ID работы: 11002655

Sì Coraline vorrebbe sparire

Гет
NC-17
В процессе
30
_Sad_Duke_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День рождения у меня весной, так что прошло ещё всё лето, пока я не пошла в школу. Всё это лето мы общались с Вик, всегда находили темы для разговоров и родителям приходилось оттаскивать нас от телефонов. В сентябре мы обе пошли в школу. Мне было очень страшно туда идти, ведь там были незнакомые люди. Когда я ещё жила во Флоренции, мы с Вик мечтали, что пойдём в одну школу, в один класс. Но сейчас это было невозможно. Но ничего страшного не произошло, мне там даже понравилось по началу. Из-за занятости, мы с Вик начали меньше общаться и созванивались хорошо если на выходных, а то и вообще не разговаривали по неделям. Через два месяца школа мне уже надоела. Я там ни с кем не дружила, поэтому мне было очень скучно. Мне никто не предлагал дружить, а сама предлагать я не хотела, ведь я обещала Вик. Но в классе был один мальчик. Его звали Томас. И в один день он предложил мне дружить. Я согласилась. Конечно я согласилась, ведь все в классе с кем-то дружили, а я была, как белая ворона. Сейчас же у меня был друг и учёба в школе начала мне снова нравиться. Теперь я не просто сидела за партой и рисовала в тетрадках, а разговаривала с Томасом. - Привет! - Томас подбежал ко мне, крепко обняв. - Привет. Мне мама конфетки положила, будешь? - Конечно! Томас стал мне очень близким, как Вик. Но и Вик я не забывала. - Эй, Коралин вызывают на базу. Ты там где застряла? - А, прости, задумалась. - Все нормально? - Да, просто из за теста переживаю. - Тест? У нас сегодня тест? - Да. - Я не готовился! Можно с тобой сесть? - Конечно. Неуч. - Обидно вообще то.

***

Просыпаюсь с мыслью о дне рождении Томаса. Но стоило мне встать с кровати, как жутко заболела голова. Родители на работе, поэтому иду на кухню за градусником. Спустя несколько минут градусник пищит, а цифры на экранчике показывают 38,7. Решаю сегодня не ходить в школу, оповестив об этом маму. И поздравив Томаса, легла дальше спать. Сквозь сон слышу звонок. Томас. - Привет, ты где? - Я заболела, недельку где то в школе меня не жди. - А как же мой день рождения? - Мне очень жаль, но я не смогу прийти, прости. - Очень обидно. Ладно, выздоравливай. - Спасибо. А днём меня разбудил звонок в дверь. Подумав, что это родители, я побежала открывать дверь. На пороге стоял Томас. - Привет, Коралин. - Привет, Томас. Проходи. - Как ты себя чувствуешь? - Если честно, не очень. А ты что пришел? - День рождения отмечать. Не смогла ты прийти, пришел я. Ты же не против? - Нет, конечно нет. А ты не боишься заразиться? - Неа, вообще пофиг. Мы просидели так до вечера. Кушали тортик, разговаривали и Томас рассказывал мне все новости за сегодня, что происходили в школе. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я пригласила Томаса на своё семилетие. Кроме него и родителей на моём дне рождения никого больше не было. Вик позвонила мне вечером и поздравила с праздником. Я была очень рада её слышать, потому что мы уже давно не общались. Мы поделились новостями друг с другом и закончили разговор. Наступило день рождения Вик. Утром, как только я проснулась, сразу же побежала к маме и попросила телефон, что бы позвонить Вик. Но в трубке голос твердил "Такого номера не существует". И так 2 раза. - Солнышко, ты чего сразу плачешь? Может просто какие то проблемы со связью, может мама Вик на работе, а Вик в школе. Вечером еще позвонишь. - Хорошо, - все так же плача, я отдаю маме телефон и иду в ванную. Прихожу в школу расстроенная, думающая о ситуации, что была утром. - И что ты опять такая грустная? Что случилось? - Я звонила маме моей подруги, из Флоренции, а номера не существует. - Нифига, может номер неправильно введен? - Нет, номер один и тот же. - Мда уж. Ладно, не грусти, может со связью какие то проблемы. - Мама так же сказала. Ладно, я наверное зря переживаю. - Все, не расстраивайся, она перезвонит, как сможет, - Томас обнял меня, успокаивающе гладя по голове. На уроке мысли о Вик не покидали мою голову. А вдруг ее мама просто сменила номер? И в скором времени напишет маме со своего нового номера. А если не напишет? - Конте! В каких облаках ты витаешь? Я тебе вопрос вообще то задала! - Извините Миссис Моретти, я... Извините, можете повторить вопрос? - Какая форма у Земли? - Земля имеет форму эллипсоида, то есть приплюснута с полюсов. - Хорошо, садись. - Что с тобой? - как только я села, Томас повернулся ко мне, схватив за руку. - Я не знаю, просто переутомилась по поводу подруги. - Успокойся, все будет хорошо. Ты зря переживаешь. - Угу. Вечером история повторилась. - Ну дочь, ну что ты плачешь? Она наверное номер сменила, скоро напишет с нового, не растраивайся так. - А если не напишет? - Напишет обязательно. Все, иди умывайся и спать ложись. Плакала я еще долго. Я не могла поверить, что такое произошло. Больше всего я боялась, что больше никогда Вик не увижу и не услышу. Так и произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.