ID работы: 11002619

Новая фанатка Нуара

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Несмотря на крепкий коллектив, в него всегда могут влиться и новые люди. Маринетт не была против новеньких - как никак, её лучшая подруга когда-то была новенькой в их классе. Естественно, бывают и исключение плохих новеньких. Например Лайла. Именно поэтому, когда мадам Бюстье известила о прибытии новенькой в скором времени, у Маринетт были смешанные чувства. Но не стоит делать поспешных выводов, верно?

***

Маринетт задумчиво выводила линии в блокноте, когда в её окошко робко постучали. Воспользовавшись тем, что родителей нет дома, она прокричала: - Нуар, заходи! - Привет, Маринетт. - он принялся гордо разминать плечи. - Угу... - Маринетт уже привыкла к визитам Кота и не удивлялась. Кот театрально выдохнул и возмущённо сказал: - Я нёсся к тебе со всех ног, мечтая тебя увидеть, а ты даже не рада моему приходу! - он шутливо "упал в обморок": шумно грохнулся на пол, изобразив страдальческое выражение лица. Маринетт улыбнулась и поднялась с кресла, повернувшись к нему: - Ты такой драматичный. - она развела руки в сторону, зазывая в объятия. Он подпрыгнул и обнял её, мурлыкая и прижимаясь к плечу.

***

- Что у тебя новенького? - поинтересовался Нуар, лёжа рядом с ней на кровати на спине и рассматривая потолок. - Завтра к нам придёт новенькая. Никто пока не знает кто она. - Новые люди - это замур-рчательно. - Да уж, только если эти новые люди не такие как Лайла. - вздохнула Маринетт, добавляя последние штрихи в свой эскиз. - Не будь такой пессимистичной, Маринетт. Вдруг вы с новенькой подружитесь? - Да, наверное, ты прав...Как тебе? - она продемонстрировала ему новый эскиз платья. - Это восхитительно, Принцесса. Я всегда знал, что у тебя талант. Маринетт залилась краской. - С-спасибо... В своих чувствах к Нуару она окончательно запуталась. Ещё недавно она с уверенностью сказала бы, что прекраснее Адриана на этом свете нет. Но тогда почему её так смущают комплименты Кота? Почему она ждёт, когда он придёт к ней в гости? Ждала этого именно Маринетт, ей ужасно хотелось, что бы Кот проявлял больше внимания на Маринетт, чем на Леди Баг. Да, наверное это было немного эгоистично. Но Маринетт - это её нутро, и если кто-то полюбит робкую Маринетт, а не изящную Леди Баг - это и будет настоящая любовь для неё. Но, кажется, Кот и так стал проявлять Маринетт гораздо больше внимания: навещал её, сидел вместе с ней (иногда до поздней ночи), болтал и вообще заметно сблизился с ней. Это не могло не радовать её. Если они продолжут дружить, то ответ, кого же любит Маринетт сам преподнесётся ей на блюдечке: Адриана и Нуара можно элементарно сравнить. Но эта ситуация казалась безвыходной. Если она, Маринетт, любит Адриана, то она так же продолжит тайно сохнуть по нему, не в силах признаться и продолжая копить чувства внутри. Это нехорошо. Ну, а если Нуар ей всё же нравится? Маринетт также ждёт фиаско - Кот Нуар по уши влюблён в Леди Баг, что доказывали многочисленный флирт и серенады. Не в силах больше копаться в мыслях на эту тему, она позвала уже засыпающего на ей коленях Кота: - Кот, я могу спросить? - Спрашивай, Маринетт. - он сонно потянулся и сделал это настолько мило, что Маринетт забыла, какой вопрос она хотела ему задать. Она просто зачарованно смотрела на него: слегка растрёпанные солнечные волосы, прищуренные восхитительно-зелёные глаза и самодовольная, но милая улыбка. - Маринетт, я бы позволил тебе рассматривать меня вечно, но ты, кажется, хотела что-то спросить. - он ухмыльнулся. - О-о, я...п-прости, я просто дазумалась...То есть задумалась! Да... - она вздохнула и успокоилась. - Я хотела спросить, как у тебя дела с Леди Баг, ты очень давно не рассказывал мне про неё. Кот недоумённо и задумчиво поёрзал у Маринетт на коленях. - Злодеев уже давно не было, а с появлением приложения для отслеживания акум, выходить на патрули стало бесполезным занятием. Я уже давно её не видел. А почему ты интересуешься? - Оу, я...просто любопытно. Он поднялся с её колен и так серьёзно посмотрел на неё, что Маринетт сначала насторожилась. - На самом деле, ты молодец, что напомнила мне. Я хотел поделиться с тобой новостью. Эта новость очень важна для меня. Она касается Леди Баг. Маринетт кивнула, и Кот продолжил. - Я много думал о ней и кажется... Маринетт, мне кажется что я больше не люблю Леди Баг. Маринетт стушевалась: - А это хорошо или плохо? Кот положил руку ей на плечо (что вызвало бурю эмоций у Маринетт) и сказал: - Я думаю, это хорошо, Принцесса. Она остаётся для меня подругой и напарницей. Но не объектом воздыхания. Маринетт смутилась. Неужели у неё есть хотя бы малюсенький шанс? - Она всё равно меня не любила и не любит. У неё есть кто-то другой. С ним она будет счастлива... - он улыбнулся. Маринетт последовала его примеру. Нуар отвлёкся и принялся с интересом рассматривать фотографии знаменитой модели Адриана Агреста и с удивлением заметил, что здесь есть фотографии даже с самых редких и дорогих выпусков. - Увлекаешься его творчеством?- он указал подбородком на фотографии лучезарно улыбающегося блондина. - Н-немного. - она быстро стала осматриваться по сторонам, словно в поисках укрытия. Кот улыбнулся. Всё-таки с Маринетт довольно весело. Он глянул на часы на стене и помрачнел. Восемь вечера, через полчаса ужин, и если он не вернётся вовремя - жди беды. - Маринетт, к сожалению, мне нужно идти. Ты уж прости меня, что так рано... - Ты чего, Нуар, не извиняйся! Всё хорошо, до встречи! Кот озорливо наклонил голову и произнёс: - Расскажешь завтра вечером про новенькую? - Обязательно! - возможно, Кот ей немного и нравится...

***

Кот Нуар впохыхах запрыгнул в окно своей огромной комнаты. До ужина ещё 15 минут. Успел! Он снял трансформацию, держа кусочек сыра для Плагга наготове. Покончив с угощением, Плагг решил направить размышления Адриана в нужное русло. - Мрар, Маринетт в этот раз заметно нервничала, ты заметил? - Ага, заикалась и смущалась прямо как передо мной, когда я Адриан... - Какие выводы сделаешь? - Плагг молился, что бы хотя бы в этот раз Адриан не сглупил. - Маринетт, что, догадалась, что Адриан это Кот Нуар?! - За что мне такое наказание!? Как можно быть таким идио... Но он возмущался тихо, а поэтому Адриан спросил: - Ты что-то сказал? Плагг обречённо вздохнул. - Подумай ещё немного, Адриан, миленький, не будь ты таким дурачком! Маринетт заикалась сначала перед Адрианом, а затем перед Нуаром. Твои выводы? - Плагг, я не понимаю о чём ты, прекрати!.. Надеюсь, новенькая в классе не будет такой злюкой, как эта Лайла. Плагг наплевал на попытки достучаться до Адриана и просто отлетел к окну, что-то ворча.

***

Маринетт в своей комнате было немного стыдно за свои недавние мысли. Чего это она правда так взъелась на новенькую, ведь она её даже не видела! Она наверняка подружится с ней. Никто не знал, что она ошибается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.