ID работы: 11002585

Флирт по-дружески

Смешанная
PG-13
В процессе
135
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава к двадцать третьему февраля

Настройки текста
Примечания:
Какой чудесный день. День сладеньких миленьких мальчиков, которых мы так любим. Конечно же и они не упускают возможности поздравить друг друга. В этот прекрасный день Ацу решил позвать Аку к себе на ужин, зная что у Кёки другие планы, и её в это время не будет дома. Но она не могла просто уйти, не помогая Ацуши. Только когда они накрыли на стол, её душа была спокойна, и она с чистой совестью ушла по своим делам. Какие дела могут быть у четырнадцатилетней девочки? А мне по чём знать? Возможно поход по магазинам или работа в агентстве? Может она ушла просто, чтобы не смущать этих двух своим присутствием? Или может её дела это красноволосая девочка с косами? Не знаю. Вернёмся к шин соукоку. Аку не заставил ждать себя. Как всегда, он пришёл вовремя. Тигр поприветствовал его улыбкой. Рюноскэ же оглядел его с ног до головы. Блондин был одет не как обычно. На нём было кимоно, заканчивающиеся где-то на уровне колен, белое, как и его кожа. —Ты соблазняешь меня, тигр? —Ничего подобного! — щёки его вспыхнули ярким румянцем. — Сейчас переоденусь! —Прямо здесь? — подколол его Акутагава. — В таком случае я не стану отворачиваться. —Ой, нет! —Не парься, я пошутил. Брюнет сел за стол, тигр напротив. Хоть Акутагава и не был голоден, но понимая, как Ацуши старался, он приступил к трапезе. Этот жест был выше всякой похвалы для Накаджимы. В этот момент он был счастлив. Они и не заметили, как пролетело время за разговорами и трапезой, как пришло время расставаться. У Эдгара с Рампо были свои планы на этот вечер. Зная какой По застенчивый, детектив не постеснялся пригласить его с собой на аттракционы. Ну а Аллан в свою очередь не оставил своего енота без внимания. Пока полосатый зверёк сидел на плече, Эд покупал сладкую вату. Настроение Эдогавы от очередной сладости поднялось выше неба. Детектив спокойно ел свою порцию, пока Эдгар делился с енотом. Лакомство уже было съедено к тому времени, когда они сели в кабинку колеса обозрения. —Почему вы пригласили меня? — спросил застенчивый парнишка, пряча глаза за длинной чёлкой. —А разве ты не хотел пойти на свидание со мной? —А? — смущение отображалось на его лице. — Как вы... —Это было понятно с нашей прошлой встречи. Ты ведь не с проста пришёл ко мне в офис, так ещё и в день всех влюблённых, к тому же со сладостями. Дураку понятно чего ты добивался, — говорил детектив с улыбкой, облокотившись на руку. Эдгар ничего не сказал в ответ, молча слушая слова Рампо. Глазки зверька на плече шатена были направлены на Эдогаву. Брюнет не мог не потянуть руку в сторону зверька. —Аккуратнее, он может укусить, — предупредил Эд, но ничего не произошло, не считая шипения. —Какой злой, — рука Рампо переместилась на голову По, повторяя те же поглаживания, от чего Аллан немного смутился. Когда их каюта достигла самую высокую точку, солнце по немного уходило с горизонта, отливая красным цветом. На это и рассчитывал детектив. Эдогава наблюдал за шатеном, то время как тот был увлечён яркими красками вечернего неба. Рампо приблизился к Эдгару, повернув его к себе и нежно целуя в сладкие от ваты губы. Для рыжика же этот день был словно наказание, ведь ему достался самый страшный перебинтованный палач. Всё с той же просьбой, измученная жизнью, мумия бегала за ним. —Ну, Чууу~ —Отстань, скумбрия несчастная! — огрызалась бестия. Целый день Чуя бегал от Осамы, ведь при виде него он вспоминал тот поцелуй в кафе, и что самое страшное ему хотелось ощутить это снова, но он не признавал этого. Накахара пытался убедить себя в том, что эти мысли бред, который закладывался у него в голове из-за того, что Дазай везде бегает за ним. По другому он не мог это объяснить и всячески опровергал свои желания. —Чууу~ —Осаму, я сказал, отвали! — наконец остановился мафиози. — Почему ты просто не даёшь мне спокойно пожить? —Потому что я не могу спокойно умереть без тебя, — был ответ Осаму. Суицидник сжал руки рыжего, опасаясь, что тот снова станет убегать. —Я не собираюсь умирать ради тебя. Ха! Я просто не хочу видеть твою рожу перед смертью! Оставь меня, конченный эгоист! —Не я один эгоист, Чу. Ты даже не представляешь как больно прозвучали твои слова, — улыбаясь говорил Осаму, глядя в голубые глаза бывшего напарника. —Бред это всё. Твои слова, твои действия, всё это просто бессмысленно. Чего ты добиваешься? —А разве не понятно? — в карих глазах читалась тоска, хоть на лице и была улыбка, — Я просто хочу быть с тобой рядом...всегда... Поднялся лёгкий ветер, что трепал волосы обоих. —Прекрасная погодка для поездки на мотоцикле. Глядишь, может и разобьёмся! — вернулся в свой образ Осаму. Временами Чуя не понимал его. Осаму был невыносим. Эгоистичен, временами хладнокровен или как ребёнок шутлив, но может за этой улыбкой он прятал свою боль? Что если за этой маской стоял до невыносимости измученный человек, страдающий от жизни? Что если Накахара был последним лучиком солнца в его жизни? Пока Накахара замер в рассуждениях, Дазай забрался на мотоцикл рыжика. —Скумбрия, чёрт тебя дери, слезь! Но тот как малый ребёнок не хотел ничего слушать. Всё, что оставалось Чуе, это сесть спереди Осаму, скрипя зубами от злости. Буксуя, он резко поехал вперёд, надеясь, что злосчастная скумбрия упадёт ещё там, но тот лишь обхватил талию рыжика со спины. —Осаму, будешь трогать меня, втащу! —Я и не сопротивляюсь, — ответил Дазай, лёгким движением руки скользнув вниз, за что и получил по рукам. — Тебя возбуждают мои домогательства? —Заткнись, а? Мы на дороге! Я не могу сосредоточиться когда ты ко мне прикасаешься, так ещё и бубнишь под руку. —Значит возбуждают? —Я на пидора по твоему похож? Я вообще-то от тебя извращенца спасаюсь! — оправдывался Чу, будто перед самим собой. Как только они доехали до дома рыжика, Накахара снова постарался убежать от скумбрии, надеясь, что тот не последует за ним. Но зря он так старался избегать его, ведь Осаму настиг его быстрее, чем тот открыл дверь. Прижав голубоглазого к стене, Осаму крепко держал его руки, не давая сопротивляться его страстному поцелую. Напрасно рыжик убеждал себя в равнодушии к Осаму. Хоть он и пытался отбиваться ногами, это ему не помогало. Всё, что у него получилось, это сползти по стене вниз, прерывая поцелуй. Закрыв глаза, он пытался отдышаться. Руки Осаму больше не держали его. Когда глаза рыжика открылись, шатена уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.