застывает странное выражение. Что значит «Вы» и что значит это «Скоро».       –Всмысле? — Девушка накручивает прядь коротких волос на палец и задумчиво смотри на небо. — А, так вот куда она меня повезёт. — Догадывается она. — Не знаю. Киоко застряла в аптеке. Минут двадцать уже там торчит. Знаешь, она сегодня какая-то странная. Ходит заикается, краснеет постоянно. Что ты ей сказал? — Не зная, чем себя занять, девушка начинает отбивать ритм какой-то популярной песни ногой.       –Что хочу увидеть тебя сегодня. — Мегуми задумчиво выгибает бровь.       –Я даже знать не хочу о том, что эта ненормальная себе там придумала. — Девочка встаёт с байка на начинает нарезать круги по маленькой парковке. — Ладно, пока. — Не дождавшись ответа она сбросила вызов и убрала телефон в карман узких джинс.       Мегуми и Киоко шли по тому самому парку где их должны были ждать. Вообще они решили зайти с другого входа и прогуляться. Они шли в полной тишине уже минут пятнадцать. И выглядело это очень подозрительно. Все же сестры Накагава были теми ещё любителями попиздеть.       –Слушай, Мегуми. — Спустя ещё несколько минут все же произносит девушка с фиолетовыми волосами. — А кто такой этот Хару, к которому мы идём? — Киоко краснеет и старается спрашивать осторожно, но выходит все это слишком странно.       –Мой парень. — Ошеломлённая заявлением младшей сестры, девушка поворачивает в сторону черноволосой и хлопает ресницами пытаясь понять послышалось ей или нет. — Не смотри так на меня. У тебя он тоже есть. Или ты действительно думаешь, что я поверю в столь очевидную ложь как «Вот деньги. Сходи погуляй. Только домой не возвращайся. Ты будешь мешать нам делать проект по психологии». Ты ведь даже в университете не учишься. — Увидев красные щеки Киоко, Мегуми хитро улыбнулась и решила её добить. — Кстати, передавай Шиничиро привет. — Девочка пошла вперёд, оставляя позади себя старшую сестру, которая решила не догонять её, а все же заняться своими делами и уехать от этого дьявола в юбке подальше.       –Привет. — Мегуми обвивает торс Санзу руками, прижимаясь к его спине.       –Ты долго. — Отвечает он ей, поправляя маску на лице.       –Вот так лучше. — Она завязывает его светлые волосы резинкой для волос, которую всегда носит на своей левой руке и снимает маску, пряча ту в рукаве большой толстовки.       –Ладно. — Смирившись, отвечают ей. — И куда мы пойдём? — Глядя по сторонам спрашивает у неё парень.       –Сестра сейчас по любому к парню поехала жаловаться на меня, поэтому можно ко мне. — Мегуми ходит с, раскинутыми в стороны, руками.       –Ты же говорила, что мы ещё не на том этапе отношений. — С легкой усмешкой припоминает он её фразу, которая была брошена несколько дней назад.       –Моя сестра решила иначе. — Девушка достаётся из кармана толстовки упаковку презерватитов, что ей дала Киоко, как только они закончили разговор и трясёт ей перед лицом парня.       –Мне кажется, она торопит события. — Скрывая своё смущение за безразличием произносит он.       –Мне тоже так кажется. — Девушка выбрасывает упаковку в первую попавшуюся мусорку и они, уже куда более расслабленные, направляются дальше в неизвестность.

***

      –Шин! Ты где? — Заходя в магазин наземного транспорта, как к себе домой, спрашивает девушка. Ответом ей служит молчание и мелкое копошение где-то в глубине. — Сано! — Ей вновь никто не отвечает и она решает пойти на поиски. Девушка заходит в подсобное помещение, дверь в которое находиться за кассой, только вот, там стоят только средства для уборки и мелкие расходные материалы. — Да где же ты спрятался? — Уже немного насторожено спрашивает она у тишины. — Блять. Точно. — Киоко ударяет себя ладонью по лбу. Здесь же есть ещё и мастерская. Он сто процентов должен быть там. Иначе бы магазин был просто закрыт. Она закрывает за собой деревянную дверь и идёт еще к одной, точно такой же, что очень умело спрятана от посторонних глаз. Девушка заглядывает внутрь, и опирается на дверной косяк, когда все же видит человека, которого искала. Он сидит на полу и что-то чинит в одном из множества мотоциклов, что находятся в соседнем помещении. От жары и духоты по его лбу скатывают небольшие капельки пота, но он не отвлекается от своего занятия. А она лишь наблюдает. И это уже становится традицией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.