ID работы: 11002585

Флирт по-дружески

Смешанная
PG-13
В процессе
135
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава ко дню всех влюблённых

Настройки текста
Примечания:
Наступил самый прекрасный романтичный день в году. День когда купидон пронзает сердца особенными стрелами, от чего заставляет их биться чаще. В этот прекрасный день Ацуши и Рюноскэ бродили по лесу с огромными рюкзаками на спине. Почему-то именно в этот день Акутагава захотел пойти в поход. Рю шёл впереди, собирая сухие ветки, а Ацу плёлся позади. —Давай сделаем перерыв? Я устал! — который раз просил Накаджима, но его просьбы так и не были услышаны. Они остановились только с закатом около обрыва. —Смотри как тут красиво, — сказал Рюноскэ, глядя на красное солнце. —Ты поэтому меня сюда весь день тащил? — спросил измотанный Ацуши. —Ладно признаю, это того стоило, — добавил он после паузы. Проводив закат, они поставили палатку, разожгли костёр и сели около него. Спокойствие таилось по всюду: в тресканье костра, в тихом ветре, в разговоре сверчков и даже в траве, в то время как в городе все метались за подарками своим любимым. Город наполняла суета, от которой и хотел уйти Акутагава. Обнимаясь, Шин Соукоку смотрели на горящее пламя, боясь прервать тишину. Да и слова не были нужны. Любовь слышна без слов, в молчание заключается счастье. В кустах сработала вспышка. Ветром донёсся звук фотоаппарата. —Гин! — в один голос крикнула парочка. А вот Рампо с самого утра работал в пустом офисе. Ну как работал... Скорее валял дурака, сидя за своим рабочим местом. Темнело, а детектив даже не собирался домой. Дверь плавно отворилась. В офис зашёл парень с енотом на плече. —Здравствуйте, Рампо-сан. —И тебе привет, Эдгар. Ты что-то хотел? —Да нет... Рампо внимательно смотрел на него, прищурившись. —Что в руках? — прервал вдруг тишину детектив. —А...это вам, — ответил Эдгар и отдал ему мешок сладостей. —Ооо, возьми меня замуж! Я весь твой! Следовательно, из этой фразы мы можем составить инструкцию как понравиться Рампо: •Будьте Эдгаром; •Носите с собой мешок сладостей. Позже Рампо вскипятил чайник, и они вместе пили чай со сладостями. А вот для Чуи этот день стал просто невыносимым. Как только Накахара покинул свой дом, к нему подбежала мумия со словами: —Чуя, не хочешь ли ты совершить со мной двойное самоубийство? —Нет! Как ты вообще тут оказался? Мой дом сторожишь? Отвяжись, не порть мне день, — огрызнулась бестия и с ветерком уехала на своём мотоцикле. Но на этом его кошмар не закончился. Дазай повис вниз головой на дереве возле окна офиса Накахары. —Чу, давай повесимся в одной петле на этом дереве? Рыжик лишь что-то злобно прорычал и задвинул шторы. Он и не вспомнил о мумие до конца рабочего дня. После работы он решил зайти в кафе, выпить любимого вина, не подозревая, что суицидник сядет напротив него. —Ваши волосы будто огонь, сжигающий моё сердце до тла. Не хотите совершить со мной самоубийство? — он взял руки Накахары в свои, глядя ему в глаза. —Ты что следишь за мной? Слушай, Осаму, если ты ещё раз ко мне подойдёшь... Но Дазай прервал его поцелуем. Остался ли Осаму жив после такого манёвра никому не известно, но больше его никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.