ID работы: 11002655

Sì Coraline vorrebbe sparire

Гет
NC-17
В процессе
30
_Sad_Duke_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Коралин, завтра просыпайся пораньше, пойдем в школу устраиваться. - Хорошо, пап. Сегодня мы прогулялись по городу, пообедали в кафе, что находится на первом этаже дома и сходили в гости к сестре папы. Её дочь, моя двоюродная сестра, учится в школе, где буду учиться я и она обещала мне устроить экскурсию по учебному заведению. Первая подружка нашлась, не буду одиноким говном, как было в Палермо.

***

- Обучение в нашей школе платное. 10.000 евро в год. - Отлично, проблем нет. - у папы сегодня хорошее настроение. Это видно, потому что даже во время разговора с директором он все время как то отшучивается, улыбается. - Хорошо, вы зачислены. Тогда вот вам выписка, с ней вы должны пойти в банк и оплатить счет. Если сделаете сегодня, с завтрашнего дня Коралина может начинать свое обучение. Нужен сопроводящий на несколько дней, или уже нашли друзей, родственников? - Нет, спасибо, у нас сестра Коралины тут. - Случайно, не дочь Мисс Франческо? - Да, она самая. - Отлично. Ну тогда, рад был познакомится. Коралина, надеюсь тебе у нас понравится. - Я тоже на это надеюсь, Мистер Пано. Директор оказался очень добрым и приятным мужчиной. И пока папа поехал в банк, а после по своим делам, мы с Дианой, моей сестрой, сидели у меня дома, смотрели сериал, готовили кушать и просто разговаривали. Так как Диана живет чуть дальше от школы, чем я, и по пути проходит мимо моего дома, мы договорились, что каждое утро она будет заходить за мной и мы будем идти вместе. - Ну смотри, это холл. Тебе в раздевалку показать? - Ну, только если показать, у меня куртки нет. - Пошли. - А что, смотрящей нет? - Была год назад, а потом поставили камеры по всему периметру. Слепых зон нет, камеры работают 24/7, поэтому за пропажу своих вещей можешь не переживать. Тут у нас столовая, но я там не питаюсь, только если в буфете что нибудь приобрести. Наш кабинет на втором этаже, думаю его стоит показать в последнюю очередь. Тут спортивный зал, тут тренажерный зал. А тут актовый. На первом этаже никаких кабинетов нет. Пошли на лифт. - Лифт? - Ну да, 4 этажа в школе, ты готова с первого на четвертый подниматься? - А, ладно. - Диана, привет. Давно не виделись! Ты уже оправилась? - к Диане подошел какой то парень. У него достаточно длинные черные волосы и внешность достаточно приятная. И он картавит - это то, что я заметила в первую очередь. Но в его лице это достаточно мило. - Да, пару дней назад выздоровела, спасибо. - А это кто? - О, это наша новенькая, моя двоюродная систр. Коралина. - Оу, красивое имя. Я Итан, очень приятно познакомиться. - Взаимно. - Так, время поджимает, давай на ланче продолжим экскурсию? Придется пропустить обеденный прием еды, но ради такого - не жалко. - Дин, не утруждайся, я не обедаю, могу показать. Ты что, голодной будешь? - мы втроем двинулись к лестнице, - Ты же не против? - уже ко мне обратился Итан. - Нет, не против. - Биология, надо поторопиться! Мистер Питерсон не любит опаздавших. А если это новенькие - то тем более, - его картавость сводит меня с ума. А голос то какой... Уверенна, по нему текут большинство девочек школы. Мы втроем заходим в класс, и как только закрываем дверь - звенит звонок на урок. У доски стоит Мистер Питерсон и моя классная руководительница, с которой я познакомилась вчера после разговора с директором. - Молодцы, не опоздали. - начала Миссис Саренто, - Коралиночка, иди сюда. Итак, дети. Это ваша новая одноклассница - Коралина Конте. Приехала из Палермо, верно? - Да, все верно. - Ну, присаживайся на любое пустое место. Как только я начала осматриваться, ища свободное место, Итан поднял руку, как бы зазывая к себе. Диана сидела не одна, поэтому вариантов не было. - Конте, значит. Я Торкио. - Типа Токио? - Смешно. Нет, не типо. - Прости. - Не, ничего. Может сходим погулять сегодня? Ну, если ты не занята, конечно. - Ну да, можно, конечно. - Давай тогда спишимся и договоримся, где и когда. Найдя друг друга на фейсбуке, я все таки приступила к записям конспекта. POV Томас Я не пошел в школу. Я сидел возле ее дома все вчерашнее утро. Я видел как она садиться с отцом в машину и они уезжают, я прекрасно понимал, что больше ее не увижу, а если напишу - она не ответит. Но я ничего не сделал. Я просто сидел и смотрел. Моя, то ли гордость, то ли совесть, не дала мне подойти и попрощаться. - Томас! Привет, ну как там успехи? - мы снова встретились в кофейне. Нас тут наверное уже знают и ждут каждый день - мы каждый раз заказываем одно и то же. - Никак. Я к ней не подошел. - Всмысле не подошел? - Я не смог. Я просто сидел и смотрел, как она уезжает. Я просрал свою возможность признаться ей... - Вот говорила я тебе, давай я с тобой пойду, - Ника подвинулась ближе ко мне и обняла за плечи. - Ну... Попробуй ей написать? - Она не ответит. - Почему ты так уверен в этом? Попытка не пытка. Пиши. - Ладно, приду домой и... - Сейчас пиши! - хором ответили ребята. POV Коралина - Ну значит тут у нас кабинет физики и химии. - На верхнем, что бы не вся школа сгорела в экстренном случае? - Ну типа. Так, вроде в этом крыле все... А, не все. Библиотека. Библиотека - наше спасение. Как только зайдут учителя в класс и будут просить помощи в библиотеке - соглашайся. Потому что они дадут тебе минимальную работу, а освобождение на любое количество уроков напишут. Но там не работает только с двумя учителями - химичкой и биологом. Тут у нас находятся кабинеты - гримерки. Но мы их не используем как гримерки, потому что те есть за сценой в актовом зале. А тут просто хранятся какие то вещи, аппаратура и так далее. Тут некоторые кабинеты повторяются по второму разу... В принципе, ничего интересного. Вот. Планы не поменялись насчет погулять сегодня? - А, что? Прости, мне тут написали... - А, ничего страшного, - у Итана очень милая улыбка, боже..., - Я спрашиваю, прогулка в силе сегодня? - Да, конечно. - Отлично. Кстати, какой кофе ты предпочитаешь? - Капучино или латте средний с кокосовым сиропом. Оставшееся количество уроков мы с Итаном просто разговаривали обо всем на свете. Он достаточно приятный человек. В такого и влюбиться не составляет труда... А писал мне Томас. Я ему ничего не ответила, просто забыла. Потом как нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.