ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Мастерская (Шиничиро Сано)

Настройки текста

Персонажам около двадцати двух лет

      На улице царит неприятный холод, но в помещении, где открыто окно, все равно не хватает воздуха. Под потолком скопился запах машинного масла и пота, что начинает стекать со лба практически сразу же после попадания в это адское местечко. Так мастерскую Шиничиро обозвала Аяно Оосима. Пожалуй первая девушка, которая решила дать шанс старшему из семьи Сано. Вот уже как час она подавала разные инструменты парню, что пытался починить мопед младшего брата, который, кстати говоря, по тихому куда-то ушёл. Неприятная липкость по всему телу сковывала движения. Терпение медленно подходило к концу. Все же в духоте работать невозможно. Но деваться некуда. Приходится, стиснув зубы, терпеть.       Грустно глянув в окно, Аяно понимает, что время близится к ночи. Последние лучи закатного солнца, путаться в кончиках её каштановых волос, а блики полумесяца сверкают в изумрудных глазах. Грудь тяжело вздымается в попытках поймать в себя больше кислорода. Но все же чудесное мгновение заканчивается, стоит девушке только отвести взгляд от стекла и вернуться в реальность, в мастерскую, где все так же пахнет бензином и машинным маслом.       –Не хочешь домой? — Спрашивает парень, когда время на часах переваливает за полночь.       –Ты обещал мне прогулку сегодня. — Вытирая руки грязной тряпкой, отвечает брюнетка.       –Может, на следующий раз перенесём? — С мольбой спрашивает Сано. Все же работать с утра до поздней ночи — далеко не легкая задача.       –В пятый раз переносить будешь? — С небольшим укором отвечает она вопросом на вопрос. Ответом ей служит лишь молчание. Видно, его все же мучает вина. — Ладно, просто проводи меня дома и будем считать, что этого общения никогда не существовало. — Аяно поднимается со стула, на котором до этого сидела и выходит из мастерской.       –Нет. Раз обещал — сделаю. Завтра в десять утра буду у твоего дома и мы целый день будем делать только то, что ты захочешь. — Он выбегает за ней в магазин, где Аяно уже надевает куртку.       –Хорошо. — Она тяжело вздыхает, когда до неё доходит осознание, что в покое её не оставят. — Не сиди тут допоздна. — Намотав тёплый шарф на худую шею, девушка быстро подходит к парню. Встав на носочки легко целует в щеку и выбегает из магазина, совершено забыв сказать пока.

***

      Вновь сидя в душной мастерской она подаёт ему инструменты. Он все так же чинит мопед младшего брата, который тот умудрился сломать сразу же после починки. И в помещении все так же стоит жара.       –Мне кажется, ты начинаешь ненавидеть мою мастерскую. — Слегка посмеиваясь говорит парень, чтобы нарушить неприятную тишину.       –И твоего брата, кстати, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.