ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Зависимость часть 2 (Вакаса Имауши)

Настройки текста

Персонажам около двадцати трёх лет

      Лучи утреннего солнца приятно греют всех, кто не спит в столь ранний час. Ленивые облака складываются в картинки, а голубое небо сулит лишь приятную погоду. На часах около пяти утра, а сон уже уходит. Она садится в кровати и сонно протирает свои глаза, не совсем понимая, что происходит. Оглядывается по сторонам и медленно до неё доходит осознание, что она в спальне. В голове сразу же всплывают картинки вчерашнего вечера.       Готовит пасту с морепродуктами по рецепту из интернета. Съедает, наверное, половину. Принимает душ. Читает книгу, которую ей одолжила подруга, сидя на мягком диване в гостиной. Убирает все лишнее из рук и засыпает, не дойдя до спальни.       Все же воспоминания — штука очень странная, думает она когда стоит под холодным душем. Волосы намокли и сейчас прилипают к телу, по которому бегают мурашки. Все же она делает воду чуть теплее, когда чувствует, что сон ушёл.       Выйдя из ванной, чувствует приятный запах корицы, которые тонкими изгибами струиться по комнате. В голову проникают мысли об ароматном кофе и круассанах с шоколадом. В ответ нервные центры посылают сигнал организму и во рту начинает скапливаться слюна. Ведомая ароматами, она заходит на кухню, где на столе уже стоит кружка того самого крепкого кофе.       –Ты долго. — Когда слышит голос — вздрагивает. Резко обернувшись, видит парня, что стоит, оперевшись на кухонный гарнитур в один лишь спортивных штанах.       –Не знала, что ты дома. — Где-то спустя минуту отвечает девушка. Она стоит неподвижно, с чашкой кофе в руке и действительно удивленно, хлопает ресницами.       –Пришёл час назад. — Его ленивый, размеренный голос кажется ей чем-то нереальным. Будто она продолжает спать там, в гостиной на диване.       –Рада тебя видеть. — Приступает к завтраку. Хотя кофе сложно им назвать. В ответ он лишь пару раз кивает головой и отворачивается к окну, рассматривая город, что сейчас озаряется солнцем.       Стоит ей только подойти к шкафу, в котором лежит её одежда, тёплые руки тут же оказывает на талии и девушку оттягивают назад.       –Вакаса, я рада, что у тебя приступ нежности, но мне надо собираться на работу. — Она уже опаздывает. Впрочем как и в любой другой день, когда эти двое видятся дольше тридцати секунд.       –У тебя сегодня выходной. — Слегка отрывая девушку от земли её тащат к кровати.       –Нет. — Она смотрит на него, как на ребёнка. И он чувствуя это слегка хмурит брови.       –Да. — Толчок в плечо и девушка уже лежит на кровати, смотря в потолок. — И не спорь. — Она кивает головой, скорее уже для себя, чем в ответ ему. Ну подумаешь, полежит пару минут. Ничего смертельного от этого не произойдёт. Вот только когда понимает, что её используют как подушку для сна, уже слишком поздно. Парень обнимает её, закинув на её талию одну ногу и уткнувшись куда-то в район уха, тихо сопит. Рука сама тянется к его волосам. Изящные, тонкие пальцы начинают перебирать их, ощущая всю мягкость и шелковистость. И у неё есть ощущение, что это не она младше его. Хотя… Как-то без разницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.