ID работы: 11002670

Друзья из прошлого

Слэш
R
Заморожен
188
автор
Izuku-Deku соавтор
Вэй Юэлян гамма
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 76 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 часть: Из-за тебя...

Настройки текста
Примечания:

***

Главные герои этого хаоса оглянулись, осматривая сквозь толщу пыли происходящее, Узумаки устало вздохнул, понимая, что предстоит много времени провести с объяснениями. Шиноби всех присутствующих деревень стояли с открытыми ртами… Еле стояли, пошатываясь от осознания этой ситуации было сказано хором «Кай!». Ну не верилось им, что это могло оказаться какой-нибудь правдой. К большому сожалению для пострадавшего это не было концом проблем. Прозвучал громкий шум, поле зрения сузились, не дожидаясь пока спуститься грязь, послышалось громкое обращение к шатену. — Я ждал тебя, Хаширама! – сказал Учиха Мадара, пока прикрыв глаза, но как только его взор направился в сторону самого друга, то он моментально опешил и весь энтузиазм моментально исчез. – Хаширама? Перед брюнетом твёрдо стоял тот самый Хаширама Сенджу вместе со своим братом, вот только удивительным было не это, а то, что в близи с ними стоял его возлюбленный мужчина. На его лице застыл ужас, его, его любимый мужчина смотрел с такой злостью прямо в эти красные глаза, он выглядел очень устрашающе с очень недовольным и злым лицом. Мадара начал отходить медленным шагом назад, что-нибудь в любом таком поведении могло подвести большие проблемы, а тут это гарантированно. "Мать твою.. Не может быть! Надо уходить пока не поздно... А вдруг я просто перепутал? Нет, такая зловещая аура исходит только от него." — Ты куда-то собрался, Дара? – прекрыв глаза, для начала обычным своим голосом проговорил Узумаки. Все мигом посмотрели на Мадару, а потом на блондина, у всех, кто был ближе всего и прекрасно слышал сокращённое имя которое пролетело из уст голубоглазого, просто шокировало, они думали, что Учиха быстрым движением уберёт эту голову парня. Мадара, который тут же начал бежать от Наруто, не намерен останавливаться понимая, что это сейчас ему голову собьют. Наруто побежал за ним с огромной скоростью, все удивились, кроме Хаширамы и Тобирамы, было вполне очевидно, что от такого парня, ожидать меньшего и нельзя. Наруто схватил Мадару и потащил его к обоим Сенджу. Первой очнулась Сакура от шокового состояния, пытаясь предпринять ей уже обычные меры. Она побежала к Наруто и ударила его так, что он отлетел на несколько метров. — Какого хрена ты здесь устроил?! – яростно сердилась на блондина Харуно, ей очень хотелось помимо того что влепить ему по самое не хочу, так ещё и вгребти в землю не составило бы труда. — Сакура-чан, прости, только не бей больше, — молил Наруто, удар был не слабый, очевидно. И теперь уже нынешние хокаге и сам Мадара впал в ступор. Но Мадара быстро отошёл от ступора. — Сам постоять за себя не можешь.. — как можно тише произнёс Мадара, но его прекрасно все услышали. И эта девушка моментально оказалась на верху, портыхаясь ногами в попытке достать земли. Воздуха не хватало, и Мадара от одного приказа безэмоциональнно отпустил, скорее просто отпустил руку от шеи девушки, а та упала на землю. — Прекратил немедленно! — закричал Наруто Мадаре. — Х-хорошо. — Девушек я не бью, собственно и свою подругу никогда в ответ не ударю!.. Сакура потеряла сознание из-за нехватки воздуха, но быстро оклемается. И тут ещё половина шиноби потеряла сознание от только что произошедшего, но и на этом не всё! — У меня есть только один вопрос к вам… КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ??! –… –… –… Было гробовое молчание со стороны всех. Пока они стояли с ужасом на лице, Наруто начал обвиваться чакрой девятихвостого, который был не против повеселиться. На ногах стояло очень мало шиноби, но те были тоже на грани. — Наруто, дорогой, не беспокойся. — пытался успокоить его Мадара. Ласково, но оберегаясь за свою жизнь. Тут ещё попадало несколько шиноби, судя по глухим звукам сзади. Это никакие ворота не лезет, у Хокаге уже давно отняло речь от картинки происходящего. — ЖИВО ГОВОРИТЕ, КТО ВАС ВОСКРЕСИЛ! – Наруто уже кипел от злости, мало того, что он сменил тему вопроса, как эти тормозили ещё больше, он был готов убить всех, кто здесь находиться. — Ч-человек, похожий н-на змея, — ответил Хаширама, боясь получить ещё несколько ударов техники SS ранга, на которых он никогда не мелочиться, как Хаширама на скрытия своих эмоций. — С ВАМИ ВСЁ ПОНЯТНО! МАДАРА?! – Да, любимый…? – голосок дрожал от страха, было просто невозможно не боятся этого человека. — Ладно, с этим позже… Вы так меня задолбали, надоело всё...– Узумаки решил продолжить свою работу по воспитанию этих идиотов. — МАДАРА, ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ ИЗ ДЕРЕВНИ И НАПАЛ НА НЕЁ С КУРАМОЙ?! — Эээ… Ну… Ну… — ЖИВО ОТВЕЧАЙ! — Н-ну.. Эээ.. – брюнет показал пальцами на Тобираму и Хашираму — это всё они! — Скажи честно, ты идиот? ПРИЧЁМ ТУТ ОНИ? — Н-но… — НИКАКИХ НО! – Наруто ударил Мадару и он отлетел метров так на 7-8. — ХАШИРАМА! – Наруто повернулся к Хашираме, тот испугавшись за себя, свою жизнь поэтому Хаширама спрятался за Тобираму. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛ МАДАРУ?! ПОЧЕМУ УБИЛ ЕГО?! –… — ТОБИРАМА, ПОЧЕМУ ТЫ УРЕЗАЛ ПРАВА УЧИХАМ?! –… Наруто пошёл к Джуби, и схватил Обито, хоть тот и вырывался, но вполне всё получилось. Бросил его около Хаширамы и Тобирамы. Взял Мадару и привёл его к Обито. Все за этим наблюдали с большим интересом, и с одним вопросом в голове который ветал в воздухе «Что дальше?». — ЗАЧЕМ ТЫ ЗАПУДРИЛ МОЗГИ ЭТОМУ БЕДНОМУ МАЛЬЧИКУ, ВОН ИЗ-ЗА НЕГО КАКАШИ ВСЮ ЖИЗНЬ ВИНИЛ СЕБЯ, ПОКА ЭТОТ ИДИОТ НА ТЕБЯ ТОЛЬКО СМОТРЕЛ! – что-то Учиха почувствовал не ладное, раскрутив слова по логике, которой он и сам того не подозревая дал большой знак Учихе. В этих словах Мадара услышал смысл большой такой ревности, в частности понимая поведение Наруто. — Я… Я ни-ничего никому не пудрил. – Обито сидел в шоке. Его учитель сейчас отчитывается, чуть ли не плачет перед МАЛЬЧИШКОЙ! — Из-за тебя… Это всё из-за тебя. – Кинулся Наруто на Мадару с объятьями. — Из-за тебя началась война, из-за тебя я страдал 16 лет. Из-за тебя… — Тише, не плачь, — успокаивал Мадара Наруто. — Наруто, что здесь происходит? — спросил его Минато. — Я тебе потом всё объясню, потом ... — ответил Наруто. — Может ты всё-таки расскажешь здесь и сейчас? — спросил Какаши подходя к ним, очень хотя услышать секрет который только что рассказал всему миру. Секрет Какаши. — Нет. Не сейчас. Не в это время и не в этом месте. – Он отошёл от всех примерно на 6 метров и распинал всех бессознательных шиноби. Расставил какую-то ХРЕНЬ вокруг себя. Он сложил (!КАКИЕ-ТО!) печати и всё вокруг начало светится. И тут перед Наруто появились Изуна и Кушина. Полностью живые, а Сенджу и Учиха полностью воскресли. Ой забыла! И Минато тоже. Изуна бросился обнимать Наруто, а Кушина стояла в недоумении. — Что? Где я?.. Наруто? — сказал Изуна в крепких объятиях обнимая Наруто. Но тут, на поле боя приходит Саске. — Добе… Что здесь происходит? — Потом, всё потом. – Мда, Учиха-младший столько всего интересного пропустил. Саске кивнул. В итоге они все отправились в Коноху, где решали что будет дальше, но больше радовались конечно. Ой, не все, но те, кто из Конохи подобрали бессознательных коноховцев и отнесли их в Коноху на месячное лечение [Психологическое=)] Все остальные деревни поступили также. [Интересно как они их тащили? 🤔, но это уже никто не узнает🤫] Наруто отвёл команду номер 7 и Минато с Кушиной к себе в дом, в котором он жил в прошлой жизни. Он постоянно за ним ухаживал. Он рассказал им всю историю [Пока Мадара, Хаширама и Тобирама с Изуной сидели у двери дома под дождём] они ушли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.