ID работы: 11002585

Флирт по-дружески

Смешанная
PG-13
В процессе
135
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава к восьмому марту

Настройки текста
Примечания:
Какой же секрет хранила Кёка? Она стала часто пропадать из дома, но ничего не говорила Ацуши. На вопросы: "куда ты идёшь?" она отвечала: "Гулять с подругой". Ацу был рад, что у девочки наконец появился друг, а вот Кёка сомневалась по поводу своих чувств. Она стала часто зависать с Люси Мод Монтгомери. Они подружились случайно. Просто однажды столкнулись в кафе и решили вместе пообедать, потом обменялись номерами. Они встречались чуть ли не каждый день, зато им было комфортно друг с другом. Однажды Люси порывисто поцеловала Кёку в щёку. Монтгомери почему-то извинилась и поспешила уйти. Изуми осталась на месте. Она поняла, что Люси Мод ушла, только когда отошла от шока. Их общение не прекратилось, но обе вели себя, будто ничего не было. После этого Кёка запуталась в своих чувствах. Её устраивали их отношения сейчас, но порой ей хотелось большего чем просто дружбу. Изуми осматривала Люси с ног до головы. Иногда её взгляд задерживался на каких-то частях её тела. Кёка восхищалась ей. Мод и впрямь была прекрасна. Её наряд, волосы, глаза, шея, руки. Каждая часть её тела была изящна. Они договорились встретиться восьмого марта ночью. Сердце Кёки колыхало в предвкушении встречи. Она собиралась весь день, но и Люси хлопотала не меньше. Изуми пришла на место встречи первее. Вокруг было куча народа, но Монтгомери по близости не было видно. "Где же она?" — только и думала Кёка. Люси была тем человеком, на которого у Изуми не хватало терпения. Кёка хотела увидеть её как можно быстрее, и это ожидание убивало её. Вдали показалась изящная фигура красновласой девочки. Изуми замерла в предвкушении. —Привет, — улыбнулась Мод. —Привет, — вымолвила Кёка. Она впервые видела девушку с распущенными волосами. Это завораживало её. Монтгомери взяла Изуми под руку и повела её вдоль улицы. Они мило беседовали о чём-то, глядя на ночную Йокогаму. Жизнь вокруг кипела. Свет из окон домов, витрин магазинов и фонарей переливались в спектре и освещали улицы. Девочки и не заметили, как улица привела их к вечеринке под открытым небом. Люди танцевали на улице, никого не стесняясь. Огромные колонки оглушительно играли во всю. Как ни странно девочки подошли ровно в тот момент, когда включили медленный танец. —Хочешь потанцевать? — предложила Люси. Изуми согласилась, обхватив Монтгомери за талию. Они плавно покачивались в объятиях из стороны в сторону. Мод положила голову на плечо Кёки. —Мы всегда будем подругами? — спросила Люси шёпотом, но Изуми смогла расслышать, несмотря на громкую музыку. Этот вопрос обнадёживал её. Что если она захочет перейти на новый уровень? Их дружба разрушится вместе с общением? —Конечно, — ответила она, обнимая Люси сильнее. После прогулки Ацуши расспрашивал её, как прошла встреча. В ответ Кёка легла на его колени, глядя в потолок. —Я в тупике. —Что случилось? —Я хочу разрушить нашу с ней дружбу, но боюсь как она отреагирует. —Почему? Ты не хочешь с ней общаться? —Вовсе нет. Просто...я окончательно запуталась в своих чувствах. —Объясни же! — непонимающе смотрел на неё Накаджима. —Тебе когда-нибудь нравился человек, который хотел лишь дружбы? —Тебя зафрендзонили? —Типо того... Ацуши привстал, обнимая Кёку и поглаживая по голове. —Всё наладится. Изуми уже не слушала его, засыпая в его тёплых объятиях. Для Гин же этот день был через чур ярким. С утра ей дарили цветы незнакомые ей люди. Она уже жалела, что вышла на улицу в этот день в своём повседневном наряде. Она надеялась спокойно посидеть хотя бы на скамейке, но увы к ней прилип очередной ухажёр. —А теперь свалил от сюда, — прогнала парня Хигучи, которая, проходя мимо, заметила вздыхания Гин, — Она моя. —Спасибо, Ичиё, — поблагодарила Акутагава, когда парень наконец ушёл. —Рада была помочь, — ответила блондинка, уже собираясь уходить. —Стой, — схватила её Гин за руку, немного покраснев. — Ты сейчас свободна? —В каком смысле? —Я имею в виду, не хочешь прогуляться со мной? —Это можно. Я собиралась пойти в парк. Акутагава отпустила её руку и направилась за ней. Вскоре они пришли в парк и сразу же упали в траву. —Свежий воздух и гармония природы. Как же мне этого не хватало, — призналась Ичиё. —Да, мне тоже. Акутагава принялась плести венок из ромашек, растущих рядом. —Можно? — спросила она Хигучи, держа готовый венок. —Да, — привстала Ичиё, так, чтобы та могла надеть венок на её голову. —Тебе идёт. —Спасибо, — ответила Хигучи, глядя в зеркальце. Они снова упали в траву, уединяясь с природой. Тишина и покой — вот что грело их душу. Им так было хорошо вдвоём забываться в тишине. Ничего не могло нарушить это спокойствие. Медитация медленно погружала Хигучи в сон. Когда Гин заметила это, она робко поцеловала спящую девушку, случайно пробуждая от сна. —Извини, я... — хотела объясниться Акутагава, но Ичиё перебила её взаимным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.