ID работы: 11002655

Sì Coraline vorrebbe sparire

Гет
NC-17
В процессе
30
_Sad_Duke_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Вики, - в моих руках была кукла, она протягивала руки для объятий с куклой Вик. - Привет, мы так давно не виделись, - последовал ответ и наши куклы обнялись. - Слушай, а пойдём ко мне в гости. Попьём чая и поболтаем? - Конечно пойдём, я как раз уже сделала все свои дела. И наши куклы направились к домику моей куклы. Но мы не всегда играли так мирно, иногда даже ссорились. Например, когда хотели поиграть одной и той же куклой. Или же, когда я предлагала пойти ко мне в гости, а Вик - к ней. Но всё равно, игра в куклы, была одна из наших любимых игр. - А кто будет папой? Сегодня выбор у нас упал на игру "Дочки и матери". Это ещё одна игра из наших любимых. - Ты конечно. - Почему? - я была недовольна ролью папы в игре, - В прошлый раз я была папой, сейчас твоя очередь. И здесь мы тоже иногда ссорились, потому что папой быть очень скучно. Он просто уходит на работу и сидит там, пока мама нянчится с детьми. - Так, я здесь папа, - прервал нашу "ссору" мой папа, - Ну что, детки, пошли кушать? Лина, а ты уже рассказала Вики? - Точно, Вик, приглашаю тебя на свой день рождения, в выходные. - Ничего себе, я приду обязательно - Буду ждать, тогда моя мама напишет твоей и договорится.

~в выходные~

- С днем рож-день-я! Юхууу!!! - мои родители, родственники, Вик. Все поздравляли меня с праздником. - Лина, ты уже такая большая, тебе целых 6 лет! А ведь только недавно ты лежала в колыбельке, - мама не сдерживала слез, обнимая меня. И на ушко прошептала "Есть новость". Вик переправилась в комнату, а я осталась, чтобы послушать новости. - Коралин, мы переезжаем на следующей неделе. - Ничего себе! А куда? А насколько? А как же Вик?... - А Вик останется тут. Будешь ей писать письма, на каникулах приезжать и гулять. Вернувшись в комнату, я дала Виктории тарелку с кусочком тортика, который она просила, и поставила на стол кружку чая. - Ты почему такая грустная? - Вик было весело весь вечер. - Мы переезжаем на следующей неделе - Ого, куда? - В Палермо, я не хочу туда без тебя. Я буду очень скучать. - И я буду очень скучать, - Вик обняла меня крепко-крепко. - А, если ты найдешь себе подругу лучше, чем я? - Мы же с тобой лучшие подруги, я тебя никогда не забуду. На следующие выходные мы уже собирали вещи. Я совершенно не хотела уезжать, но и расстраивать родителей не хотела, поэтому не устраивала истерик. Мама Вик подвозила нас до аэропорта и нам с Вик удалось уговорить родителей взять ее с нами. У нас было очень много вещей, у мамы с папой были свои чемоданы и рюкзаки, у меня тоже был рюкзак, его нёс папа. А свой чемоданчик я взяла сама. Мы подъехали в аэропорту и настало время прощаться. - Будем созваниваться каждый день, - напомнила я Вик. - Конечно, - мы обнялись и я уже не плакала. Меня беспокоил только новый город. Вдруг я найду друзей, которые заменят мне Вик, или случится наоборот. Я не знала, что меня ждёт и для шестилетней девочки переезд - был чем-то удивительным и интересным. Хотя я и боялась неизвестности, но она же и притягивала. И когда мы уже сидели в самолёте, на моём лице была улыбка. Лететь надо было всего лишь полтора часа. И хотя это совершенно немного, для меня тогда, как будто открылся новый мир. Мы приехали сюда не отдыхать, мы сюда переехали, что значит, что останемся здесь надолго. Из аэропорта мы ехали на такси. Спустя некоторое время, подъехали к какому-то дому. Мама взяла меня за руку и повела в дом, это был обычный многоквартирный дом. Мы поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру, дверь была открыта. - Здравствуйте, - к нам вышла пожилая женщина. - Здравствуйте, - папа пожал ей руку. - Я пойду, не буду вас смущать, распологайтесь, теперь это ваша квартира, - старушка улыбалась. - До свиданья, - ответили мои родители и закрыли за ней дверь. - Не думала, что здесь кто-то будет, - сказала мама. - Видимо, эта женщина захотела увидеть нас вживую. - папа пожал плечами. Приехали мы сюда ночью, поэтому сразу же разложили вещи, поужинали и легли спать. У меня была своя комната, она мне очень нравилась, здесь были разные игрушки и даже были куклы. Но конечно, они бы никогда не сравнились с моими прошлыми игрушками. Перед отъездом мы с Вик обменялись нашими куклами, так мы решили, что точно друг о друге не забудем. Утром мы с Вик созвонились по маминым телефонам. Я долго рассказывала о том, как летела на самолёте, про старушку, про квартиру, потом мы болтали просто ни о чём и завершили разговор, потому что мама позвала меня обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.