ID работы: 11002655

Sì Coraline vorrebbe sparire

Гет
NC-17
В процессе
30
_Sad_Duke_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Привет, твой капучино с кокосовым сиропом, - Итан сидит на лавочке около дома, зазывая к себе, - предлагаю сейчас попить, а потом пойти куда нибудь. И надо будет зайти к другу моему, я ему должен отдать тетрадь. - Да, хорошо, - точно, Томас! Я совсем забыла. Открываю чат с Томасом

Томасик

Привет. Ты как там? Обустроилась?

Привет, прости что не ответила. Я нормально, да, обустроилась. Ты там как? Как ребята?

Все отлично. Нашла друзей?

Да, тут у меня двоюродная сестра, и благодаря ей познакомилась с парнем одним, сейчас гуляем.

А, ну хорошо. Удачной прогулки) Ответ на мое сообщение поступил сразу, чему я была знатно удивлена. - Кто пишет? - Да друг из Палермо. - Ну, пошли? - Да, конечно. За эту прогулку мы поговорили с Итаном обо всем на свете, поделились друг с другом какими то переживаниями. Мне с ним хорошо, он очень приятный человек, такое чувство, что мы знакомы всю жизнь. Он проводил меня до дома, обняв напоследок, и ушел. Уроки сделаны, рюкзак собран, вещи поглажены, можно ложиться спать.

***

- Лина, Лина, прикинь че! Я слышала, что Итан влюбился в тебя! - заходя ко мне домой, Диана прошла на кухню, дабы попить воды. - В каком это смысле? - Ну в таком. Он Кристоферу вчера проболтался, а там и мне рассказал. - Не думаю, что Итан влюбился бы за месяц... Да и вообще. Зачем лезть? Если захочет - сам признается. Отношения с Итаном были прекрасные, дружеские. Итан шикарный человек, от чего исходит такая энергетика... Он может развеселить, поддержать, помочь. Возможно, я даже влюблена... - Привет, - Итан расставляет руки для объятий. - Приветик, ты не представляешь, что я достала. - Что же? - Это билеты на концерт One direction. - Серьезно? Нифига... - Да, и со мной пойдешь ты. Ты же пойдешь? Потом пойдем ко мне на ночёвку, я куплю тортик, свечки поставим. - Конечно пойду. Только вот... что подарить тебе? Я уже который день голову ломаю. - Знаешь, у меня особо нет какого либо желания определенного. Можно просто какую нибудь помаду красивую, или духи, например. Только, ты сильно не траться, хорошо? - Ладно, как скажешь, - по его хитрой улыбке было понятно, что сделает он все наоборот.

***

- Пап, мне кажется, что стоит сходить к врачу. - Ты заболела? Что случилось? - откладывая в сторону компьютер, он трогает мой лоб, проверяя наличие температуры. - Нет, просто... Мне морально как то плохо. Я думаю, стоит обратиться к специалисту... - Хорошо, как скажешь. Завтра я позвоню, запишусь. Все для тебя, - папа поцеловал меня в щеку, потрепав волосы. И я ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.